Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
воробьев сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2007, 12:24   #1351
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

никого ...

Ссылки спонсора
Старый 29.08.2007, 14:09   #1352
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Ну не шмогла я! не шмогла!

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
Наталка привет!Эпос твой супер .Но у меня возникло несколько вопросов.Был ли жив ли тот охотник и его собака,когда их нашли?Причём здесь камни и почему "очищение огнём"(судя по фотографии) происходит через ноги
Естественно, охотник не был жив! Легенда такая, что когда нашли эту пещеру, (причем когда? не знает никто!), отвалили камень, а он вот тутоньки и сидел, умирать видимо пришел... Саня! ну какая тебе разница? .
О камнях. Что-то нам рассказывали о Дальменах (древних каменных сооружениях), но наши камни к этому, как я понимаю, отношения имеют мало. Просто завели традицию. Пришел, положи камень справа. Ушел, сделай тоже самое! А вот потом (я так думаю), через тысячи лет, туристам из других планет будут рассказывать об этом что-нибудь этакое, чему мы положили начало!
Об огне. Древний народ, населявший берега Байкала, были - курыкане. И они, как и все древние, поклонялись Земле, Воде, Огню и т.д. Оттуда и дошли все эти традиции, которым следуют до сих пор буряты, монголы... Как нам рассказали, даже Чингиз хан заставлял проходить подобный обряд всех иностр. послов. Тех, кто не соглашался или выпроваживали восвояси или убивали! Строгие были времена!
Короче, я вам тут не историк. У всех интернет под рукой. Просвещайтесь, господа!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 14:12   #1353
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Ну вот, фотки не успеваю выложить. Придется подождать.
Старый 30.08.2007, 12:29   #1354
Хейленко Наташа

На первых 2-х фотках вид на залив Малого моря с того места, где проходила вышеописанная экскурсия. На первой вдали виден остров Ольхон, ну и наша турбаза.
По вечерам в 22. 00 – культурная программа. В тот вечер мой Алеша тоже участвовал, готовили из них якобы артистов в течении часа. Итогом стала инсценировка сказки про репку, где он играл роль ботвы. Весь зал тогда вместе с самими артистами буквально лежал от смеха. Среди них был один парень в «слегка» нетрезвом состоянии. Вот уж кто нас повеселил! Он был внучкой. Грудь из шаров и его томный возглас (по сценарию) « Я готова!» и Бабкино "Убью!" производили на публику неизгладимое впечатление! С 23 до 1часа ночи – дискотека. Сначала дети, ну а потом к полуночи подтягивалась молодежь! На фотке мой младший Илюха – юная звезда танцпола! Ну и я – умиляюсь! В общем скучать не приходилось!
Итог. Все, что я до этого показала, это был всего 1 день! Поэтому у меня и сложилось впечатление, что мы там провели не 5 дней, а как минимум 2 недели.
Изображения
Тип файла: jpg photos1 1583.jpg (47.0 Кбайт, 14 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 1575.jpg (53.8 Кбайт, 26 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 1655.jpg (77.2 Кбайт, 23 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 1657.jpg (30.1 Кбайт, 22 просмотров)
Тип файла: jpg Копия photos1 1660.jpg (38.3 Кбайт, 26 просмотров)
Старый 30.08.2007, 13:02   #1355
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Натали привет!!!Немножко не успел...Зато рад что ты держишь слово и продолжаешь свой эпос с иллюстрациями!Узнал много нового о жизни и укладе курыканчан,о бурятах,монголах и даже о самом Чингизе! .С нетерпением буду теперь ждать оставшиеся 4 дня вашего отдыха.Только не теряйся,я тебя умоляю!Время 17.00. пора закрывать К.Б.Не скучай!Пока.
Старый 31.08.2007, 07:40   #1356
Хейленко Наташа

Второй день выдался пасмурным и даже дождик пролился! Но, к счастью, такой день был один. Поэтому погуляли по окрестностям, полюбовались природой. Байкал и в такую погоду красив! Хотя отдельным личностям (Илье) хоть дождь, хоть солнце, настроение всегда отличное. Папка наш устроил себе тихую радость - рыбалку, но поймал на удочку всего одну сорожку, которую благополучно и зажарили на костре. Остальной улов заменил жареный на палочке хлеб. Тоже,между прочим, было вкусно. Праздное шатание и отсутствие бытовых забот настроило меня на активный образ жизни. Поэтому вечером пошла записываться на автотур на о. Ольхон, но уже не оказалось мест. Тогда решились на пеший поход к метеоритному озеру. Тем более, что красивый закат на исходе дня пообещал назавтра отличную погоду.
Изображения
Тип файла: jpg photos1 1676.jpg (56.2 Кбайт, 18 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 1680.jpg (55.0 Кбайт, 22 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 1693.jpg (39.8 Кбайт, 24 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 1744.jpg (47.9 Кбайт, 14 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 1727.jpg (92.2 Кбайт, 31 просмотров)
Старый 31.08.2007, 10:17   #1357
Krivosheev Sanya

