Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 39
dgadi1962, Кузнецов Михаил, НадеждаК, Токарев Сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2007, 02:42   #106
tanja.banaker

Вес репутации: 0tanja.banaker скоро станет знаменитымtanja.banaker скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  tanja.banaker с помощью ICQ Отправить сообщение для tanja.banaker с помощью Skype™
Re: АНГРЕНцы в ГЕРМАНИИ

Последний раз редактировалось tanja.banaker, 25.11.2007 в 21:21.
tanja.banaker вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 07.08.2007, 10:31   #107
Viktoria

Вес репутации: 0Viktoria находится в правильном направлении

Привет всем!
Ищу Светлану Овсенёву. Она училась в 34 школе, которую успешно закончила в 1990. Жила в 5/1-б у неё есть сестра Лена и 4 брата, Антон, Артём, Денис и Данил. Ещё у неё есть дочь звать Алина. Она должна быть в Германии. Маму завут Ерика. Ещё есть дочь, которую по моему завут Алина. Если кто то что то знает прошу расказать не стесняясь
Viktoria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 11:29   #108
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 12987olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Всех деток-первоклассников, проживающих в NRW, с ПЕРВЫМ УЧЕБНЫМ ДНЁМ !

Алла Пугачева - Песенка Первоклассника (То ли Еще Будет)

http://www.youtube.com/watch?v=Mm6Ki...elated&search=
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 14:22   #109
Чернышев Eвгений

Вес репутации: 0Чернышев Eвгений находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от tanja.banaker Посмотреть сообщение
Привет!Я жила в 5/4 дом 23 кв-ра 45!В 91-м мне исполнилось 9 лет.Вряд ли мы можем друг друга помнить, но всё равно приятно)Мои родители: Рая и Женя Банакер, сестра Света.
Привет Татьна.
если не ошибаюсь то 45 кв находилась на 1 этаже а прямо над вами проживала Таня Кирилина.
Мы жили через подезд от вас. Kого ты еще помниш с нашего дома?
в нашем подезде жили Костя Левошеня, Алексей и Саша Мякишев,. Руслан ..., рядом в подезде Антон Якимов и многие другие всех и не вспомниш.
Привет из Bielefeld NRW
Чернышев Eвгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 02:00   #110
lewa

Вес репутации: 0lewa находится в правильном направлении

Приветствую всех ангренцев здорово все это меня зовут Лёва уехал в германию в 1998году жил 5-1а дом 14 кв 38 на против кинотеатора ангрен сеичас живу ветзларе ХЕССЕН ВСЕМ КТО ЗНАЕТ ОТЗОВИТЕС
lewa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 16:10   #111
Егор

Вес репутации: 0Егор находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Егор с помощью ICQ Отправить сообщение для Егор с помощью MSN Отправить сообщение для Егор с помощью Skype™

zhil po Komsomoljkaya d.18
uchilsya w 21 shkole ,1 god w Stroiteljnom,
pereezd w Germaniju w 92 godu,sejchas na Bawarii,Augsburg.
Egor Koleber
Егор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 11:34   #112
Лемминг_Буддист

Вес репутации: 0Лемминг_Буддист находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Лемминг_Буддист с помощью ICQ

Всем привет! В том числе и Артуру Браковскому!

Меня зовут Константин Мюллер (раньше был Миллер). Жил в пятом квартале возле "Три Штыка", дом 10, кв-ра 45. Учился в 20й школе, кл.руковод. Коршунова (имя уже забыл) В январе 1995го уехали в Германию. Сейчас живём в Эссене/NRW.

Разыскиваю бывших одноклассников и соседей.
Интересует местонахождение Храповой Олеси (жила тоже в пятом квартале, д.10 первый подъезд)
и Александра Феденева. Его бабушка была учительницей в 20й школе. Фамилия у неё вроде бы была Гордиенко.

