Стихотворение замечательное, но вот только начало неправильное, что значит_ Ангрен звучит неблагозвучно. Кто первый раз слышит название города- Ангрен приходят к выводу, что очень красиво и необычно.
Стихотворение Т.А. Я очень рада, что вам понравилось. Оля, я по фото тебя не узнала.Сергея Ф. - с трудом. Неужели это мы? Прочли вчера про Ангрен почти все темы, ночь не спали, вспоминали.Какие прекрасные у всех воспоминания о городе нашей юности! Я даже всплакнула, видимо, старею.
Подскажите для новичка, где лучше общаться?
Лена общаемся мы по разному. Когда есть время пишем друг-другу письма. Адреса есть на форуме. А если просто поболтать, то пишем на форум. Я предлагала, что надо договориться и всем в одно время на форуме поговорить. Вот сейчас Сергей появится и понастальгируем.
все кто учился в 22 школе годками пораньше, должны помнить мою сестру Колосову Галю. Она после школы вышла замуж за Олихвера Вову, он был известной личностью. а с Тюменцевыми мы жили в одном доме на кольке, 45 квартал, д.8. я-то в 22 шк. училась гораздо позже и совсем немного, хотя 2 раза - в 5-м и в 9-м классах. Очень хочу найти Валеру Стародубова, это был мой дружок! А с Суказяном училась в одном классе, только с Рубеном. меня, помнится, из-за него выгнали как-то из лагеря "Золотиночка". он замучил меня, задёргал, приставал нещадно, и я взяла и написала ему ну о-очень матершиное стихотворение, дающее ему неоднозначную характеристику. он не долго думая отнёс этот листочек начальнику лагеря, и меня с позором выгнали из лагеря, как порочащую звание советского пионера ;D,ах, детство...Меня зовут Мила Колосова.
Мила, привет. Помоему я тебя помню хоть ты и младше. Даже я тебя на велике катал, на рамке. Я жил во втором доме.