С 1990 живу в Санкт-Петербурге, контакты с ангренскими почти все утеряны.
Остались несколько знакомых, кто поступал и учился в СПб, но с 6 школы никого (
ПС хорошо что есть интернет, возможно мы найдемся все
Привет Наталья!!! Очень рад за тебя, что у тебя все в порядке!!!
Потихоньку но собирается наш класс.
Я, Самойлова Юля, Дина Шехирева, Шаткова Наташа, Лена Тимофеева, вот ты теперь. Это те кто на форуме и вообще в инете. Султанова Марата разыскал он в Казани живет я с ним по телефону созванивался, от Дятчина Олега жду щас весточку. Надо бы как нибудь встретится кофе выпить с тобой.
Последний раз редактировалось BonJovi, 17.01.2008 в 13:37.
Привет Наталья!!! Очень рад за тебя, что у тебя все в порядке!!!
Потихоньку но собирается наш класс.
Я, Самойлова Юля, Дина Шехирева, Шаткова Наташа, Лена Тимофеева, вот ты теперь. Это те кто на форуме и вообще в инете. Султанова Марата разыскал он в Казани живет я с ним по телефону созванивался, от Дятчина Олега жду щас весточку. Надо бы как нибудь встретится кофе выпить с тобой.
Согласна надо. Вот только разгребусь немножко с делами
Олег привет!наконец добрался до Ангренского сайта как живёшь что у тебя нового? Я видел твою переписку с Ангренским что нового слышно о Лёхе Немцове есть ли у тебя информация о Федьке Коротине Димке Лисенкове Тахе пиши жду ответа.
Здорово Олега!!! У меня все отлично. Про Леху я же тебе писал что видел его в 2003 году выглядел он плохо так как пил щас что с ним незнаю. Про Лисенкова, Коротина, и Таху ничего незнаю. Нашел Мару Султанова, созваниваемся с ним он в Казани живет. С девчонками нашими общаюсь остальных ищем. Тебя искал давно даже через твою часть в Каменке начал поиски.
Олег привет! Спасибо за ответ не ищи меня в Каменке я в Кёнике передавай привет всем нашим девчёнкам с кем общаешься,Марату передавай привет или дай его телефон или мой майл пусть пишет olga_197402@mail.ru для Олега,виделся с Сашкой Гришиным он тоже живёт рядом не по далёку вот пожалуй и всё пиши если что не теряйся пока .
Теперь то конечно не буду там искать там хотел узнать на какой адрес ушли твои документы. Маре привет передам когда будем созваниваться. Ты Саньку Гришину передавай привет огромный.
Олег привет! Как поживаешь что нового как семья у меня всё потехонечку летом пока по плану поездка к дядьке в Питер если что может встретимся по болтаем с кем общался что у них нового пиши жду ответа пока Олег.
Привет! Я - сестренка Сашки Гришина. Многих из вас знаю, по-крайней мере, на лицо уж точно. Саня, как и Олег Дятчин, живет в Калининграде. У него дочь, 15 лет. А вот Бон Джови так и не смогла вспомнить, к сожалению. То ли он поменялся, то ли я его и не знала.
Татьяна привет! То что они живут в Кёниге я знаю с Олегом Дятчиным переписывались, только вот давно на связь не выходил Олег. А на фотографии я стою во втором ряду сверху и второй слева посмотри мож узнаешь. Если у тебя есть связь с Сашкой привет передавай огромный и пусть они как нибудь выдут на связь.