Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
воробьев сергей, dgadi1962, Do6pbIu, НадеждаК, Токарев Сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 09:34   #436
YVS

Вес репутации: 11825YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте
Re: Любители кошек вам здесь рады :)

Вечером предоставлю... Брюс пока отдыхает.
YVS вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 08.12.2007, 12:31   #437
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

наша Джуля не дает делать уроки
стоит только разложить учебники на столе, она тут как тут, разляжется на раскрытом учебнике и дальше ее уже с места не сдвинешь
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 13:33   #438
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Недавно рассматривала на форуме фотографии Олесиного Тома. Как только я начала это делать, прибежала моя Симона и села перед монитором... Собственница!
У меня кот просто ложится на клавиатуру Когда начинаю его отодвигать, устраивает игры: бегает с одного конца стола в другой, но путь обязательно лежит через клавиатуру (включается caps lock, отправляется абракадабра по аське). Иногда, тормозя у края, не расчитывает и у летает на пол, за ним летят папки, писчая бумага и т.п. Я реагирую спокойно (стол не мой ), а у мужа начинается нервный припадок во время вакханалии Тома.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 13:02   #439
YVS

Вес репутации: 11825YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:

Юленька, давайте Брюса, что Ли?
А вот и мой Брюс.
До безобразия флегматичный тип. Если не спит, то ест... Равнодушие ко всему полное!
Алла, Симоне нужен друг?
Изображения
Тип файла: jpg брюс 2.jpg (67.0 Кбайт, 18 просмотров)
Старый 09.12.2007, 13:05   #440
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
...До безобразия флегматичный тип...
это характерная черта этой породы - спокойствие
Старый 09.12.2007, 13:09   #441
YVS

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
это характерная черта этой породы - спокойствие
Кому надо было перса с сибиряком смешать?!
Друзья подарили котёнком. Столько шерсти! Чесать можно бесконечно!

Последний раз редактировалось YVS, 09.12.2007 в 15:21.
Старый 09.12.2007, 13:15   #442
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

я свою тоже чешу пару раз в неделю, ей нравится. Мурлычет
тончайшего пуху уже набрал - свитер можно связать
не знаю кому отдать работу...
Старый 09.12.2007, 13:20   #443
YVS

Цитата:
я свою тоже чешу пару раз в неделю, ей нравится. Мурлычет
тончайшего пуху уже набрал - свитер можно связать
не знаю кому отдать работу...
Для нашего пару раз в неделю мало... Сваляется как валенок.
Пух очень легкий...Говорят, что из него не вяжут.
Старый 09.12.2007, 13:38   #444
sshd

Цитата:
Говорят, что из него не вяжут.
почему не вяжут?
Старый 09.12.2007, 13:56   #445
YVS

Цитата:
почему не вяжут?
Я не уверена. Утверждать не буду... Говорят, что очень сложно прясть пух.

Последний раз редактировалось YVS, 09.12.2007 в 14:06.
Старый 09.12.2007, 15:07   #446
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
А вот и мой Брюс.
До безобразия флегматичный тип. Если не спит, то ест... Равнодушие ко всему полное!
Алла, Симоне нужен друг?
Красавец!
А Симоне, по-моему, кроме меня никто не нужен...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 15:11   #447
YVS

Цитата:
Красавец!
А Симоне, по-моему, кроме меня никто не нужен...
Алла, просто Симоне повезло с хозяйкой.
Старый 09.12.2007, 17:16   #448
юна

Вес репутации: 755юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Цитата:
Я не уверена. Утверждать не буду... Говорят, что очень сложно прясть пух.
У меня бабушка смешивает кошачий пух с моего Рыська и овечью шерсть, носки получаются необычайно теплые. Так что ловите момент, такое сырье пропадает!
Старый 09.12.2007, 17:25   #449
YVS

Цитата:
Сообщение от юна Посмотреть сообщение
У меня бабушка смешивает кошачий пух с моего Рыська и овечью шерсть, носки получаются необычайно теплые. Так что ловите момент, такое сырье пропадает!
Юна, спасибо! Сколько пуха выброшено...Это же сколько носков навязать можно было!