Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
воробьев сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2005, 06:21   #16
Anatoly

Вес репутации: 61Anatoly скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™
Re: Те, кто из 22 школы, отзовитесь!!!

Цитата:
Сообщение от Сергей и Светлана
ООООООО! Толик привет! Стоило мне годик сюда не заходить, а тут такие люди!!! Я тут покапался смотрю ты мне форуме писал, а я не читал. Я так долго раньше искал здесь ребят не просто одноклассников, в просто с нашей школы и не мог найти. А теперь целый топик! Меня с утра сегодня вытащила на этот форум Ольга Елисеева, я сюда влез и вас всех увидел. Сижу сканю тебе Толь, фотку одну, т.к. что готовся сейчас пошлю на мыло, это я тебя фотографировал в классе шестом. Обрыдаешся ) из прошлой, но хорошей жизни! Не знаю какой у тебя ящик, на всякий случай фотку пошлю размером поменьше, качеством похуже, ты скажешь потом, я перешлю как скажешь. Я уже немного полазил по твоим сайтам, посмотрел чем ты дышишь. *О смотрю сейчас и Ольга на сайте, я сейчас со Славкой Пискуновым говорил, всем вам привет.
СЕРЁГА!!! Привет, родной!!! Как я рад тебя видеть/слышать и т.д. "Мыло" у меня нормальное, можешь слать фотки приличного качества. А где Слава Пискунов? Почему тебя так долго не было? Где сейчас живёшь? Пиши. Стучи в асю: 151627118, я там как "Вово". ;D

Ссылки спонсора
Старый 17.08.2005, 06:25   #17
Anatoly

Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™

АААААААААААААААаа, увидел. Давно живёшь в Питере? Отправь адресок на "мыло". Могет буду рядом, заеду.
Старый 17.08.2005, 10:33   #18
korona

Вес репутации: 0korona находится в правильном направлении

СЕРЁГА!!! Привет, родной!!! Как я рад тебя видеть/слышать и т.д. "Мыло" у меня нормальное, можешь слать фотки приличного качества. А где Слава Пискунов? Почему тебя так долго не было? Где сейчас живёшь? Пиши. Стучи в асю: 151627118, я там как "Вово". ;D
Толь, привет!
Гляжу ты сейчас на форуме! ) Только сейчас наваял тебе большой ответ, но форточки сказали адью и мой броузер закрылся. Пишу сейчас заново. Так вот по новой, фотки 2 тебе вчера послал, ты их получил? Я послал их на керогаз твой. ) Вечерком зашлю что нибудь еще, у меня фоток много, времени мало. Пискунов сейчас живет в Москве, женат, ребенок. Все у него ОК. Там же Вадик Макин,* у него работают Серега Тюменцев(брат Андрея Тюменцева, ты же вроде с Андрюхой дружил?) , Олег Викторов, Русик Басыров, Серега Пак. Если помнишь таких. Меня долго не было на форуме* по нескольким причинам, во первых работы много, во вторых не хотел сюда заходить. В прошлом году здесь была какая то фигня, левые люди, левые темы, фото машин, дач, порнуха, я хотел ангренцами говорить про Ангрен, и про детство, а тут постили рекламу и прочее. Ладно долго объяснять, что к чему. Короче теперь опять буду просматривать. Я живу в Санкт Петербурге с 84 года, как пришел с армии. Женат, есть сын тоже Сергей, ему 20 лет. Время бежит. Интересно, я тоже помню тот случай про который тут говорила Ольга Елисеева, про Юрку Суказяна на хлопке, про это я многим рассказывал. Мой адрес: info@isactive.ru
korona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2005, 13:27   #19
Anatoly

Цитата:
Сообщение от Сергей и Светлана
Толь, привет!
Гляжу ты сейчас на форуме! ) Только сейчас наваял тебе большой ответ, но форточки сказали адью и мой броузер закрылся. Пишу сейчас заново. Так вот по новой, фотки 2 тебе вчера послал, ты их получил? Я послал их на керогаз твой. ) Вечерком зашлю что нибудь еще, у меня фоток много, времени мало. Пискунов сейчас живет в Москве, женат, ребенок. Все у него ОК. Там же Вадик Макин,* у него работают Серега Тюменцев(брат Андрея Тюменцева, ты же вроде с Андрюхой дружил?) , Олег Викторов, Русик Басыров, Серега Пак. Если помнишь таких. Меня долго не было на форуме* по нескольким причинам, во первых работы много, во вторых не хотел сюда заходить. В прошлом году здесь была какая то фигня, левые люди, левые темы, фото машин, дач, порнуха, я хотел ангренцами говорить про Ангрен, и про детство, а тут постили рекламу и прочее. Ладно долго объяснять, что к чему. Короче теперь опять буду просматривать. Я живу в Санкт Петербурге с 84 года, как пришел с армии. Женат, есть сын тоже Сергей, ему 20 лет. Время бежит. Интересно, я тоже помню тот случай про который тут говорила Ольга Елисеева, про Юрку Суказяна на хлопке, про это я многим рассказывал. Мой адрес: info@isactive.ru
ЕСчё раз приветище!!! Мало времени...Фотки получил. СПАСИБО!!! Вадик Макин, Олег Викторов, Русик Басыров- не помню. Дай Серёги Пак адрес. А где Андрюха Тюменцев? Я буду завтра утром на форуме. А потом в понедельник.
Старый 17.08.2005, 17:25   #20
korona

Привет Толь! Ну ты спросил про Пака и написал с кем он. ) Викторов и Тюменцев Сергей, жили в нашем дворе, в 5 квартале, Басыров жил в моем подъезде я на 3 этаже, он на 4. Серега Пак сам знаешь где. Просто они сейчас они живут и работают все вместе на строительстве. Все живут в Южном Бутово. Я не помню тебе, или Ольге писал, что с Паком не встречался, когда я к ним приезжал (в смысле в Бутово, он был на работе). Узнать адрес конечно смогу, я на следующей неделе буду в Москве. Про Тюмика, Андрюху не знаю, может двоюродный Серега знает. Тоже спрошу. Фотки зашлю на днях. Можешь тоже заглянуть на http://www.isactive.ru/angren/ там я немного выложил фоток ангренских.
Старый 17.08.2005, 21:01   #21
aziat

Вес репутации: 0aziat находится в правильном направлении
Отправить сообщение для aziat с помощью Skype™

Привет земляки! Спасибо за общение!
Сергей, я, к моему сожалению, единственный ребенок в семье, а родственники наши жили где угодно но только не в Ангрене. Кстати не знал ли ты Лешку Пахорукова, он тоже жил в 5-том квартале последний раз я виделся с ним в году 88-92 Насколько я знаю он Уехал в Сибирь, скорее всего в Томск. Заходил на твой сайт, классные фотки, история, моя бабушка жила в Соцгороде, на улице 40 лет Октября так что все лето я проводил там. В Горняк с друзьями в кино бегали.
aziat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2005, 20:07   #22
korona

Цитата:
Кстати не знал ли ты Лешку Пахорукова, он тоже жил в 5-том квартале последний раз я виделся с ним в году 88-92 Насколько я знаю он Уехал в Сибирь, скорее всего в Томск. Заходил на твой сайт, классные фотки, история, моя бабушка жила в Соцгороде, на улице 40 лет Октября так что все лето я проводил там. В Горняк с друзьями в кино бегали.
Привет Миш! Извини сразу не ответил, работал. На вскидку Лешу Пахорукова не помню, он в каком доме жил? Я жил в том, где аптека, оптика и продовольственный. Да фотки есть, есть еще немало, надо только их туда положить. ) На это время надо, а у меня с ним беда. А от Горняка обычно в п/лагерь Космос ездили... Да, было хорошо...
Старый 29.09.2005, 21:49   #23
oleschka

Вес репутации: 0oleschka находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  oleschka с помощью ICQ

priwet ja tosche is 22 schkoli, wipusk 1999
oleschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2005, 18:21   #24
Елисеева

Вес репутации: 0Елисеева находится в правильном направлении

Привет, привет тебе выпускник нашей школы. Судя по тому, что закончил ты школу в 99, мы на 9 лет тебя старше. Как живётся?
Елисеева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2005, 21:52   #25
oleschka

Вес репутации: 0oleschka находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  oleschka с помощью ICQ

Privetik, da ja dumaju , nawernoe kak u wsex , schiwu,rabotaju. W 1990 godu, kto bil klassnim rukowoditelem?
oleschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2005, 04:23   #26
ГПН.

Вес репутации: 0ГПН. находится в правильном направлении

все кто учился в 22 школе годками пораньше, должны помнить мою сестру Колосову Галю. Она после школы вышла замуж за Олихвера Вову, он был известной личностью. а с Тюменцевыми мы жили в одном доме на кольке, 45 квартал, д.8. я-то в 22 шк. училась гораздо позже и совсем немного, хотя 2 раза - в 5-м и в 9-м классах. Очень хочу найти Валеру Стародубова, это был мой дружок! А с Суказяном училась в одном классе, только с Рубеном. меня, помнится, из-за него выгнали как-то из лагеря "Золотиночка". он замучил меня, задёргал, приставал нещадно, и я взяла и написала ему ну о-очень матершиное стихотворение, дающее ему неоднозначную характеристику. он не долго думая отнёс этот листочек начальнику лагеря, и меня с позором выгнали из лагеря, как порочащую звание советского пионера ;D,ах, детство...Меня зовут Мила Колосова.
ГПН. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2005, 09:34   #27
Гузь Д.Г.

Вес репутации: 0Гузь Д.Г. находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Гузь Д.Г. с помощью ICQ Отправить сообщение для Гузь Д.Г. с помощью MSN

Всем привет !!!
Я учился в 22 школе до 1992 года потом срочно уехал из города какое то время подерживал связь с однокласниками потом связь прервалась и вот уже несколко лет пытаюсь найти их
удалось найти только Шарф Наташу она счас в Германии
меня зовут Гузь Денис кто занает меня отзовитесь буду рад пообщятся
icq 129081740
Старый 29.10.2005, 19:32   #28
Елисеева

Вес репутации: 0Елисеева находится в правильном направлении

Мила привет! Я так обрадовалась прочитав твоё сообщение. У нас с тобой много общих знакомых. Володю Олихвера знаю, дружила с его младшей сестрой Наташей. Соседями были и потом ещё долго общались, когда они переехали в Ташкент. Но потом когда уехала в Россию, к сожалению потеряла с ними связь. Может быть ты знаешь, где они. Буду очень признательна.
И Стародубцева тоже знаю, но так как ты младше меня, то возможно, старшего брата. Мы с ним переписывались, когда он служил в армии.
Елисеева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 13:48   #29
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Кто знает Шамсутдинову Таисию Абдулхаевну, если я не ошибаюсь. она преподавала русский язык и лит-ру, она была у нас кл.рук. Где она сейчас?
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2005, 22:00   #30
Лена и Т.А.

Вес репутации: 0Лена и Т.А. находится в правильном направлении

Ангрен...Звучит неблагозвучно...
Но ты весной сюда приди!
Тюльпанов россыпи на кручах,
Арча зеленая вдали...
Огней сверкание в долине,
Дождя негромкий стук в окно,
Мне снится он и на чужбине,