Привет всем землякам!
Я Ольга Бургардт, жила в 5м квартале, за универмагом.
Училась в 34, 20 и 4 школах, занималась лёгкой атлетикой у
Колесникова Геннадия Егоровича
В Германии с сентября 94 года. Живу в Оффенбахе/на Майн(е)
Привет всем землякам! Воронеж на линии! помогите найти друзейТаню Гопп (Нарожную)муж Саша Гопп уехали в германию в 90-х из Ангрена.
Лиля Вебер работала на резинке -отзовитесь!!
Привет всем землякам! Воронеж на линии! помогите найти друзейТаню Гопп (Нарожную)муж Саша Гопп уехали в германию в 90-х из Ангрена.
Лиля Вебер живет в Германии,есть её телефон.Назовите себя,чтобы я могла ей сообщить кто её ищет.
привет всем, меня зовут Наташа Емельянова, жила в ангрене в 5/4, до м 41, кв.21, училась в школе №6, в германии с 1997 года
Насколько я знаю, у Тани Гопп есть дочь Рита, она моя одноклассница и мы с ней общаемся на одноклассниках, могу узнать координаты
кстати, хотелось бы уточнить, живу под фрайбургом, на границе щвейцарии и франции
может кто нибудь помнит ирину отрманн, жила в 5/4 дом 40, я ее уже давно ищу но как то еще не нашла, они в германии живут уже давно,и если куму то что то известно, напишите пожалуйсто, буду рада любой информации