Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №19

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
dgadi1962, Do6pbIu, Кузнецов Михаил, НадеждаК, Токарев Сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2008, 14:43   #121
vika

Вес репутации: 0vika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордиться
Отправить сообщение для vika с помощью MSN
Плачу Re: Школа № 19

что то совсем мало тут кто бывает .очень жаль
vika вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 22.03.2008, 12:10   #122
dave

Вес репутации: 220dave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущее
Re: Школа № 19

Действительно, обидно. Хочу начать новую акцию - все, кто начал учиться в 1963 году и закончил в 1973 - отзывайтесь, давайте вспомним первых учителей - Антонину Васильевну Шабанову, Зою Хафизовну, Лидию Андреевну Олейникову,- добавляйте еще, было же несколько первых классов - ведь прошло почти 45 лет с того дня, как мы впервые переступили порог 19 школы. Кто первый?
Старый 25.03.2008, 15:19   #123
vika

Вес репутации: 0vika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордитьсяvika может многим гордиться
Отправить сообщение для vika с помощью MSN

Антонина Васильевна была моей классной руководительницей в 3 м классе ,а Олейникова Лидия Андреевна с 4 по7 класс.Часто о них думаю как захожу в этот раздел.
vika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 19:12   #124
АНДРЕЙ П

Вес репутации: 0АНДРЕЙ П находится в правильном направлении
Вопрос Re: Школа № 19

знает кто нибудь где сеичас находится Кисленко Алена
АНДРЕЙ П вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 21:04   #125
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Благодаря этому форуму и форумчанам нашла одноклассниц, надежды не теряла, но она таяла с каждым ...годом
Огромная благодарность Галине (Lyna), Наталье(Kng) и Ольге (dave) !
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 17:29   #126
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Нашелся одноклассник - Лаптев Алексей!
Старый 14.10.2008, 14:19   #127
Женя Кинжиев

Вес репутации: 0Женя Кинжиев находится в правильном направлении

Привет Всем Ангренцам! Очень хотел с Вами пообщаться.Я еще новичок. первыи раз в форуме.Родился в Ангрене впоселке ГРЭС.Жил на улице Энергетиков д2 кв8. Как раз рядом с Малышевыми. Я учился в сш 19 с 1971 по 1980. Должны же меня вспомнить! Ради Бога!

Последний раз редактировалось Женя Кинжиев, 14.10.2008 в 16:59.
Женя Кинжиев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 14:29   #128
Darja

Привет, Женя! Обязательно кто-нибудь вспомнит, вот народ активизируется после лета и появится на форуме, ты подробнее о себе напиши!
Старый 14.10.2008, 22:22   #129
Lyna

Вес репутации: 165Lyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордиться
Отправить сообщение для  Lyna с помощью ICQ
Весёлый Re: Школа № 19

Ну вот Женя, я и есть твоя одноклассница Написала тебе в личку. Очень важно все-таки писать год выпуска. ПОмнишь ты Галю Замилову? Я училась с тобой не помню в каком классе, но в середине 8 класса мы переехали в Новый город. Я помню своих первых одноклассников, но ведь потом кто-то уходил, переезжал, в класс добавляли новеньких. И вот поэтому я многих не помню. Если помнишь ты, то напомни , плиз.
Lyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 14:48   #130
Женя Кинжиев

Вес репутации: 0Женя Кинжиев находится в правильном направлении

Страдаю ностальгиеи.Наше счатливое детство!Все друзья и подруги.Кто помнит "теплушку", походы за тюльпанами?Сбор макулатуры,сбор металлолома?
Женя Кинжиев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра