|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
30.05.2003, 17:37
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
здраствуйте, очень рад!
Уехал из города в 92 году, жил в 5/5 (средняя 9-ти этажка из 3-х напротив кинотеатра). Очень хотелось бы найти однокласников. Учился в школе №12??? в 6/4. Выпуск должен был состояться в 1996 году. Кто знает что нибудь о Паше Адлере, Эдике Ханхаджаеве, Жене Гольке, Худайбердыеве (Кубе), Жене Щербакове, Лене Вайсбеккер (должна была уехать в Германию) пожалуйста отзовитесь. Хотелось бы узнать, как там сейчас? Воспоминания самые радужные.
|
|
|
05.06.2003, 06:27
|
|
|
Re: здраствуйте, очень рад!
Приветик, Игорь. Я уехала из Ангрене тоже где-то в этом районе(1992году). Жила в 6/4, училась в 12 школе. Я правда младше тебя на 4 года, потому одноклассников твоих не знаю*). Хотя Эдика Ханхаджаева знаю. У меня мама в 12-й школе работала, математику преподавала. Может быть ты её знаешь, помнишь-Кошубаро Галина Васильевна. Так вот, она по-моему, у Олежки Ханхаджаеева была классной руководительницей. Вот! Если что пиши. 
|
|
|
10.06.2003, 17:56
|
|
|
Привет! Большое спасибо за ответ. Приятно поднапрячь память и вспомнить, как же звали твоего классного руководителя по математике. Фамилию не припомню, а вот "Галина Васильевна" - что-то знакомое, вроде бы. Помню одно (извиняюсь за нескромность), что занял 1-е место на городской олимпиаде по математике, по мойму в 5 классе. Но в то время классным руководителем у нас была учительница немецкого языка. А с Эдиком вы были соседи или как? Или ты спросила у мамы, помнит ли она этих ребят? С интересом жду ответ.
|
|
|
13.06.2003, 04:55
|
|
|
Да, мы с Ханхаджаевыми были соседи, только домами. Эдика я в общем-то и не помню, брата помню его Олежку.
Точно, у вас тогда была классная рук. Нелли Феликсовна Курц(эт я тебе напоминаю, если забыл). Она сейчас живёт в Германии, с семьёй туда переехала тоже где-то в 1992. Я её очень хорошо знаю.
А мы в Ангрене последний раз были в 1996-м, я фотографию нашла где моя мама с Ханхаджаевыми у них дома(там и Эдик есть). Если хочешь, то могу тебе прислать её. Моё мыло: marla_nsk@ngs.ru. Если что пиши. Пока  )
|
|
|
30.03.2005, 23:59
|
|
|
|
здраствуйте, очень рад!
Марла передавай привет маме,хорошо ее помню,у нас математику вела,может и вспомнит меня за мое хорошее поведение,я за одной партой с Ноговским Эльдаром сидела,Лена Сиротинина,Лена БОлдова,Юля Ким,Лена Романова отличницы-хорошистки и т.д.со мной учились,это так для памяти в конце 80 в начале 90 учились у нее,я помню один случай в 8 классе помоему или раньше,перед школой ради любопытства или чего непомню выпила :oops: перед школой стакан вина,первый раз,ну и как раз первый урок был математика,признаюсь не любила и нехотела решать,была 3 по этому предмету.Так вот Галина Васильевна спросила кто хочет к доске решить задачку,конечно же я вызвалась как самая храбрая(ведь винчик начал действовать),руки тянут только отличники,троешники выходят когда их вызовут.Как сейчас помню вытянутое удивленное лицо учительницы и вопрос ты Келлер хочешь,мы конечно еше поторговались,но я убедила что смогу,ну класс посмеялся,ну я пошла не уверенная в том а смогу ли я решить.Пока дошла до доски пару раз подшатнуло,(класс не знал о моем подпитии)я сидела на задних партах,пару раз уронила мел,пока искала, поднимала целое шоу было весь класс гоготал :mrgreen: .Вопросы были что со мной,но как партизан я не призналась :| ,а то было бы оеееей.Ну и что вы думаете решила я ету задачку всем врагам назло :wink: ,получила 4-ку и с поднятой головой под взглядом оболдевшей публики гордо прошла на свое место.Ведь к доске я никогда не тянула руку.Вот что вино делает с человеком 8) .классная была Шаль Лилия....,а потом Марина Викторовна.А еше вспомнила учителя русского и литературы,мне очень стыдно но имени не помню только кличку стрекозел( :oops: простите меня,мы же были дети и учится не все любили.
|
|
|
|
01.04.2005, 08:01
|
|
|
здраствуйте, очень рад!
