Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
воробьев сергей, Токарев Сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 19:47   #1
Валерий Макшаев

Вес репутации: 0Валерий Макшаев находится в правильном направлении
20 лет назад

В 84 закончил 22 школу. Помню, что в начале февраля были встречи выпускников, сейчас то кто-нибудь встречается? Хотелось бы пообщаться с выпускниками 22 школы 84-85 гг. Кто-нибудь из вас тут бывает?
Валерий Макшаев вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 30.03.2005, 22:59   #2
Irina Keller

20 лет назад

Привет! Я вообшем то о другом.В предпоследний год как ты заканчивал школу 83-84,я пошла в первый класс в 22 школу,я один год там проучилась,потом переехали.Так вот 1 сентября,все красивы с цветами,и первый звонок,и меня один парень старшеклассник посадил на плечо и я колокольчиком звенела,а еще у нас были шефы(или как там старшеклассники которые нам помогали)у меня есть фото где мы малыши стоим нас приняли в октябренка,(правда меня сначала не хотели принимать,за мое хорошее поведение,училась я хорошо,но вот неспокойная я была,и в пионеры также,я именно в эти дни сверхестественное вычудивала,дневник всегда почти красный был неуд за поведение и меня со слезами принимали в октябренка в пионера) зади нас шефы,один из них держал Флаг и спал,или это так получилось на фото.
Старый 30.03.2005, 23:00   #3
Irina Keller

20 лет назад

Я часто на переменах во дворе школы со старшеклассниками "зависала".А еше в том году мы изучали танец как китайская девочка должна была сто журавликов помоему сделать из бумаги,и тогда она выздоровеет,но не успела и умерла(что то такое),и в воскресенье помоему на 8марта или 23.о2 показывать концерт должны были в школе в актовом зале,а я провалялась этот день с температурой с ангиной дома.Я так и не станцевала,по сей день помню как я радовалась как ждала этот день,я так плакала. :cry:
Старый 30.03.2005, 23:11   #4
Irina Keller

20 лет назад

а еще помню мне бабушка подарила ручку привезенную с Германии,я принесла в школу похвасталась конечно ведь такая 8) крутая ручка у меня и ни у кого из нашего класса нет такой,ну пошли мы значит на большую перемену,ручка осталась на парте,прихожу,а ее уже и след простыл,искала искала подопрашивала никто не видел,никто незнает,ну я вся в горе в слезах,пошла я в туалет слезки наверное смыть,гляжу моя крутая ручка никак у всех,теперь уже не в единнственном виде,а во множественном т.е. :cry: разобрана,т.е.сломана.Видно она не выдержала любопытного рассмотра(операции)И не стало ее,и никто больше не завидовал.Обидно досадно но ладно. :P
Ответ

Опции темы
Опции просмотра