Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
воробьев сергей, dgadi1962, НадеждаК, Токарев Сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2006, 11:22   #421
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Огромное всем здрасьте!
Ларис, тебе катта рахмат! (Боже, я еще что-то помню по узбекски! :o) Молодец! Стоило всех поругать, как тут же откликнулись. Действительно, ребятки, хоть пару незначительных строк, и то сразу весело.
Лариса, поздравляю тебя с именниницей. Кстати, имени не знаю. Желаю ей здоровья, красоты и ума. Все таки это для девушки очень немаловажно, в особенности для молодой! Ну, а вам родители терпения в этот период переходного возраста! Будем рады посмотреть фотки с этого знаменательного события.
А мое день рождения, Александр, 6 ИЮЛЯ. И скрывать я его не собираюсь! Вобщем, я девушка летняя, знойная... Не забудьте поздравить по случаю.
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 12.11.2006, 12:00   #422
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Рустик, по поводу детишек, не пугайся! Это еще впереди и нескоро. А сейчас наслаждайся! Они такие хорошенькие и сладенькие пока маленькие... Особенно вторые дети лет через десять. Девченки не дайте соврать! Я помню, как мы умилялись года три, когда второй рос. Видать сказывается возраст( после тридцати), относишься к ребенку по другому, как дедушки и бабушки к внукам. Так что твоей дочурке повезло, папе уже не двадцать...
Старый 12.11.2006, 12:17   #423
Хейленко Наташа

Гуля, а почему ты решила, что мы уже в июне собираемся в Питере? К июню Сурина только ремонт собирается доделать. Но это еще как получится. Сама знаю, что такое ремонт! Время, деньги, разные обстоятельства... А у нее только стены разрушили. Мы вон в августе 2003 продали квартиру, купили новострой, думали 2004 год будем встречать в новых стенах. А теперь надеемся, что хоть 2007 год встретим там. Так что, может стать, что твой сыночек уже закончит институт, а мы к Суриной так в гости и не съездим.
Хотя еще в Питере есть и гостиницы. А время мы всегда можем согласовать, было бы желание!
Старый 12.11.2006, 13:25   #424
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 405Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Наташа загляни в почтовый ящик , жду комментарий.
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 13:36   #425
Хейленко Наташа

Рустам, приветик!
Данные получены, а вот день рождения что-ли забыл, или хочешь быть вечно молодым?
Фотка прикольная. Не могу понять, что это такое. Какие -то известняки? Признавайся, что это такое и где?
Старый 13.11.2006, 10:39   #426
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Точно! Точно Наташ! Стоило всех поругать и сразу все читатели стали писателями.
Спасибо за поздравления. Старшую мою зовут Анастасия, а младшего Богдан (ему в январе будет 6 лет).

Это моя Настя с мамой и сестрой мужа.
Изображения
Тип файла: jpg Фото043.jpg (106.0 Кбайт, 55 просмотров)
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 10:47   #427
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте

Еще одно фото по просьбе Натальи. Это мои дети и племянница мужа сходили вчера с ума. Фотки получились не очень качественные, так как я снимала телефоном. Может что то и разберете.
Изображения
Тип файла: jpg Фото052.jpg (112.2 Кбайт, 45 просмотров)
Старый 14.11.2006, 16:19   #428
Лариса Аблялимова

Привет однокашники! Чей-то никак я тут ни с кем не состыкуюсь. Сегодня смотрела тему "Сегодняшние фото города" и такая накатила ностальгия, что я прям прослезилась. Так обидно, что стоят абсолютно пустые дома.

Цитата:
А время мы всегда можем согласовать, было бы желание!
По поводу встречи. Желание есть огромное. Но время надо будет обсудить. Я предлагаю во время каких-нибудь праздников (больше выходных дней). Можно на майские. Потому как начиная с апреля месяца у меня на работе начинается горячая пора и меня могут не отпустить.
Вносите свои предложения. Будем обсуждать.
Старый 14.11.2006, 18:18   #429
Хейленко Наташа

Ларис привет! И всем остальным тоже!!!
Настя, по-моему, похожа на тебя, а вот сын наверное на папку? Кстати и моему Илюхе
тоже 5 января будет 6 лет! Значит, мы с тобой одновременно подарили миру первых детей нового тысячелетия! Вот смотрю я на уже взрослых наших детей и даже не верится, что это наши. Общаясь здесь, я почему то всегда представляю всех тогдашними 17 летними.
А тут дети уже такие же... Ужасно не хочется верить, что мы уже ...(руки не хотят писать). Лучше будем смотреть на наших малышей и чувствовать себя молодыми мамашками и папашками, как Руся! А может еще по одному народить? Мой уже потребовал родить ему друга. Вот так.
Старый 14.11.2006, 18:39   #430
Сурина Лена

Вес репутации: 0Сурина Лена находится в правильном направлении

Привет всем моим одноклассникам и друзьям!Дождались!!!!Сегодня действительно есть немножко времени (с тем учетом,что обскакала город -плитка и тд....,а какие я сегодня подоконники заказала-красоты неописимой-,,ВАВА,ты обалдеешь!,,)Тааак...у всех неправильная информация: все было разрушено еще в августе(а может быть еще и до меня-в 13веке),поставлены стеклопакеты,крепкие красивые входные двери,полы,все коммуникации-сан.,газ,электрика,все новые стены и даже радиаторы(они же батареи) О,КАК!!! А,вы думаете,что у меня до сих пор ,,графские развалины,,.У меня все прекрасно-жизнь бьет фонтаном,(для Сашки К.-ДР у меня не 23-го,а 26-го)-это я с намеком на ваши строки о памяти ха-ха-ха.Времени,конечно,не хватает-пишу вам и тут-же по двум телефонам ла-ла-лай-ла.Искала,звонила сегодня Бике...ти-ши-на. Если у вас не складывается в июне,то к нам можно приехать и в июле и в августе и сентябре и в....уou are welcome always!-паровоз Рустик уже пригнал и даже машинист к нему-все супер!Всех целую,обнимаю.Сурина
Сурина Лена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 18:50   #431
Хейленко Наташа

Ленчик привет! Слушай, прораб у тебя шустрый. (Или ты такая заводная) Уже и батареи установил, о которых вы говорили, когда мы с тобой разговаривали. Такими стахановскими темпами ты и Новый год встретишь в новых интерьерах! Как закончите с ремонтом, так сразу и телеграфируй. А мы начнем собирать чемоданы...
Старый 14.11.2006, 20:40   #432
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Вау,как тут всех много!Привет!
Ленчик,я,кстати,потом исправился и сказал всем что ты моложе(это я насчёт ДР).А ты чё,ещё не на пляжУ :o ?Давай приколачивай свои неописаные подоконники и - отдыхать,да сил набираться!
Ларис,дочка у тебя классная!Есть в кого,вся в маму!Поздравления ей,извиняюсь что запоздалые,всех ей благ и здоровья!Ну,а судя по позированию Богданчика на фотке, ты уже вылечила его.Больше не болейте!
Руся,какой ты всё таки продуманный! ."Рожаешь" детишек,когда уже созданы для этого все условия.И ст/машинки-автоматы дают почти что на сдачи,и всяческие памперсы-мамперсы понавыдумывали,а уж про пелёнки да распашёнки я и не говорю.А у меня ещё свежи в памяти воспоминания о тех днях,когда я стал папашей.Помню,как первый раз надо было перепеленать сына,а практика только на неподвижной кукле...Эти стертые на руках пальцы вкровь от постоянных застирываний подгузников(сделанных из марли,купленной в ближайшей аптеке),да пелёнок(сделанных из фланели,купленной в Ангрене).Здесь, в том далёком уже 90-м году,извиняюсь за выражение,ни хрена не было!А ведь надо было ещё и курс как-то заканчивать,а папы с мамами далеко...Да,чего только не было ;D!Зато теперь есть хоть что вспомнить!Здорово всё таки было не смотря ни на что!!!Завидую я тебе!Вы молодцы!
Старый 14.11.2006, 21:05   #433
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Ну,здравствуй девушка летняя,знойная !Процветания тебе и твоему предприятию!
А правду говорят,что летом на Байкале здорово?Это я к чему?Может тряхнём стариной?Возьмём палатки,спальники и кое что ещё и рванём как раньше,на природу?Натали возможно нам покажет ГДЕ и КАК нужно отдыхать.Неужели вам не надоели ещё городские квартиры,гостинницы в командировках?Неужели никому из вас не хочется провести ночь-другую вдали от суеты у горящего в ночи костра?Неужели вы перестали быть романтиками?
Поговорим?
А теперь, всем до встречи!
Старый 15.11.2006, 14:56   #434
Хейленко Наташа

Про отдых на Байкале все чистая правда! Не брешут! Отдыхать нужно в период с 15 июля по 15 августа. В это время вода уже прогревается. Правда все зависит от того, какое будет лето. Кстати природа на Байкале настолько разная в разных местах (он ведь БОЛЬШОЙ!), что кажется, что отдыхаешь в разных странах. Где-то лес с песчанным берегом, где-то булыганы с водой как в Северном Ледовитом океане, а где степь да горы
без единого деревца. Помню, отдыхали первый раз на Байкале в молодости, так я пол дня
стояла на камушке, окунув одни пальцы в воду, все привыкала к воде. Через 5 секунд сводило ноги от холода. :o Ну, думаю, побывать на Байкале и не искупнуться, ну уж нет.
Короче, проявила героизм и плюхнулась... У меня дыхание на минуту сперло, думаю, ну все, хана. Когда задышала, поднялась из воды... и поняла, что в воде теплее. Поплавала, на сколько меня хватило и все, на этом мои подвиги закончились. Так что регулярно купались только мужики после сугреву литром водки, прям Титаник какой-то.
Ну что, еще не передумали на священное море - Байкал? ;D Продолжение следует...
Старый 15.11.2006, 15:11   #