Наталка привет!Рад вновь видеть тебя!А ещё есть "тихая охота" - сбор грибов .Или в окрестностях турбазы всё уже выкорчевано и "ловить" там нечего ?А муж твой удочки с собою брал или на месте, на прокат?И почему он рыбачил в одиночестве?Где были дети?Как делили пойманную сорожищу,по-честному или поровну ?Сегодня у нас короткий день.Мы по пятницам - до 15.00 и по домам.Вот и пролетела очередная неделя,а с ней и лето...Ждёшь его,ждёшь,а оно уже оказца прошло.Но не будем о грустном.Поздравляю всех с наступлением золотой поры - осени!А ещё завтра в Узбекистане День независимости и в понедельник юные Хумоята ( ) пойдут в школу.Ну а мой хумоёнок - на первый курс ж/д института.Всё.Детство у него закончилось.
Надеюсь после выходных обнаружить здесь кучу новостей отовсюду.Всем до свидания!Натали тебе отдельное!Жду тебя с продолжением эпоса.Пока.
Старый 01.09.2007, 16:36   #1358
Хейленко Наташа

Сашка! Хумоёнок - это сильно! мне очень понравилось! Теперь можешь перевести! Узбекский начисто забыт, за исключением некоторых слов! Мой, этот самый хумоёнок, пошел сегодня в 10-й класс. По сравнению с твоим, малышня, но... уже ... мужчинка! По случаю поздравляю всех с 1 сентября! Мы это событие уже сегодня отметили! Лариса, ты отдала своего отпрыска в первый класс? Мы нет, я решила своему малому продлить его детство. Кстати в тему. Ехали как -то по дороге в городе, и висит рекламный щит со словами " Профессиональная подготовка первоклассников к школе!" Дожились, просто ужас! Раньше пришел в первый класс, в первый раз!, а теперь без профессионалов даже и не суйся! Вот времена настали!
Старый 04.09.2007, 13:48   #1359
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Привет всем! Ну Сашка, ну уморил! Хумоенок - это сильно!!! Ты откуда слово выкопал? Или ты так хорошо помнишь узбекский язык?
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 13:57   #1360
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте

Немного о том где отдыхала. Съездили семьей на море, правда всего на 4 с половиной дня, но хоть так, чем вообще ничего. Мы за эти дни успели и накупаться, и сгореть, и по городу Феодосия погулять.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1546.JPG (83.0 Кбайт, 32 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1484-1_2.JPG (72.6 Кбайт, 15 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1552-1.jpg (35.5 Кбайт, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось Лариса Аблялимова, 05.09.2007 в 19:55.
Старый 04.09.2007, 14:20   #1361
Лариса Аблялимова

Посмотрела на фотки, которые вставила - при уменьшении размера ухудшилось качество ( наверное исходные фото не очень хорошие).

А еще в последний день нашего пребывания на курорте, испытали не очень приятные ощущения. Часа в четыре дня какой-то идиот поджег камыши. Пока на улице было светло, черный дым ( а он был весьма обильный) не вызывал никаких тревог, но когда потемнело ( а к этому времени трава разгорелась на достаточно большой территории), то стало немного жутковато. Муж даже сказал, что надо собрать все вещи, чтобы в случае чего мы могли убежать. Но наши доблестные пожарные, после достаточно продолжительной борьбы, оказались как всегда на "высоте" и приблизительно около часа ночи все разбрелись по домикам.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1599.JPG (95.6 Кбайт, 10 просмотров)
Старый 04.09.2007, 14:31   #1362
Лариса Аблялимова

А это наш первокласник. Еле заставила одеться ( ну никак не хочет идти в школу), а оставлять его на следующий год не захотели. Муж говорит, что он уже достаточно взрослый. Но и у Богдана школа началась с неприятных событий. 1-го сентября все прошло нормально, а 2-го их учительница поломала ногу и теперь их класс как неприкаянный, только второй день учатся и второй день другая учительница. В общем я чувствую, что учеба будет еще та.

Ну на сегодня вроде все. Всем пока.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1690-2.jpg (46.6 Кбайт, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Лариса Аблялимова, 05.09.2007 в 19:51.
Старый 05.09.2007, 12:33   #1363
Krivosheev Sanya

Re: Выпусни