Помогите пожалуйста найти Шварц Якова Абрамовича, у него есть трое детей сын Артур и двое дочерей, уехали они из Ангрена примерно в 94-95 году, жили в 5/3, так же во 2 саманном по ул. Северной. У д. Яши есть еще две сестры и брат д. Саша, сестра Алита Абрамовна( у нее трое сыновей Квеснер Александр, Сережа и Димка). Хотелось бы узнать, как они живут, здоровы ли?
Руслан, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ тебя и всех тех кто сюда заглядывает. Желаю,чтоб счастье всегда улыбалось, чтобы печаль на пути не встречалась, благополучия, прекрасных друзей, здоровья, удач и радостных дней. До встречи в 2008 году!!!
Последний раз редактировалось kng, 28.12.2007 в 14:04.
Пусть бокалы звенят,
Пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад
К Вам стучится в окно.
В эту лунную ночь
Без улыбок нельзя,
Боль и горести - прочь!
С Новым годом, друзья!
Paru skromnich strok o sebe: s 1996 goda w germanii,gil 5/1b,6/4. imel w 5/1 b garag( gde sanimalsja remontom ne tolko swoego golubogo moskwicha so mnogimi obschalsja....wobschem gil ja w angrene ...budu rad kontaktam ...s uwageniem...Alexander
всем привет! Дамы и господа если кому-нибудь известна фамилия Крамер в германию уехали примерно в 94, жили в квартале2/2 (дом и квартиру не помню). Ищу одноклассника и друга Крамера Рольфа как звали его родителей не помню, но у него был старший брат Вилли, если кому что известно подскажите как с ними связаться. Заранее благодарен.
Павел Нефедов с отцом Анатолием Николаевичем Нефедовым, матерью Тамарой и братьями Александром и Геннадием, уезжали в Германию из Заамина, но до этого жили в Ангрене, в Немецком поселке. Павлуша отзовись, если увидишь мое письмо. Я Ирина, дочь твоей тети Клавдии из Шингала!
Ангренцам в Германии - может кто знаком с Эвелиной Бем и ее семьей (жили в квартале 2/2,уехали в германию в 94 г ) у нее сестренка - близняшка Вика,была на сколько я в курсе замужем за Дергача Олежку.
Ну привет,Игорь!помнишь ли ты меня(Алена)?мы были в одной компании с Бемками,Вероникой,Настей
первое время мы еще как то встречались,я часто к ним моталась,они проживали на севере Германии,потом контакт потерялся,Эвелинка переехала куда то на Юг с мужем,искала меня тоже.На тот момент контакта они почти одновременно с Викой родили.Как ты,чем занимаешься,как успехи в спорте и личном?