Кто знает о судьбе этих людей, отзовитесь пожалуйста.
Лемминг_Буддист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 17:00   #113
Elvira Karepow

Вес репутации: 23Elvira Karepow находится в правильном направлении

Hallo menja zovut Elvira Bengard est sestra Lilja i brat Edik zili v 14 kw,uchilis v21 skole,v Germanii zivem v paione Hannover.Moset odnaklassniki otkliknutsja:Sascha Frizler,Erik Kenix.....
Elvira Karepow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 17:54   #114
Petrowic

Вес репутации: 1776Petrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почёте
Cool Re: АНГРЕНцы в ГЕРМАНИИ

Цитата:
Сообщение от Elvira Karepow Посмотреть сообщение
Hallo menja zovut Elvira Bengard est sestra Lilja i brat Edik zili v 14 kw,uchilis v21 skole,v Germanii zivem v paione Hannover.Moset odnaklassniki otkliknutsja:Sascha Frizler,Erik Kenix.....
Привет я думаю у нас много общих знакомых. Моя фам. Кнорр, передавай своим большой привет. Да к стати на против вас жил мой однокурсник Сырлы Ибрагим.
Petrowic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 12:08   #115
jura

Вес репутации: 41jura скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от irinka777 Посмотреть сообщение
Ну вот- снова загвоздка- Виктор мой брат- и он жил около больницы напротив базара- жаль нет у всех аваторок- так бы легче было понять кто есть кто
Привет!А тут и понимать не надо Артур братишка Эдика,и он был наш основной поставщик музыки для дискотеки в дк.Строитель
jura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 13:00   #116
Lenick

Вес репутации: 0Lenick находится в правильном направлении

привет всем форумчанам!!!
Я тож ищу своих знакомых в Германии(правда, сама живу в России)...
Дело все в том , что одноклассник Примак Женя 1986 года рождения с мамой уехал в Германию,не помню в каком году(примерно в 1999) но, что там было дальше не известно... Вот я и подумала, хорошо, что вызавели такой раздел,может кто из вас знает где живут Примак? Заранее спасибо, что вам не наплевать, вот!
Lenick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 19:17   #117
Elvira Karepow

Вес репутации: 23Elvira Karepow находится в правильном направлении

Hallo familia Knorr mne znakoma moi papa rabotal s odnim,no ja togda esche malenkoi bila znaü tolko po razgovoram Ibragim bil naschim sosedom ,znaü vsü sem'ü tolko sud'ba u nix slozilas' ne xoroscho Ti naverno familiü Kobzev(Ledenskix)snaesch mi s Lizoi v texnikume uchilis'.
Elvira Karepow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 21:11   #118
Егор

Вес репутации: 0Егор находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Егор с помощью ICQ Отправить сообщение для Егор с помощью MSN Отправить сообщение для Егор с помощью Skype™

Цитата:
Hallo familia Knorr mne znakoma moi papa rabotal s odnim,no ja togda esche malenkoi bila znaü tolko po razgovoram Ibragim bil naschim sosedom ,znaü vsü sem'ü tolko sud'ba u nix slozilas' ne xoroscho Ti naverno familiü Kobzev(Ledenskix)snaesch mi s Lizoi v texnikume uchilis'.
w semje Kobzew,Ewgenij Kobzew tozhe estj? Esli ne oshibajusj w odnom klasse uchilsya
Егор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 02:42   #119
Petrowic

Вес репутации: 1776Petrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почёте
Cool Re: АНГРЕНцы в ГЕРМАНИИ

Цитата:
Сообщение от Lenick Посмотреть сообщение
привет всем форумчанам!!!
Я тож ищу своих знакомых в Германии(правда, сама живу в России)...
Дело все в том , что одноклассник Примак Женя 1986 года рождения с мамой уехал в Германию,не помню в каком году(примерно в 1999) но, что там было дальше не известно... Вот я и подумала, хорошо, что вызавели такой раздел,может кто из вас знает где живут Примак? Заранее спасибо, что вам не наплевать, вот!
Приветик!!! Женина мама моя сестра и я знаю их координаты.
Старый 07.10.2007, 02:51   #120
Petrowic

Цитата:
Да мы с Лизой иногда встречаемся, чаще перезваниваемся.
И наши родители знакомы с детства.
А что там с вашим соседом Сырлы, я знаю у него умерла мама.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра