Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
воробьев сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2006, 20:58   #76
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

;D УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!! С 5-го Марта по три раза в день я пытался до вас мои
друзья достучаться,но увы изо дня в день одно и тоже "сайт закрыт..."Наконец-то
мы снова ВМЕСТЕ!!!Милые наши девчёнки,ещё раз от всей души поздравляю Вас с
праздником Весны!!!Всего Вам самого хорошего!!!Как здорово,что Вы есть!!!
Цитата:
Сообщение от Лариса Аблялимова
Сашка привет еще раз! Как я и думала, пока я сочиняла послание, все отключились.По поводу сообщений Ренатке. Проблема не втом с какой буквы ты пишеш, нет никакой разницы, большие или маленькие. У тебя в сообщении есть адрес в Интернете (http://postmaster.info.aol.com/errors/554rtrbl.html 554- AOL does not
accept e-mail transactions from IP addresses which 554- generate complaints
or transmit unsolicited bulk e-mail. 554 Connecting ), мы с мужем заходили туда, там написано, что очень много поступает жалоб на сообщения отправленные с адреса - IP: 212.23.64.163, поэтому все послания блокируются. По всей видимости это служба, где ты зарегистрировал свой почтовый ящик. Попробуй зарегистрироваться где-нибуть в другом месте. Я отправила Ренатке пробное послание, если пройдет сообщю. Ну все пока.

Ссылки спонсора
Старый 10.03.2006, 22:02   #77
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Лариска,привет!!!Всё то, о чём ты написала,я уверен - правильно,ведь ты в офисе работаешь с компютерами и знаешь о них не по наслышке,но мне мало о чём это
говорит.С "компом" я на Вы,но считаю что ещё не всё потеряно и у меня впереди
большое хаккерское будущее (шучу).Наш Цветочек(Гуля)сейчас живёт в Татарии ,у
неё растут двое сыновей - 16 и 6 лет,если не ошибаюсь.Телефон её скину тебе на мыло, да и свой(вдруг позвонишь?).А болтали мы с ней обо всём и ни о чём одновременно.
Вспоминали Ангрен,кто-кого и куда провожал,хлопок - как сбегали после обеда с поля,
как беззаботно мы тогда жили и как нас теперь раскидала судьба...С глубоким сожале-нием я узнал,что среди нас уже нет Серёги Каширского и Регины Нечаевой.Я уверен,что
они всё видят и рады за нас.А ещё я уверен,что рано или поздно мы ВСЕ встретимся,
и уж если не на встрече Выпускников 1986 года школы №22 города Ангрена,то здесь -
на этом сайте!!!Всем ОГРОМНЫЙ привет!Только не молчите .
Старый 11.03.2006, 07:48   #78
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 405Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Девчонки поздравляю ВАС с этим прекрасным праздником ВЕСНЫ! Пусть только все хорошое и лучшее ВАС окружает и радует , от всей души Рустам !
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2006, 09:09   #79
Krivosheev Sanya

Привет всем.Это Валера с Санькиного компа пишет.Всё-таки мы встретились!!! Сидим,пивко попиваем.Оччччень рад, что сайт опять заработал!!! А то руки опустились ажна. И страшно стало, что мылы всех не позаписывал. Всем нашим девчонкам счастья, здоровья!!!Фотоотчёт о наших посиделках всем желающим будет выслан. Не пугайтесь моих габаритов, хорошего человека должно быть много. Жаль,ангренского уголька Гуля не успела переслать. Придётся на местном шашлык жарить. Всем всем счастья и уюта в душе
. А теперь привет всем от меня ;D ! Завидуйте нам, или приезжайте пока мы пожарим шашлык!Хватит на всех!!!До встречи!
Старый 11.03.2006, 09:21   #80
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 405Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

ВАЛЕРКА и САНЬКА просто молодцы что уже шашлык пошел ;D Если что то я скинул на почту Саньке свой телеф. звоните жду .РУСТАМ
Старый 11.03.2006, 13:58   #81
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Привет всем из Киева! Сашка, Валерка - вы просто счастливчики, что встретились: можете поговорить, вспомнить нашу чудесную жизнь в Ангрене, школьные годы, а особенно походы в горы с Нариманом - это вообще незабываемо. А мы с Рустамом будем сидеть каждый возле своего компа и завидовать. Боже, как хочется поесть настоящего Узбекского шашлыка и плова. Незнаю как у Вас, но у нас погода не шашлычная. Вчера мел снег, а сегодня идет дождь и на улице противно.
Ну все. Хорошо вам отдохнуть.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2006, 13:07   #82
Krivosheev Sanya

Привет всем!Вчера и у нас была ужасная погода.Весь день мёл снег,а ведь до этого всю неделю было тепло +5,+7,но нам это нисколечко не помешало!Шашлыки получились отменные!Мясо просто таяло во рту,запивки было много,даже слишком...Жаль конечно что никто к нам так и не подтянулся .Зато мы с Валеркой потрещали по телефону с Гулей,Ларисой и даже Мишка Нейтман дозвонился к нам из Австралии!!! Кстати все могут передавать ему на этом сайте привет он тоже сидит в нём но не может пока достучаться
сюда.До скорой встречи!!!
Старый 12.03.2006, 13:08   #83
Krivosheev Sanya

