Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
Роза Шайдуллина
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2005, 20:09   #1
baskakov

Вес репутации: 0baskakov находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  baskakov с помощью ICQ
<censored>

<censored>
baskakov вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 15.01.2005, 23:05   #2
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
<censored>

Если уж об уродах то сюда: http://chikatilo.fatal.ru/main.htm А противопехотные мины много где применяют.
Старый 16.01.2005, 00:01   #3
baskakov

<censored>

<censored>
Старый 16.01.2005, 12:08   #4
Мак-Клаун

Вес репутации: 0Мак-Клаун находится в правильном направлении
<censored>

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Когда Чикатилло бродил по ущельям Пангазского перевала,ему часто попадались противопехотные мины.Он пытался их обезвредить,но у него ничего не получалось.Он знал прграмму Lunix,но он не знал узбекского языка.А инструкции были написаны на узбекском языке.Он пробовал посмотреть на них,используя навыки Оперы,но ничего не вышло.HTML кодировка до него не доходила,а код он забыл.Озверел он от безысходности и рванул в Россию.Там его и поймали.Ссылка: www.vse razminirovano.ok
Старый 16.01.2005, 15:00   #5
baskakov

<censored>

<censored>
Старый 16.01.2005, 23:15   #6
Нина

Вес репутации: 0Нина находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Нина с помощью ICQ
<censored>

Привет ВASKAKOV! Ты большой мечтатель однако. В 99м в Янгиабаде чабанов басмачи пристрелили, а когда приехали следователи и прокурор
, то убили и их. Мы тогда приезжали,но нас дальше Дукента не пропустили, повсюду были блокпосты с автоматчиками, мешки с песком в полтора метра, по дороге в Ангрен блокпостов штук шесть и на каждом проверка документов и багажника , по дороге в Самарканд такая же картина. С Янгиабада в Афган есть проходы ,их заминировали и те, и другие. У ребят в Ташкенте бизнес накрылся, они альпинистов иностранных обслуживали и сопрповождали. В Чимгане классно. А еще в Египте есть хорошая экскурсия-подьем на гору Синай,всю ночь вверх.рассвет и спуск вниз. Тяжеловато, но мне понравилось.
Нина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2005, 23:40   #7
baskakov

<censored>

<censored>
Старый 17.01.2005, 05:45   #8
marat

Вес репутации: 0marat находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  marat с помощью ICQ
<censored>

Так случилось что я живу в сейчас стране которая граничит с Узбекистаном, в Кыргызстане. У нас в на юге есть граница с Узбекистаном, многие места там заминированы Узбекскими пограничниками. Вы представьте, трансграничный район, родственники по ту и эту сторону. Взрослые, дети и просто чабаны со скотом подрываются на этих необозначенных минных полях. Все это после событий 2001 года, если вы помните движение ИДУ пыталось пройти на территорию Убекистана из Таджикистана через территорию Кыргызстана.
Много тогда голов полегло, простые солдаты Кыргызстана еще вчера мальчишки встали на защиту границы и выстояли.
Противопехотные мины на границе с соседним государством, имеющим договоренности о сотрудничестве ... Партнером по СНГ.
Вообщем история все расставит на свои места.
Старый 17.01.2005, 12:56   #9
Нина

<censored>

Мак-клаун! Классный слог,получила такой кайф ,сатирик Задорнов отдыхает,ты талант!
Привет Baskakov! Искалеченных детей видела по телевизору,и не только от мин,их полно в Ираке, голодные,истощенные маленькие африканцы...Недавно в Юрмале лечились беслановские,психотравмы на всю оставшуюся... Мне жаль убитого пузатого мента,у него наверно остались дети-сироты,жена,родители,да и хоронить погибшиго отца морально очень тяжело,знаю по себе. Я за мир. Леса Латвии все в окопах первой и второй мировой,дзоты бетонные, по ним ходить тоже риск,в земле полно неразорвавшихся снарядов, в Риге каждый год при строительстве находят неразорвавшиеся бомбы. Ты все-таки идеалист-мины нельзя,бомбы-ракеты можно. Я вспомнила случай из детства,как на полустанке сели родители-казахи, везли сына с оторванными пальцами на операрацию в Семипалатинск, он пулю нашел. И еще вспомнила про мирных киргизских соседей-они узбеков,которые там жили, перерезали, в канал забросили и живут себе мирно в их домах, при Горбачеве г.Ош была такая грустная история,серьезно омрачившая дружбу и добрососедские отношения братских народов. К сожалению нет в мире идеальных людей, народов и их правительств,конвейры смерти работают ,число пострадавших с каждым годом вряд ли будет убывать...
Старый 17.01.2005, 14:05   #10
baskakov

<censored>

<censored>
Старый 17.01.2005, 20:35   #11
Нина

<censored>

Я считаю, что национальная и религиозная вражда-самое коварное и кровавое изобретение человечества, вид оружия уничтожения -вторично,какая разница, чем убьют или покалечат,минами, бомбами или автоматом
Старый 17.01.2005, 22:32   #12
baskakov

<censored>

все-таки это очень смешно - женская логика. Сама с собой поспорила (выдвинула для себя тезис, сама же повысказывалась и сама же резюмировала). :mrgreen:
(с) Д.В. Беклемишев
Заметки по женской логике

Цитата:
Сyть пеpехода в дpyгyю плоскость заключается в том, чтобы как можно менее явно изменить пpедмет pассyждения. Разyмеется, новyю плоскость вы должны выбиpать так, чтобы в ней могли легче доказать свою пpавотy. Сделав это, вы автоматически выигpываете весь споp, в том числе и во всех покинутых вами плоскостях.
Цитата:
Мужская логика рассматривает споры, возникшие в результате того, что два человека, отправляясь от общих предпосылок, приходят к различным выводам. В силу того, что правила вывода однозначны, по меньшей мере один из них сделал логическую ошибку, и кто прав, а кто -- нет, можно выяснить, не взирая на лица.

Женская логика применяется к любым спорам, и поэтому вполне может случиться, что права каждая из спорщиц. Есть даже специальное выражение для обозначения подобной ситуации: "ты права по-своему". Такое положение, разумеется не может иметь места, если правила вывода однозначны. Слова "ты права по-своему" следует понимать так: "применяя правила вывода так, как ты это делаешь, ты окажешься права" или "из своих предпосылок ты делаешь вывод верно, но у меня они другие".
Несколько раз сталкиваять с яркими примерами такой логики на этом форуме решил заведу отдельный топик по женской логике.
Старый 18.01.2005, 08:42   #13
Михалыч

Вес репутации: 0Михалыч находится в правильном направлении
<censored>

По поводу резни,что была в Ошской обл.Несколько лет назад ,по радио слушал выступление генерала Радионова,который в тот трагический период командовал ТуркВО.Так вот,по его словам,никто из партийных и государственных" деятелей" даже и не пытались остановить это противостояние,а наоборот подливали "масло в огонь",используя националистические лозунги.Неоднократно звонил Горбачеву,просил чтобы тот отдал необходимые распоряжения,но Горбачев ничего не отвечая клал трубку,а потом и вовсе перестал отвечать.Радионов тогда сам принял решение и в район конфликта высадил два полка ВДВ и через короткий срок все успокоилось.Подобная ситуация была и в Карабахе.Я думаю,народ долго будет помнить "лучшего немца 1989 года"

Опции темы
Опции просмотра