|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
28.10.2007, 15:31
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: Вопрос "как выйти замуж за миллионера" и ответ миллионера
Нет, мальчики, разговор пошел не по тому руслу  , был задан конкретный вопрос: Хде встретить любофь не с пятаком в кармане?! А вы начали разборки, просто вот дружеский совет можете дать?! 
|
|
|
28.10.2007, 15:39
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от sshd
а умно и нечестно это как? нечто вроде: я тебя люблю и деньги не имеют значения  )
|
глупо искать миллионера ,т.к. ети ребята как правило женятся на девушках своего круга
честно сказала чего хочет не мороча ни кому голову
Цитата:
Сообщение от sshd
кстати, с нравственностью тут еще не все чисто (продажная любовь почему-то вспоминается) 
|
а любовью здесь и не пахнет, чистый расчет 
Последний раз редактировалось YULIA, 28.10.2007 в 15:44.
|
|
|
28.10.2007, 15:47
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Darja
был задан конкретный вопрос: Хде встретить любофь не с пятаком в кармане?! А вы начали разборки, просто вот дружеский совет можете дать?! 
|
Вы девушка уж определитесь, Вам любовь или пятаки??? !!! или два в одном? ищите компромисс сами - никто не поможет.
Последний раз редактировалось Себастьян Парейро, 28.10.2007 в 15:51.
|
|
|
28.10.2007, 15:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darja
Хде встретить любофь не с пятаком в кармане?!
|
Это какая-то крылатая фраза, а я не знаю?
Что сие должно означать?
|
|
|
28.10.2007, 15:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Себастьян Парейро
Вы девушка уж определитесь, Вам любовь или пятаки??? !!! или два в одном? ищите компромисс сами - никто не поможет.
|
За девушку спасибо  ! С миллиона дошла до пятака, а воз и ныне тут, я ж не Мюнхаузен, сама себе помочь не могу  , но за совет спасибо! Я почти определилась, мне два в одном  , не самый лучший вариант, конечно, но ....! 
|
|
|
28.10.2007, 16:10
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Darja
За девушку спасибо  ! С миллиона дошла до пятака, а воз и ныне тут, я ж не Мюнхаузен, сама себе помочь не могу  , но за совет спасибо! Я почти определилась, мне два в одном  , не самый лучший вариант, конечно, но ....! 
|
Ну коли так, то вам Дарья на Ближний Восток надо, тут через одного шейхи да не с миллионным, а миллиардным доходом! И вакантных мест в их гаремах достаточно, законом по четыре жены предусмотрено. А еще, законом предусмотрены одинаковые условия для каждой отдельной жены в гареме. Так что будете как сыр в масле кататься! 
|
|
|
28.10.2007, 16:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll
Ну коли так, то вам Дарья на Ближний Восток надо, тут через одного шейхи да не с миллионным, а миллиардным доходом! И вакантных мест в их гаремах достаточно, законом по четыре жены предусмотрено. А еще, законом предусмотрены одинаковые условия для каждой отдельной жены в гареме. Так что будете как сыр в масле кататься! 
|
Спасибо, дружок!  Вот только от женщин и дождешься совета  , я уже обдумываю этот вариант, может в Тунис слетать?! а вдруг?1  там очень хорошие условия для женщин созданы, правила дорожного движения можно нарушать  , даже не остановят! Правда там с миллиордерами не так густо  ! Сомнения берут еще по поводу любови с романтикой!
|
|
|
28.10.2007, 16:34
|
|
|
Хорошо. А тот вариант, когда есть любовь, романтика, когда девушка чувствует в своём избраннике мощный потенциал к карьерному росту при изначальном отсутствии капитала. Когда она всячески поддерживает все начинания, временные трудности. И, в конце концов, когда у них общие базовые ценности...Это обсуждается?
|
|
|
28.10.2007, 16:38
|
|
Status: Активный участник
|
Поначалу, мужчины все романтики (арабы не исключение)! Например, как вам такой романтический подарок : верблюд в ошейнике из золота, причем золотой ошейник усыпан сапфирами и бриллиантами?
А любовь, это величина переменная особенно если она ограничена рамками брачного контракта. 
|
|
|
28.10.2007, 16:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YVS
Хорошо. А тот вариант, когда есть любовь, романтика, когда девушка чувствует в своём избраннике мощный потенциал к карьерному росту при изначальном отсутствии капитала. Когда она всячески поддерживает все начинания, временные трудности. И, в конце концов, когда у них общие базовые ценности...Это обсуждается?
|
Если избранник тоже чувствует в себе мощный потенциал, да и пытается реализовать его, что обсуждать?! Только пожелать совет им и любовь! А так можно и пообсуждать, почему - нет?! 
|
|
|
28.10.2007, 16:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YVS
|
Всяческую поддержку всех начинаний и разные мужья и разные жёны представляют себе по-своему.
Про это знаю не по наслыху.
|
|
|
28.10.2007, 16:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll
Поначалу, мужчины все романтики (арабы не исключение)! Например, как вам такой романтический подарок : верблюд в ошейнике из золота, причем золотой ошейник усыпан сапфирами и бриллиантами?
А любовь, это величина переменная особенно если она ограничена рамками брачного контракта. 
|
Вспомнила случай. Знакомая, она такая большая, это важно, полетела с сестрой в Египет, это лет 12 назад, так в нее так араб влюбился, что предлагал сестре калым верблюдами, причем вначале мало давал, получая отказ увеличивал к-во, он готов был со всеми своими верблюдами расстаться, очень расстроился когда не смог договориться, а им на всю жизнь веселуха  ! Любят они больших, надо бы мне еще поправиться, чтобы не прогадать! 
|
|
|
28.10.2007, 17:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от жк
Всяческую поддержку всех начинаний и разные мужья и разные жёны представляют себе по-своему.
Про это знаю не по наслыху.
|
Речь идёт о простом человеческом понимании, уважении, заботе, доверии...
Про это тоже знаю не по наслыху.
|
|
|
28.10.2007, 17:05
|
| |