Привет всем!Вчера и у нас была ужасная погода.Весь день мёл снег,а ведь до этого всю неделю было тепло +5,+7,но нам это нисколечко не помешало!Шашлыки получились отменные!Мясо просто таяло во рту,запивки было много,даже слишком...Жаль конечно что никто к нам так и не подтянулся .Зато мы с Валеркой потрещали по телефону с Гулей,Ларисой и даже Мишка Нейтман дозвонился к нам из Австралии!!! Кстати все могут передавать ему на этом сайте привет он тоже сидит в нём но не может пока достучаться
сюда.До скорой встречи!!!
Старый 12.03.2006, 14:28   #84
Павлова

Вес репутации: 0Павлова находится в правильном направлении

Здорово, ребята! ;DВчера наговорилась с мальчишками! Вернулась на 22 года назад (как минимум)! Получила заряд бодрости на неделю (как минимум)! ;DВсем огромный привет, всех люблю и помню! Привет от моей сестренки Лили! Если кто-то знает про ее одноклассников 1990 г. сообщите, пожалуйста.
Павлова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2006, 16:30   #85
Рустам Хусаенов

Валерка и Санька МОЛОДЦЫ !!! Получил фотку отлично смотритесь , Валерка просто (Илья Муромец) какой-то раздобрел не узнать 8) ,правда и Сашка как настоящий(полярник) вот такие ВЫ получились ! Узнал телеф. Байковой Ренаты правда из-за разницы в час.поясах пока не могу попасть . Гуля молодец у тебя все получилось , давай стучи по клавишам теперь . Всем пока.... РУСТАМ
Старый 14.03.2006, 19:46   #86
Krivosheev Sanya

Всем привет!Рустик,я "полярник" только на зимний период времени,ну и чуть-чуть весенний,а уже на день рождения я гладкий как младенец с усами.Правда в декабре 2005 мы с женой ездили отдыхать в Египет и вот на тех фотках я африканским "летом" на фоне пальм и зелёной травки с бородкой,да в купальных плавках.Даже для меня зрелище не привычное ;D.Попробую их перегнать(фотки) в цифру и отправить тебе,правда пока даже те, которые мне скинул Валерка вечером после шашлыка на комп,я не сумел никуда отправить.Опять приходит какая-то хрень на английском языке в ответ на моё мыло.Ладно Валерка отправил,а то ведь не поверили-бы,что мы без закуски провели тот день.
Лариска,добрый день!(как я, по хохляцки, а ?)Помню как были мы в 9 классе на "союзе" по туризму с физиком Агафоновым(по-моему),вот там и научися гутарить.А наши исконные хохлы - Хейленко(Вовка и Наташка),в одночасье стали коренными узбеками,да ещё кто-то из Чирчика,уже и не помню,т.к.в комаде от Узбекистана обязательно их должен быть определённый процент,а у нас кроме Вахоба никого и не было.Классное было время!Кстати они ведь тоже по-моему уезжали в Киев,да и Саодат Садыковна с детьми тоже там.Ничего о них не слышала?Закругляюсь,пора на бочок,мои уже давно дрыхнут.Всем спокойной ночи.
Старый 15.03.2006, 13:52   #87
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте

Привет Гулечка! Молодец,что смогла выйти на форум. Меня сестра месяца три пыталась затянуть сюда, а у меня то времени нет, то компьютер домочадцы оккупируют. Зато с тех пор, как я первый раз вышла на форум, появился такой азарт, что практически каждый вечер включаюсь. Муж все время говорит, чего я здесь все роюсь и роюсь. Расскажи чем ты сейчас занимаешься, работаешь или сидишь дома. Как Эммочка? Как у нее дела? Где она сейчас? Про себя я уже писала, но могу повторить. Я живу в Киеве, замужем уже почти 16 лет, двое детей: дочка - 14 лет, сын - 5 лет. Работаю на частной фирме: продаем Итальянскую мебель для дач, санаториев и т.д. Ну вроде бы все. Пиши.
Старый 15.03.2006, 14:03   #88
Лариса Аблялимова

Привет Сашка! По-поводу Хейленко. Наташка с Вовкой действительно приезжали и учились в Киеве. Вовка учился в университете, но не окончил его, по моему он перевелся в Ташкент, и уехал в Ангрен. Там он вроде женился. Дальше про него я ничего незнаю. Наташка училась в институте гражданской авиации, а потом вышла замуж за армейкого друга Вовки и они уехали кажется в Россию, куда точно незнаю. Кстати с Наташкой в одном институте учился Пашка (не помню фамилию), они вместе сдавали экзамены в Ташкенте, и я его видела в Киеве уже после окончания учебы, но это было уже давно и где он сейчас незнаю. По поводу Саодат Садыковны ничего не слышала, хотя знаю, что ее дочь действительно живет в Киеве, может быть и она с ней.
Если получится сбрось фотографию, где вы с Валеркой. Хочется посмотреть какими вы стали. Вроде все. Пока.
Старый 15.03.2006, 14:23   #89
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Извените, что вмешиваюсь, но дочь Саодат Садыковны есть на форуме и, если я не ошибаюсь, ее зовут Аля.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2006, 19:42   #90
Krivosheev Sanya