Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 08:43   #1
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Попкорн на скору руку

Смотрим и делаем выводы попкорн

Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 11.07.2008, 22:15   #2
Lydia Walz

Вес репутации: 0Lydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почёте
Re: Попкорн на скору руку

Олеся я сейчас посмотрела ваш фильм про попкорн, рассказала детям они мне не поверили, сказали фотомонтаж ,сейчас внизу с друзьями пытаются повторить
Старый 12.07.2008, 08:54   #3
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Как успехи? Надо будет тоже попробовать...
Старый 12.07.2008, 23:14   #4
Lydia Walz

Вес репутации: 0Lydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почёте

Не получилось Сын сказал, что в такое только я могу поверить
Старый 13.07.2008, 18:56   #5
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

а у меня файл не открывается ни в Мozilla , ни в Explorer

Последний раз редактировалось YULIA, 13.07.2008 в 21:03.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 20:30   #6
Olessia

Цитата:
Сообщение от Lydia Walz Посмотреть сообщение
Не получилось Сын сказал, что в такое только я могу поверить
Ну не только... Я еще и напрячься успела, но вытирать пыль со своего давно заброшенного Bluetooth_а не побежала

Разоблачение?
Цитата:
«Документальное» видео, показывающее как электромагнитное излучение сотовых телефонов способно взорвать зерна кукурузы, изготовив из них попкорн, появилось в интернете в июне и вызвало огромный интерес — более 9 млн человек посмотрели ролик. Авторы задействовали инсайт о том, что мобильный телефон жутко вреден — панические сообщения быстро облетели форумы и блоги. Правда у тех, кто пытался повторить этот эксперимент, ничего не получилось, но кто ж занимается проверкой очевидного?
Отгадка нашлась быстро — это вирусная реклама от Cardo Systems — производителя high-end Bluetooth гарнитур. Идея преподнести беспроводные гарнитуры как менее опасные для человека, с небольшим уровнем излучения по сравнению с телефонами.

Интересно и то, как это было снято — это не спецэффекты! Как сообщает сайт Adme.ru, ролики были сделаны самым опасным способом: с помощью магнетрона от микроволновки, установленного под столом
.
источник
Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
а у меня файл не открывается ни в Мazilla , ни в Explorer
Юль, в ссылке, которую дала, тоже есть этот ролик.

Последний раз редактировалось Olessia, 13.07.2008 в 20:53.
Старый 14.07.2008, 18:57   #7
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Ну не только... Я еще и напрячься успела, но вытирать пыль со своего давно заброшенного Bluetooth_а не побежала

Разоблачение?

источник

Юль, в ссылке, которую дала, тоже есть этот ролик.
Олеся, зря рассекретила

я, без "разоблачения" , точно бы побежала проверять
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра