|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
12.08.2006, 20:16
|
|
Status: Бывалый
Вес репутации: 0 
|
Re: Ангренский "Гамбург"
А двойняшки Бем Вика и Эвелина тебе родственники?
|
|
|
14.08.2006, 13:03
|
|
|
Да, они мои двоюродные сeстры. 
|
|
|
15.08.2006, 19:05
|
|
|
 Ну и как они и где они?
|
|
|
31.10.2006, 19:37
|
|
|
Всем привет! У меня тоже в немецком жили дедушка с бабушкой, Вильгаук Палина и Адам.по Чапаевой на против жили Ларины. Ми там часто бывали.
|
|
|
21.01.2007, 20:47
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Sdrawstwüjte.Umenja tosche babuschka w nemzkom posölke schila.Papa tam wiros i mi 4asto tam biwali estj 4to wspomtitj.Uliza Kotowskaja.Familija Schmidt.Babuschku swali Olga.Adetej-Viktor.Walera,Lida i Sascha.Mi schiwöm w germanii.Komu nibutj goworit 4to nibutj eta familija?
|
|
|
29.01.2007, 17:53
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Привет всем! Мой муж Борисов Саша тоже всю свою сознательную жизнь жил в Гамбурге. На ул.Мичурина 50.У него есть брат Валера.Он живет в Ангрене. Всем кто его помнит,он передает привет.Андрей Батт был свидетелем на нашей свадьбе.Пишите нам,будем рады.Возможно нас знают ваши родители,а не вы.
|
22.02.2007, 09:24
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 30 
|
Друзья мои, а кто помнит жителя пос. Немецкий Апсалямова Шамиля? он учился в строительном техникуме? он жил кстати по соседству с Кириловыми Геной, Андреем и их младшим братом. потом переехал в город. кто что-нибудь про него знает, напишите, пож, на мэйл oven69@mail.ru ! Пожалуйста!!!!
|
|
|
22.02.2007, 09:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от зорина
Друзья мои, а кто помнит жителя пос. Немецкий Апсалямова Шамиля? он учился в строительном техникуме? он жил кстати по соседству с Кириловыми Геной, Андреем и их младшим братом. потом переехал в город. кто что-нибудь про него знает, напишите, пож, на мэйл oven69@mail.ru ! Пожалуйста!!!!
|
Здравствуйте!
Шамиля помню очень хорошо, учились в одной школе. Но где он сейчас- мне не известно. Свяжитесь с Андреем Кирилловым, он участник этого форума и выходит под ником Andrej. Возможно, что он что-либо знает и сможет Вам помочь.
Желаю успехов в поиске!
|
|
|
22.02.2007, 18:50
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от Елена Борисова(Ренева)
Привет всем! Мой муж Борисов Саша тоже всю свою сознательную жизнь жил в Гамбурге. На ул.Мичурина 50.У него есть брат Валера.Он живет в Ангрене. Всем кто его помнит,он передает привет.Андрей Батт был свидетелем на нашей свадьбе.Пишите нам,будем рады.Возможно нас знают ваши родители,а не вы.
|
Лена, погуляй по форуму, про Гамбург написано в разных местах. Кто-то ищет соседей с улицы Матросова, дом 90, по-моему. Удачи!
|
|
|
23.02.2007, 01:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andrej
Привет!
Хруснов Володя? На какой улице он жил? Знаю одну семью Хрусновых, они жили на Котовской через дом от нас, но Володи у них что-то не припомню. Может их родственники?
|
Андрей, привет!!! не знаешь ли что-нибудь про Шамиля Апсалямова? его ищет дочь.Подключи кого-нибудь если возможно!
|
|
|
23.02.2007, 01:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alenka
Здравствуйте!
Шамиля помню очень хорошо, учились в одной школе. Но где он сейчас- мне не известно. Свяжитесь с Андреем Кирилловым, он участник этого форума и выходит под ником Andrej. Возможно, что он что-либо знает и сможет Вам помочь.
Желаю успехов в поиске!
|
Алёна, спасибо, что просто откликнулась!! Шамиля ищет дочь. она его помнит и хотела бы с ним общаться. а я её мама  ))
|
|
|
15.03.2007, 14:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Себастьян Парейро
Ну, положим, настоящего Гамбурга не было и в Ангрене, а вот немецкие поселки были в больших количествах в северном и южном Казахстане. Результат переселений поволжских немцев перед ВОв.
|
Всем привет.
Ну положим не ПЕРЕСЕЛЕНИЕ, а ВЫСЕЛЕНИЕ, а во-вторых не перед войной а...
"В сентябре 1941 года многие военнообязанные лица немецкой национальности были отправлены с фронта в тыловые части. В сентябре же 1941 г. было предпринято поголовное выселение немецкого населения из районов их компактного проживания. Для этой цели заранее (по воспоминаниям жителей АССР НП еще 26 августа) на территорию АССР НП были введены войска НКВД. Немцам было отдано распоряжение в течение недели подготовиться к переселению и с ограниченным количеством своего имущества прибыть в пункты сбора. Скот должен был быть отвязан, двери в сараях, ворота должны быть открытыми. Дома не закрывать на замки. В телячьих вагонах, практически без длительных остановок в пути, немецкие жители республики были вывезены в отдаленные районы Сибири, Казахстана и Средней Азии."
Информация эта, если кому интересно, есть на сайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BC%D1%86%D1%8B
Привет АНГРЕНу.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Виктор Мартенс
P.S. Сам я жил на Центральном.
Последний раз редактировалось Martens, 15.03.2007 в 15:00.
|
|
|
15.03.2007, 15:20
|
|
|
 Ну раз уж мы на немецком, то, как не вспомнить прекрасную Железнодорожную столовую.
Всегда было очень вкусно и не дорого. А сметана какая была, ммммммммммм......
Не могу только вспомнить как звали повара, то ли т. Ирма, то ли, т.Эльза.
__________________________________________________ _______________
Виктор Мартенс
|
|
|
17.03.2007, 02:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olja
Всем привет! У меня тоже в немецком жили дедушка с бабушкой, Вильгаук Палина и Адам.по Чапаевой на против жили Ларины. Ми там часто бывали.
|
привет оля.а ты помнишь семью Белиндер. жили соседями через забор с Лариными?Емма Белиндер ищет Аню Попову( брат кажется Максим) с немецкова пос.может кто что знает.
|
|
|
18.03.2007, 13:30
|
|
|
Уважаемые земляки живущие в Германии, может кто знает семью Эммер? Хотелось бы узнать судьбу Эдуарда Эммер и его родных.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|