|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
06.07.2006, 15:37
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
Re: Школа №6 выпускной 1989 год.
Можно сказать Вам, Ксюша, повезло. Я только что вернулась из отпуска - а ездила как раз к той беленькой, симпатичной Ларисе, по фамилии Викман. Она живет в Свердловске, Каюмова живет до сих пор в Ангрене, а вот Тарзимонову я сама не могу найти, хотя у всех спрашиваю (т.к. Викман и Тарзиманова - мои лучшие подруги были в школе)
|
|
|
06.07.2006, 21:57
|
|
Status: Легенда
|
Точно! Лариса Викман! Снежана, спасибо за информацию. По последним сведениям, только что полученным, Лена Тарзиманова проживает в Северном Казахстане, замужем, растит сына.... Более точных координат пока нет, как только узнаю обязательно сообщу.... Как там Лариса Викман? Выходит ли она на этот сайт?
P.S. Снежана, не училась ли ты( можно на ты?) когда-то в шк-инт №73? Твое имя мне очень знакомо....
|
07.07.2006, 09:03
|
|
|
Привет, Ксюша. Лариса на этот сайт не выходит, она только что купила комп и пока еще не подключила инет, а на работе она с компьютером не связана. А я, действительно, училась в 73 школе (6-7 класс), не запомнить меня сложно, я ж везде самая активная всегда была.........
А от кого ты получила данные про Тарзиманову?
|
|
|
08.07.2006, 00:39
|
|
Status: Легенда
|
Привет, Снежана. Про Лену я узнала от своей подруги, которая живет в Германии( тоже наша однокурсница) Она там через какой-то сайт вышла на сестру Васи(учился в вашем классе) и та ей дала номер телефона Лены. Они созванивались в прошлом месяце. Вот она мне и рассказала недавно. Ленка живет хорошо. Все сложилось нормально. Я очень за нее рада. Мы не виделись после института. Я уехала в Ташкент, потом в Америку. Так и потерялись. Каюмовой я иногда звонила с Ташкента, а отсюда пробовала... и ничего. Может переехали....
Я в 73 школе не училась, и тебя никогда не видела, но там училась моя близкая подруга Аня Тихонина. Так что я многих из ваших девченок знала кого лично, кого заочно. Вот поэтому имя твое помню.Ты случайно не слышала ничего про Аню... Мне бы хотелось ее найти. Или может про Свету Ан?
|
11.07.2006, 09:27
|
|
|
Ксюш, я тебе в личку написала
|
|
|
31.08.2006, 00:06
|
|
Status: Бывалый
|
Цитата:
|
Сообщение от usti4eva
Ребят,я ищу Никитина Андрея и его жену Татьяну(девичья-Меметова,если не ошибаюсь,у неё есть брат Руслан,на год её младше,сестрёнка Лиля,и младшая Эля).Андрей и Таня тоже 89 г. выпуска(или на год вас по-старше), собирались в Питер,у них сын уже школьного возвраста.Кстати,у Андрея мама в вашей 6 школе работала...Может,знаете как их найти ????
|
Никитин Андрей и Таня закончили школу в 1991 году и до 2000г жили в Ангрене потом перебрались в Питер там у Андрея старшая сестра.Она уехала раньше него.Искать надо через ангренцев в Питере или искать в Ангрене родню Татьяны в кв-ле 5/4 д 16.Мы учились вместе и было бы интересно узнать про его судьбу
|
02.10.2006, 15:32
|
|
|
Привет Равшан и все однокласники 89 г. выпуска школы №6.
Мой e-mail: andrey@flamingos.ru, icq:191-026-329 Буду очень рад с Вами связаться
Андрей Петуховский
|
|
|
09.09.2007, 22:51
|
|
|
Zdravstvuyte , rebyata vypuskniki 6 shcoly, tam na vashey fotografii, mne kazetsya moya podruga Olya Efimova, pokrayney mere mnogie iz familiy v etoy teme mne znakomy, esli chto nibud znaete pro Olgu, pozaluysto napishite, u nee eshe sestra mladshaya byla Tanya Tyunina. A s Larisoy Vikman my v odnom dome zili v 5/3 dom # 23. A eshe vopros k Elene Loginovoy u vas net brata Vadima? i gde v Kanade vy zivete?
|
|
|
09.10.2007, 10:15
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна. С Олей Ефимовой на данный момент мы переписываемся через сайт http://www.odnoklassniki.ru, правда, она там зарегистрирована как Ольга Костенко. Попробуйте написать ей, если не получится - пишите, что-нибудь придумаем...
|
|
|
10.10.2007, 09:33
|
|
|
Privet Sneschana,
menja sovut Witalij Schneider, menja ty novernoe ne pomnischj, no moego brata ty dolschna pomnitj
Wolodja Schneider.
Naskoljko ja pomnü vy byli v odnoij kompanii, v nachale 90-x.
|
|
|
11.10.2007, 08:54
|
|
|
Привет, Виталик. Твоё сообщения для меня, как снег на голову. Совершенно не ожидала получить весточку от брата Вовки Шнайдера. Я очень рада...
Да, одно время мы были в одной компании с твоим братом. Только сейчас понимаешь, какое это было прекрасное время.... Конечно же, я, периодически, вспоминала про Володю. На различных сайтах "ставила" его ФИО на поиск. Очень хочется поскорее узнать, как он? Давай, отвечай быстрее, жду...
|
|
|
11.10.2007, 13:06
|
|
|
Привет Снежана, я очень рад что ты так быстро ответила.
Я сразу, как твоё фото увидел, тебя узнал. В тот-же день написать не решился, хотел сказать сначало Володе, но не получилось.
Мы живём в Германии гдето в 70км. друг от друга, тн возле Каувбоерн, я в Аугсбурге. Володя женился, купил дом, сейчас у него трое детей, два сына и дочь.
Подробности я думаю он напошет тебе какнибуть сам.
На этот Форум он пока не выходит, но кто знает.
пока.
|
|
|
11.10.2007, 13:57
|
|
|
Вау, вот это да. Трое детей! Это моя мечта.... (к сожалению, Россия - это не Германия и троих детей не потянешь). Я за него очень рада. Обязательно предай ему огромнейший привет от меня. Пусть выходит на этой сайт. Только благодаря ему я нашла своих подруг, друзей, одноклассников, разбрелись все по миру.....
Насколько я помню, вас детей - пятеро? Все живы, здоровы? Напиши, хотя бы вкратце, как вы там все поживаете. Не пропадай. Пиши. Жду. Могу дать другие контакты (почту, аську и т.д.)
|
|
|
12.10.2007, 09:23
|
|
|
Привет, ты попала в точку, сейчас нас действительно пятеро, братишка родился в 95-м в Германии. У старших свои семьи, родители живу с младшим сыном.
Тебе также большой привет от Володи, только что разговаривал с ним. Просил дать тебе свой иинет. waldemarundnelli@web.de , говорит, на форум врядли время бидет, дел много.
Пиши, где ты живёшь? Как у тебя? Интересно.
|
|
|
12.04.2008, 21:13
|
|
|
Ира привет!Если прочтеш - ответь!Это Володя Исаев  мой адрес isvlvl@mail.ru
|