DAnna, Клевакин Олег это не брат Клевакиной Иры? Мы с ней учились вместе, было бы интересно найти ее. Спасибо.
Привет, ElenaL. Я попробую узнать . Если это и так, то попробую тебе помочь
Привет Равшан , а ты помнишь свою одноклассницу по имени Хван Ирина , так вот это я!!!! Сегодня увидела нашу фотографию на выпускном вечере. Я сейчас живу в Казахстане в г.Семипалатинске. Очень рада была увидеть тебя на фотографии. Ты очень сильно изменился. Если захочешь пообщаться то мой номер ICQ 279-237-188
Привет всем огромный! Приятно было лицезреть знакомые лица. Не знает ли кто чего-нибудь про 10Б?
Тут упоминался Касымов Рафаэль.. BonJovi ты его знал? мы с ним знакомы с детского сада:-) В Питере пока он учился виделись иногда. потом вроде как он должен был отбыть на Дальний Восток - как там дальше ничего неизвестно. Может еще про кого что знаете?
Bella привет!!!
Да я знал Рафу Касымова хоть истарше онменя был на пару лет, общались довольно таки плотно, на легкую атлетику вместе ходили, правда я потом на плавание свалил.
В Питере он учился во ВВМУПП им Лен. Комсомола там мы тоже пару раз пересекались, а встретились спустя несколько лет в г. Фокино(это военный городок на Дальнем востоке) в 1997г
Я только приехал лейтенантом служить, а он уже во всю в моря ходил и служба вроде как у него
складывалась удачно. Потом я уволился и сним больше не встречался.
При желании можно его разыскать.
Равшанчик, ты умница - во-первых, что тему создал, а во-вторых, что фото выпускное вставил - это нечто!!!! Я аж сразу всех вспомнила, с годами то только Ф.И.О. самых близких в голове остались - как никак уже 17 лет не общались. Вообщем, здравствуй, дорогой. Да, да - это я, Снежана Крюкова. А тем, кто просто нашим фото любуется (не из нашего класса) сообщаю, я - пятая справа (с большими серьгами), красивая самая которая....(шутка). Жду реакции.....
Привет Снежанночка родная! Я тебе пытался еще в прошлом году написать.Но что то наверно с почтой было не в порядке.Я очень рад что ты нашлась.В личку напишу.
Я смотрю у 10"А" дела налаживаются - народ подтягивается!! Люди! ну что знаете про 10 "Б" - напишите! Нас здесь уже двое. Вот благодаря этому сайту - Большой Респект его создателям - нашлись я - Гейнке Белла и Скорынина Ольга. Про Касымова понятно кое-что - где-то на Дальнем Востоке. Кстати по последним данным дослужился до подполковника.
Сибгатулина Айгуль где-то в Казани - кто-то что-то знает о ней? Пупышев Павел, Гаврилов Володя, Кобрусев Игорь, Аитов Наиль, Кириенко Роман, Тян Алексей..Кто что о них слышал? Не могу сразу всех вспомнить.... Баумбах Таня - где-то в Германии, тоже концов нет. Классная у нас была - Дюгай Лариса Витальевна.
Bella привет!Вас уже трое,с вами училась моя сестра,Мидинская Ирина,помнишь такую?Правда не до 10 класса ,но вас всех очень хорошо помнит.В форуме не учавствует,но на сайт заглядывает.Ты,если хочешь,можешь ей написать.