Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
НадеждаК, Токарев Сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2007, 16:33   #31
Дима

Вес репутации: 81Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым
Re: Мемориз: ВАША ПЕРВАЯ СИГАРЕТА

Рад, что мы поняли друг друга. А топик уже есть и достаточно давно. Находится в разделе "Ищу одноклассников", далее "Школа 20", тема "Учителя шк. 20".
Аудитория у Ваших ног - насладитесь!
Дима вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 03.07.2007, 17:38   #32
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дима Посмотреть сообщение
Аудитория у Ваших ног - насладитесь!
Удивительно видеть, что кто-то всё ещё думает, что суслик есть.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 16:34   #33
Дима

Вес репутации: 81Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Удивительно видеть, что кто-то всё ещё думает, что суслик есть.
А по-русски?
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 05:47   #34
evgenyuz

Вес репутации: 0evgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почёте

А пробовал ли кто курить такие длинные коричневые палочки которые росли на невысоких деревьях с большими листьями.Они в 70-х пользовались большой популярностью у подростающего поколения ангренцев и покупать не надо.
evgenyuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 13:00   #35
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от evgenyuz Посмотреть сообщение
А пробовал ли кто курить такие длинные коричневые палочки которые росли на невысоких деревьях с большими листьями.Они в 70-х пользовались большой популярностью у подростающего поколения ангренцев и покупать не надо.
Что за палочки еще? Сигареты "More" никогда на деревьях не росли!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 14:49   #36
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Что за палочки еще? Сигареты "More" никогда на деревьях не росли!
Тем паче в Ангрене не было моря!

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 16:23   #37
Gulnara Klein

Вес репутации: 49Gulnara Klein , очень уважаемый ЧеловекGulnara Klein , очень уважаемый ЧеловекGulnara Klein , очень уважаемый Человек

v coz. gorode oni rocli, kogda ja bila malenkaja, no cama ne probovala.
Gulnara Klein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 20:33   #38
юна

Вес репутации: 755юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

насколько я понимаю, это семена дерева катальпа. шпаговидные стручки длиной 20-40 см. дерево цветет белыми цветами. соцветия немного напоминают соцветия каштана, а листья большие сердцевидные. я угадала?
Старый 28.11.2007, 08:38   #39
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от юна Посмотреть сообщение
насколько я понимаю, это семена дерева катальпа. шпаговидные стручки длиной 20-40 см. дерево цветет белыми цветами. соцветия немного напоминают соцветия каштана, а листья большие сердцевидные. я угадала?
Это которые еще сладкие что ли?Дык мы их ели а не курили!

Я в одноклассниках
Старый 28.11.2007, 10:58   #40
Papin

Вес репутации: 1494Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™
Весёлый Re: Мемориз: ВАША ПЕРВАЯ СИГАРЕТА

И когда больше торкает - когда куришь или когда ешь?
Старый 28.11.2007, 11:11   #41
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Papin Посмотреть сообщение
Когда куришь, а потом закусываешь
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 11:26   #42
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от Papin Посмотреть сообщение
Пардон, я проперся!Ели мы такие фиговины (может это фиги я не знаю), такие в виде полумесяца, а теми, что некоторые курили по подъездам, мы кидались!

Я в одноклассниках
Старый 01.12.2007, 02:01   #43
evgenyuz

Вес репутации: 0evgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почётеevgenyuz в большом почёте

Возможно это дерево катальп,спорить не буду.Вспомнил эти палочки когда был на югах,на черноморском побережье они тоже растут без всяких ограничений,но не видел чтоб их кто-то курил,так что связь с морем действительно есть.Палочки универсальные хош ешь хош кури.Лично я предпочитал курить.
evgenyuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 18:01   #44
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Попалось в тему. Вроде не было: http://basik.ru/historical/ussr_sigarets/
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 08:16   #45
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте