Да,давно не смотрела эти фотографии.Вспомнила всех. Веселые были времена!Олег, где все наши одноклассники?Хаварнев Сергей,Валеев Ринат, Ларионов Иван,Харазов Руслан,Рахметов Мансур(он мне писал письма в Россию),Усеинов Арсен?Шифруются наверно?Айгистова в Ангрене.А Инна Пак тоже в Ангрене?Я общаюсь с Леннарой Усмановой.
Да,давно не смотрела эти фотографии.Вспомнила всех. Веселые были времена!Олег, где все наши одноклассники?Хаварнев Сергей,Валеев Ринат, Ларионов Иван,Харазов Руслан,Рахметов Мансур(он мне писал письма в Россию),Усеинов Арсен?Шифруются наверно?Айгистова в Ангрене.А Инна Пак тоже в Ангрене?Я общаюсь с Леннарой Усмановой.
Привет Наталья,
рад что ты объявилась на форуме. Да временя были весёлые. Тоже многое вспоминается, особенно Янгиабадское кафе. Из всех тобой выше перечисленных одноклассиках, знаю только о Хаварнёве Сергее и о Айгистовой Эльвине. Сергей в России, у меня есть его номер ICQ. Эльвинка в Ангренне. Смотри в личку.
Помню Вас обоих - и тебя Олег и тебя Умит, и всех тех, кто на обоих фото (и еще многих из тех кого нет на этоих фотографиях, тебе Умит должны о чем то говорить эти имена - Попов Вовка, Гептен Сашка, Рейнбергер Эдик, Царев Леха и многие другие). Учился с вами когда-то.
А с Леной Шегай я еще и в одной группе в Янгиабадском лицее учился. Очень был бы рад с ней пообщаться.
Олег, помнишь Василия Павловича Скородумова - он сейчас живет в г. Кургане. Правда уже довно его не видел. Кстати, один из форумитов назвал его Василием Ануфриевичем, но предмет назвал правильно.
Привет всем!! Ребята как приятно вновь всех Вас увидеть. Это я Шегай Лена, хочу написать немного о себе. Сейчас я и моя семья живем и работаем в Москве. В 2006 году была в Ангрене видела Айгистову Эльвину (моя дочь и ее сын учились в одном классе) кстати в том же классе где учились мы с вами 1 Б класс, в этом же кабинете, еще с нашей первой учительницей Татьяной Игнатьевной Перовой. Иногда переписываюсь с Те Лидой она сейчас живет в Ташкенте.Больше к сожалению никого не видела.