ПРИВЕТ!!
Вы интересуетесь кого я разыскал?
Мы сейчас только созвонились так что все подробности позже.
А разыскал я Малышева Владимира,Бычинского Евгения,Сизоу Юлию,
Франц Александра.Цепочка пошла от Руман Владимира.
Владимир вел у нас в 19 школе уроки физкультуры.
Я училась вместе с младшим братом Владимира Малышева - Андреем.
Интересно, где сейчас Андрей?
Лана!!или Монгольд Светлана.
Не знаю помните ли вы меня ? меня зовут Ким Вика.Я училась классом младше чем вы.
Многих знала из ваших однокласников.
очень рада увидеть знакомые фамилии.
Не перестаю удивляться как далеко нас разбросало судьбой.
Ни когда б не подумала что так далеко живётЗоя Хафизовна.
А сама я живу сейчас в Корее!
Всем привет!!! С Новым годом!!Годом СВИНЬЮШКИ!!!
Vika, привет!
Тебя я не помню, но помню твою старшую сестру Эллу - она училась на два класса раньше меня. Классным руководителем у них была, по-моему, Анна Исааковна. (всегда вспоминаю эту учительницу с большой теплотой- она очень много в меня вложила знаний и души!)
Где сейчас Элла - тоже в Корее?
Мои поздравления с Новым годом тебе и твоей семье!!!
Vika, привет!
Тебя я не помню, но помню твою старшую сестру Эллу - она училась на два класса раньше меня. Классным руководителем у них была, по-моему, Анна Исааковна. (всегда вспоминаю эту учительницу с большой теплотой- она очень много в меня вложила знаний и души!)
Где сейчас Элла - тоже в Корее?
Мои поздравления с Новым годом тебе и твоей семье!!!
Элла сейчас в Ташкенте.Я недавно гостила у неё.
А Анну Исаковну и я очень любила .Хотя все в нашем классе её побаивались.Я ей тоже очень благодарна.
Как ты сейчас ? пиши мне .Хочется узнать по больше о тех кто закончил нашу школу как сложились у них судьбы.
Виктор Б напиши, пожалуйста, мне не эл почту, личные сообщения к тебе не проходят, а эл почта заблокирована. С уважением Стариков Владимир, Старикова Татьяна.
Поздравляю всех милых женщин с праздником весны .8 марта.
Желаю всем побольше любви и радостей в жизни,здоровья ,долголетия,а так же вечной красоты и молодости.
Фая - моя сестра... почему-то я думала, что они с Витей Матвеевым были одноклассниками...
Их старшая дочь Вика училась с моей сестрой Ларисой в одном классе, а я со Светой. Мы жили в соседнем доме. Было бы очень интересно узнать как у них дела и помнят ли они нас.
Интересно,а есть ли здесь те,которые 66 года рождения.Я пошла в первый класс в шк.19.Правда проучилась всего 3 года.Моя первая учительница была Джемма Амедовна. Жаль у меня нет фотографий.
А Малышев Саша был мой сосед.
Их старшая дочь Вика училась с моей сестрой Ларисой в одном классе, а я со Светой. Мы жили в соседнем доме. Было бы очень интересно узнать как у них дела и помнят ли они нас.
Вика Матвеева живет и работает в Твери, училась в Пензенском колледже искусств, она в разводе,у нее есть дочь Дарья, закончила 4 класс, если не ошибаюсь...Света вышла замуж, у нее тоже дочь Лиза, закончила 1 класс...Точно не знаю где они работают, потому что не видела их уже около 10 лет... Как съезжу к ним, так расскажу поподробнее...