Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №6

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
dgadi1962, Do6pbIu, Кузнецов Михаил, НадеждаК, Токарев Сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2006, 15:08   #16
ElenaL

Вес репутации: 0ElenaL находится в правильном направлении
Re: Школа №6 выпускной 1989 год.

Цитата:
Сообщение от DAnna
Привет всем. Еще я узнала, что в Новосибирске живут еще пару ваших одноклассников: Клевакин Олег и Зайцева Света, а Ольга Ивашиненко передает привет.*
DAnna, Клевакин Олег это не брат Клевакиной Иры? Мы с ней учились вместе, было бы интересно найти ее. Спасибо.
ElenaL вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 20.01.2006, 19:52   #17
DAnna

Вес репутации: 0DAnna находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  DAnna с помощью ICQ Отправить сообщение для DAnna с помощью MSN

DAnna, Клевакин Олег это не брат Клевакиной Иры? Мы с ней учились вместе, было бы интересно найти ее. Спасибо.
Привет, ElenaL. Я попробую узнать . Если это и так, то попробую тебе помочь
Старый 23.01.2006, 18:23   #18
timi

Привет Равшан , а ты помнишь свою одноклассницу по имени Хван Ирина , так вот это я!!!! Сегодня увидела нашу фотографию на выпускном вечере. Я сейчас живу в Казахстане в г.Семипалатинске. Очень рада была увидеть тебя на фотографии. Ты очень сильно изменился. Если захочешь пообщаться то мой номер ICQ 279-237-188
Старый 23.01.2006, 21:23   #19
Bella

Вес репутации: 0Bella находится в правильном направлении

Привет всем огромный! Приятно было лицезреть знакомые лица. Не знает ли кто чего-нибудь про 10Б?
Тут упоминался Касымов Рафаэль.. BonJovi ты его знал? мы с ним знакомы с детского сада:-) В Питере пока он учился виделись иногда. потом вроде как он должен был отбыть на Дальний Восток - как там дальше ничего неизвестно. Может еще про кого что знаете?
Bella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 21:55   #20
BonJovi

Вес репутации: 1297BonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почёте
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™

Bella привет!!!
Да я знал Рафу Касымова хоть истарше онменя был на пару лет, общались довольно таки плотно, на легкую атлетику вместе ходили, правда я потом на плавание свалил.
В Питере он учился во ВВМУПП им Лен. Комсомола там мы тоже пару раз пересекались, а встретились спустя несколько лет в г. Фокино(это военный городок на Дальнем востоке) в 1997г
Я только приехал лейтенантом служить, а он уже во всю в моря ходил и служба вроде как у него
складывалась удачно. Потом я уволился и сним больше не встречался.
При желании можно его разыскать.
Старый 24.01.2006, 12:59   #21
Крюкова Снежана

Вес репутации: 0Крюкова Снежана находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Крюкова Снежана с помощью ICQ

Равшанчик, ты умница - во-первых, что тему создал, а во-вторых, что фото выпускное вставил - это нечто!!!! Я аж сразу всех вспомнила, с годами то только Ф.И.О. самых близких в голове остались - как никак уже 17 лет не общались. Вообщем, здравствуй, дорогой. Да, да - это я, Снежана Крюкова. А тем, кто просто нашим фото любуется (не из нашего класса) сообщаю, я - пятая справа (с большими серьгами), красивая самая которая....(шутка). Жду реакции.....
Крюкова Снежана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2006, 19:18   #22
ravshanM

Вес репутации: 0ravshanM находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  ravshanM с помощью ICQ

Привет Снежанночка родная! Я тебе пытался еще в прошлом году написать.Но что то наверно с почтой было не в порядке.Я очень рад что ты нашлась.В личку напишу.
Старый 24.01.2006, 20:44   #23
Bella

Я смотрю у 10"А" дела налаживаются - народ подтягивается!! Люди! ну что знаете про 10 "Б" - напишите! Нас здесь уже двое. Вот благодаря этому сайту - Большой Респект его создателям - нашлись я - Гейнке Белла и Скорынина Ольга. Про Касымова понятно кое-что - где-то на Дальнем Востоке. Кстати по последним данным дослужился до подполковника.
Сибгатулина Айгуль где-то в Казани - кто-то что-то знает о ней? Пупышев Павел, Гаврилов Володя, Кобрусев Игорь, Аитов Наиль, Кириенко Роман, Тян Алексей..Кто что о них слышал? Не могу сразу всех вспомнить.... Баумбах Таня - где-то в Германии, тоже концов нет. Классная у нас была - Дюгай Лариса Витальевна.
Старый 24.01.2006, 22:27   #24
BonJovi

Вес репутации: 1297BonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почёте
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™

Не подполковник, а капитан 2 ранга
Старый 24.01.2006, 22:29   #25
BonJovi

А твое лицо, Снежана, мне знакомо. Хотя кто учился в 6 школе все друг друга немного да помнят
Старый 24.01.2006, 22:41   #26
Bella

ну сорри, информация была от девушки - в чинах мы не очень-то разбираемся...
Старый 25.01.2006, 01:45   #27
vitusik025

Вес репутации: 0vitusik025 находится в правильном направлении

Bella привет!Вас уже трое,с вами училась моя сестра,Мидинская Ирина,помнишь такую?Правда не до 10 класса ,но вас всех очень хорошо помнит.В форуме не учавствует,но на сайт заглядывает.Ты,если хочешь,можешь ей написать.
vitusik025 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2006, 07:18   #28
Bella

Привет! да конечно помню ее. Передавай привет большой!да, ее мыло есть у Ольги - спасибо.
Старый 25.01.2006, 17:05   #29
Ирина Хван

Вес репутации: 0Ирина Хван находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Ирина Хван с помощью ICQ

Равшан! это снова я-Ирина. А ты случайно ничего не знаешь где сейчас находится Югай Лена?

Старый 25.01.2006, 20:22   #30
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

У нас в классе учились две девочки с фамилией Хван и Югай, ваши родители не учились в школе №19?
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра