Действительно, обидно. Хочу начать новую акцию - все, кто начал учиться в 1963 году и закончил в 1973 - отзывайтесь, давайте вспомним первых учителей - Антонину Васильевну Шабанову, Зою Хафизовну, Лидию Андреевну Олейникову,- добавляйте еще, было же несколько первых классов - ведь прошло почти 45 лет с того дня, как мы впервые переступили порог 19 школы. Кто первый?
Антонина Васильевна была моей классной руководительницей в 3 м классе ,а Олейникова Лидия Андреевна с 4 по7 класс.Часто о них думаю как захожу в этот раздел.
Благодаря этому форуму и форумчанам нашла одноклассниц, надежды не теряла, но она таяла с каждым ...годом
Огромная благодарность Галине (Lyna), Наталье(Kng) и Ольге (dave) !
Привет Всем Ангренцам! Очень хотел с Вами пообщаться.Я еще новичок. первыи раз в форуме.Родился в Ангрене впоселке ГРЭС.Жил на улице Энергетиков д2 кв8. Как раз рядом с Малышевыми. Я учился в сш 19 с 1971 по 1980. Должны же меня вспомнить! Ради Бога!
Последний раз редактировалось Женя Кинжиев, 14.10.2008 в 16:59.
Ну вот Женя, я и есть твоя одноклассница Написала тебе в личку. Очень важно все-таки писать год выпуска. ПОмнишь ты Галю Замилову? Я училась с тобой не помню в каком классе, но в середине 8 класса мы переехали в Новый город. Я помню своих первых одноклассников, но ведь потом кто-то уходил, переезжал, в класс добавляли новеньких. И вот поэтому я многих не помню. Если помнишь ты, то напомни , плиз.