Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
НадеждаК, Токарев Сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2007, 15:31   #16
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Вопрос "как выйти замуж за миллионера" и ответ миллионера

Нет, мальчики, разговор пошел не по тому руслу , был задан конкретный вопрос: Хде встретить любофь не с пятаком в кармане?! А вы начали разборки, просто вот дружеский совет можете дать?!
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 28.10.2007, 15:39   #17
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
а умно и нечестно это как? нечто вроде: я тебя люблю и деньги не имеют значения )
глупо искать миллионера ,т.к. ети ребята как правило женятся на девушках своего круга
честно сказала чего хочет не мороча ни кому голову

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
кстати, с нравственностью тут еще не все чисто (продажная любовь почему-то вспоминается)
а любовью здесь и не пахнет, чистый расчет

Последний раз редактировалось YULIA, 28.10.2007 в 15:44.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 15:47   #18
Себастьян Парейро

Вес репутации: 1389Себастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
был задан конкретный вопрос: Хде встретить любофь не с пятаком в кармане?! А вы начали разборки, просто вот дружеский совет можете дать?!
Вы девушка уж определитесь, Вам любовь или пятаки??? !!! или два в одном? ищите компромисс сами - никто не поможет.

Последний раз редактировалось Себастьян Парейро, 28.10.2007 в 15:51.
Себастьян Парейро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 15:54   #19
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Хде встретить любофь не с пятаком в кармане?!
Это какая-то крылатая фраза, а я не знаю?
Что сие должно означать?

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 15:59   #20
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Себастьян Парейро Посмотреть сообщение
Вы девушка уж определитесь, Вам любовь или пятаки??? !!! или два в одном? ищите компромисс сами - никто не поможет.
За девушку спасибо ! С миллиона дошла до пятака, а воз и ныне тут, я ж не Мюнхаузен, сама себе помочь не могу , но за совет спасибо! Я почти определилась, мне два в одном , не самый лучший вариант, конечно, но ....!
Старый 28.10.2007, 16:10   #21
Angelina Knoll

Вес репутации: 4941Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Цитата:
За девушку спасибо ! С миллиона дошла до пятака, а воз и ныне тут, я ж не Мюнхаузен, сама себе помочь не могу , но за совет спасибо! Я почти определилась, мне два в одном , не самый лучший вариант, конечно, но ....!
Ну коли так, то вам Дарья на Ближний Восток надо, тут через одного шейхи да не с миллионным, а миллиардным доходом! И вакантных мест в их гаремах достаточно, законом по четыре жены предусмотрено. А еще, законом предусмотрены одинаковые условия для каждой отдельной жены в гареме. Так что будете как сыр в масле кататься!
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 16:23   #22
Darja

Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll Посмотреть сообщение
Ну коли так, то вам Дарья на Ближний Восток надо, тут через одного шейхи да не с миллионным, а миллиардным доходом! И вакантных мест в их гаремах достаточно, законом по четыре жены предусмотрено. А еще, законом предусмотрены одинаковые условия для каждой отдельной жены в гареме. Так что будете как сыр в масле кататься!
Спасибо, дружок! Вот только от женщин и дождешься совета , я уже обдумываю этот вариант, может в Тунис слетать?! а вдруг?1 там очень хорошие условия для женщин созданы, правила дорожного движения можно нарушать , даже не остановят! Правда там с миллиордерами не так густо ! Сомнения берут еще по поводу любови с романтикой!
Старый 28.10.2007, 16:34   #23
YVS

Вес репутации: 11825YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Хорошо. А тот вариант, когда есть любовь, романтика, когда девушка чувствует в своём избраннике мощный потенциал к карьерному росту при изначальном отсутствии капитала. Когда она всячески поддерживает все начинания, временные трудности. И, в конце концов, когда у них общие базовые ценности...Это обсуждается?
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 16:38   #24
Angelina Knoll

Вес репутации: 4941Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Поначалу, мужчины все романтики (арабы не исключение)! Например, как вам такой романтический подарок : верблюд в ошейнике из золота, причем золотой ошейник усыпан сапфирами и бриллиантами?
А любовь, это величина переменная особенно если она ограничена рамками брачного контракта.
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 16:45   #25
Darja

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Хорошо. А тот вариант, когда есть любовь, романтика, когда девушка чувствует в своём избраннике мощный потенциал к карьерному росту при изначальном отсутствии капитала. Когда она всячески поддерживает все начинания, временные трудности. И, в конце концов, когда у них общие базовые ценности...Это обсуждается?
Если избранник тоже чувствует в себе мощный потенциал, да и пытается реализовать его, что обсуждать?! Только пожелать совет им и любовь! А так можно и пообсуждать, почему - нет?!
Старый 28.10.2007, 16:46   #26
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Всяческую поддержку всех начинаний и разные мужья и разные жёны представляют себе по-своему.
Про это знаю не по наслыху.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 16:53   #27
Darja

Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll Посмотреть сообщение
Поначалу, мужчины все романтики (арабы не исключение)! Например, как вам такой романтический подарок : верблюд в ошейнике из золота, причем золотой ошейник усыпан сапфирами и бриллиантами?
А любовь, это величина переменная особенно если она ограничена рамками брачного контракта.
Вспомнила случай. Знакомая, она такая большая, это важно, полетела с сестрой в Египет, это лет 12 назад, так в нее так араб влюбился, что предлагал сестре калым верблюдами, причем вначале мало давал, получая отказ увеличивал к-во, он готов был со всеми своими верблюдами расстаться, очень расстроился когда не смог договориться, а им на всю жизнь веселуха ! Любят они больших, надо бы мне еще поправиться, чтобы не прогадать!
Старый 28.10.2007, 17:04   #28
YVS

Вес репутации: 11825YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Всяческую поддержку всех начинаний и разные мужья и разные жёны представляют себе по-своему.
Про это знаю не по наслыху.
Речь идёт о простом человеческом понимании, уважении, заботе, доверии...
Про это тоже знаю не по наслыху.
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 17:05