Хорошо, я обязательно передам! Думаю, она будет очень рада =))
Попозже напишу тебе ответ от неё =)
|
|
|
01.04.2005, 10:40
|
|
|
|
здраствуйте, очень рад!
Цитата:
|
Сообщение от Марла
Хорошо, я обязательно передам! Думаю, она будет очень рада =))
Попозже напишу тебе ответ от неё =)
|
Привет Марла! :P Спасибо большое я буду ждать.
|
|
|
|
05.04.2005, 08:10
|
|
|
здраствуйте, очень рад!
Меня, кстати, Света зовут. Когда вы учились, я совсем ещё маленькая была, и к сожалению, не помню ваш выпуск.
|
|
|
05.04.2005, 13:24
|
|
|
|
здраствуйте, очень рад!
Translit stranica ne otkryvaetsja,prijdetsja tak pisat'.A ty Sveta togda pomoemu eshe ne uchilas',ja 8 klassov tam zakanchivala,a ty pomoemu esli pamjat' ne otshibaet poshla v 1 klass v 90 godu,v 91 ja ushla is shkoly.A kto u tebja byl v nachal'nyh klassah klassnyj rukovoditel',i potom kto?Vot vremja letit u menja teper' dochka uzhe vo 2 klasse uchitsja ej 8 let. :P Kak tvoja mama pozhivaet,ona tozhe v Novosibirske,u menja mama v Avguste tam byla,u nas tam rodstvenniki zhivut.Chem tvoja mama sejchas zanimaetsja,rabotaet uchitel'nicej?
|
|
|
|
07.04.2005, 06:23
|
|
|
здраствуйте, очень рад!
Цитата:
|
Сообщение от Irina Keller
Translit stranica ne otkryvaetsja,prijdetsja tak pisat'.A ty Sveta togda pomoemu eshe ne uchilas',ja 8 klassov tam zakanchivala,a ty pomoemu esli pamjat' ne otshibaet poshla v 1 klass v 90 godu,v 91 ja ushla is shkoly.A kto u tebja byl v nachal'nyh klassah klassnyj rukovoditel',i potom kto?Vot vremja letit u menja teper' dochka uzhe vo 2 klasse uchitsja ej 8 let. :P Kak tvoja mama pozhivaet,ona tozhe v Novosibirske,u menja mama v Avguste tam byla,u nas tam rodstvenniki zhivut.Chem tvoja mama sejchas zanimaetsja,rabotaet uchitel'nicej?
|
Да, так и есть! Я ещё в школу в то время не ходила. И, к большому сожалению, я не помню как звали мою первую учительницу. Я когда второй класс закончила, мы переехали в Новосибирск.
Мама так и работает учителем, к тому же ещё и директор школы. Мы не в Новосибирске живёт, а совсем близко к нему-в п. Агролес, это в 40 минут езды от Н-ска.
Мама сейчас в санатории отдыхает, поэтому я никак не могу передать ей привет от тебя. Завтра вот приедет и я обязательно всё ей расскажу. А сестрёнку мою страшую знаешь, Юлю? Она сейчас в Германии живёт. У неё двое детей уже.
|
|
|
08.04.2005, 00:16
|
|
|
|
здраствуйте, очень рад!
Мои поздравления директору школы.Классно наверное в санатории,тоже хочу,ни разу не была.Нет наврятли я знаю твою сестру,на лицо возможно и знаю,если она у нас в школе училась.А вы к ней уже приезжали в Германию?А ты еще не замужем?Чем занимаешся интересным?Я была в Новосибирске в конце 80,но вы тогда еще в Ангрене были.Меня там так картошкой закормили за месяц,что когда приехала домой меня не узнали,уезжала худенькая,приехала колобок.Моя мама в этот раз тоже кг на 10или около того,там поправилась,уже сбросила.Там картошка какая то другая,от нее попровляешся.ВОт так. 
|
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|