Привет всем землякам!
Я так же как и многие здесь учился в 6 школе, хоть и не долго но помню эти годы очень хорошо, во многом благодаря своей первой и лучшей учительнице, зовут её Никитина Нина Васильевна и мне очень интересно как сложилась у неё судьба и где она живет.
Если кто-то помнит меня, и учился у Нины Васильевны буду рад пообщаться.
Priwet!!!
Никитина Нина Васильевна - ona sluchajno ne prepodowala nem. yazyk???
Привет всем огромный.Я правда Вас никого не знаю но всеравно приятно почитать о ваших школьных учителях. Я тоже учился в 6-ой школе с 1984 по 1993 моя первая учительница Римма Раильевна очень хороший педагог.В старших классах стала Венера Шакировна учитель русского языка и литературы.Хотелось бы что-нибудь о них узнать
Ya tozhe pomnyu Weneru, a u moej sestry ona bila klassnoj
Priwet!!!
Никитина Нина Васильевна - ona sluchajno ne prepodowala nem. yazyk???
Нет, она немецкий не преподавала. Нина Васильевна была учителем младших классов, с первого по третий. Она так же и моя первая учительница, смотрим тут.