Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Здоровье

Здоровье Обсуждение проблем здорового образа жизни, сохранения здоровья и оздоровления.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
воробьев сергей, Токарев Сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2005, 22:27   #61
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo
Re: Мы ещё успеем похудетЬ...

Цитата:
Сообщение от Darja
4 года обратно сидела на такой диете: первые 3 дня - яблоки + вода, чай, кофе, без сахара, естественно. Вторые 3 дня на кефире, следующие 3 дня -вареная курица/ курица должна быть худая, не похожая на нас, варить без специй и соли/, последние 3 дня , самое приятное, сухое вино с сыром. Результат - до 25 кг., у меня 8. Правда на курице я сорвалась, полтора дня пила только воду с лимоном, но ведь главное закрепить результат, за 4 года я прибавила все таки 2 кг. Стараюсь придерживаться раздельного питания, сахар не ем лет 10. Хоте лось бы еще похудеть килограммов на 6, пробовала еще сидеть на этой диете- не получается.
Что значит,на курице сорвалась? ;D Обматерила или убила что-ли? :P
Аня вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 19.10.2005, 07:08   #62
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
;D ;D ;D
примерно так же я выгляжук сейчас как эти рожицы!
Такой же "круглый"? тогда скорее так... 8) 8) 8)
Точно Галина!

>>
Цитата:
Что значит,на курице сорвалась? Обматерила или убила что-ли?
;D ;D ;D

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2005, 19:39   #63
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

После яблок и кефира ждала курицу, думала тогда мои мучения закончатся, первый день все было нормально, но на второй день уже после обеда от одной мысли о курице мне сделалось плохо, голова закружилась, чуть в обморок не рухнула, решила вместо курицы полтора дня пить воду с лимоном. Я диетами не увлекаюсь, сидела 2-3 раза ,но если начинаю сижу до конца, а вот на этой посидела бы еще, но съем утром яблоко, а потом сразу в голове курица нарисовывается и я решаю, что в моем возрасте надо решать фигура или лицо, моршины т.е. и с чистой совестью выбираю лицо.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2005, 20:25   #64
Аня

Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

я себя также плохо чувствовала ,когда на японской безсолевой диете сидела. Зато за 2 недели минимум 6 кг уходит.
Но это очень трудно,2 недели ни сахара ,ни соли,варенная курица и варенная либо свежая капуста с маслом растительным,немного яиц и кофе. С непревычки постоянные головокружения от того,что организм освобождается от шлаков.Зато потом чувствуешь себя отличненько.
Старый 19.10.2005, 21:54   #65
Schmidt Galina

Слушаю вас девчата и еще раз убеждаюсь,какая же я счастливая...ем что хочу и когда хочу и хоть бы что...Спасибо моей маме,что меня с такой "конституцией" родила
Старый 19.10.2005, 23:29   #66
Аня

Завидую белой завистью.
Старый 20.10.2005, 09:25   #67
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

А я тоже ем все подряд три раза в день и первое и второе и третье, маненько конечно прибавил (кило15), и то потому что спорт забросил! Некогда!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 13:32   #68
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

Вот ещё одна диета. Трёхразовое питание.
кушаешь три раза .
ПОНИДЕЛЬНИК , СРЕДА , ПЯТНИЦА .
А если серьёзно то куринная диета сейчас нам не потходит
ГРИПП к нам загулял птичий. ВОТ.
stepanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 16:40   #69
Аня

И к вам дошел? Вот гад :o
У меня мама в Новосибирске ,так вот там в отдаленных районах тоже всю птицу поубивали из -за гриппа этого птичьего.
Старый 25.10.2005, 20:16   #70
Oleg Seifert

Вес репутации: 2518Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

да, габариты бывают разные

http://www.urod.ru/files/scharrels.jpg
Старый 25.10.2005, 22:14   #71
Schmidt Galina

Если бы я выглядела так как первая,то наверняка бы тоже так "натянуто" улыбалась ;D
Старый 25.10.2005, 22:16   #72
Аня

Цитата:
Сообщение от Oleg Seifert
да, габариты бывают разные

http://www.urod.ru/files/scharrels.jpg
Гуливерка в стране лилипуток-часть вторая... ;D
Старый 25.10.2005, 22:19   #73
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Аня

Гуливерка в стране лилипуток-часть вторая... ;D
Если бы только Гулливерка.... ;D
Старый 25.10.2005, 22:22   #74
Irina Keller

Ой не могу уржалась,вот что значит без интернета,была так долго,сейчас поясню о чем это я
Цитата:
Если бы я выглядела так как первая,то наверняка бы тоже так "натянуто" улыбалась
i
Цитата:
Что значит,на курице сорвалась?* Обматерила или убила что-ли?

А я за месяц 10кг прибавила вот вам и диеты.Классно у кого гончая порода не буду показывать пальцем,поел и пока...и все в норме.А мне хоть зака...ся все равно все ненужное во мне остается.
Старый 26.10.2005, 02:23   #75
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша

А я за месяц 10кг прибавила вот вам и диеты.
Как тебе это удается,даже ума не приложу ;D
Ответ

Опции темы
Опции просмотра