|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
01.06.2008, 21:18
|
|
Status: Постоянный участник
|
авнтюрки и авантюры
детские авантюры
когда мне было 12 лет,я стал задумываться о способах зарабатывания денег.на жвачку педро,может кто помнит такие,пирожное картошка,и кучу еще разных детских вариантов.вариант трудоустройства отпадал,по причине малолетства.пришлось искать себя на ниве предпринимательства.накоплений никаких не было,из моих мальчишеских ценностей был альбом с марками.недолго думая,я продал его за 5 рублей.на них я купил 5 цветных фото,сандры, джексона,мадонны.нарезал 300 листов бумаги,скрутил,вынес во двор.на 5 листах написал,выигрыш,и пошел в народ.пацаны,говорю,лотерея по 10 копеек.призы фотки.в первый раз попал.на 31 лотерее,все призы были выиграны.я не разочаровался,на эти,уже 3 рубля 10 копеек,я,купил несколько пачек сигарет,таких как стюардесса и фильтр,повторюсь если кто такие помнит.обратно вышел с кличем во двор,играйте в лотерею.с этой подачи уже заработал больше 20 рублей.глядя на меня,старшаки перепрофилировали наш двор в лас-вегас.у нас появились столы с рулеткой,их продавали в детском мире,и несколько других азартных игр.в итоге мой лотерейныйбизнес стал давать трещину.ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............... 
|
|
|
01.06.2008, 22:28
|
|
Status: Легенда
|
Re: авнтюрки и авантюры
Твой блог?

|
|
|
01.06.2008, 22:40
|
|
|
да ветеран.мой.
|
|
|
02.06.2008, 07:33
|
|
|
прдолжение авантюр
я не долго переживал,по потере лотереиного бизнеса.недели через две,зайдя в аптеку,я увидел обьявление о приеме лекарственных трав от населения.был мгновенно разработан стратегический план.так как самым дорогим,по прейскуранту оказался шиповник,было принято решение специализироваться на нем.вопрос со сбором шиповника решился оперативно,я купил несколько киллограм конфет и пакетов,собрал малышей,вручил по пакету,помаячил перед носами конфетами,сказав:орлы, конфеты в моих руках,окажутся вашими,после того как каждый из вас принесет по пакету шиповника.а дело надо сказать было в узбекистане.к вечеру я стал обладателем порядка 20 кг.шиповника.встал второй вопрос о его сушке,пришлось свистнуть дома несколько простыней,уговорить дядю сашу,у него были ключи от чердака нашей четырехэтажки,дать мне их.расстелив на нашей битумной крыше,простыни,и расскидав по ним шиповник,я погрузился в прия тные мысли о подсчете прибыли.затраты были невелики 3р.на конфеты,при приемке сухого шиповника в аптеку по 2р.за кг.финал всего этого был неудачным.не приняли у меня шиповник,мотивируя что товар у меня некачественный.я расстроился,но ненадолго,в голове зрел следующий план.
|
|
|
02.06.2008, 09:43
|
|
|
Да, далеко пойдешь, "если милиция не остановит". 

|
|
|
02.06.2008, 10:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дмитрий трезвый
да ветеран.мой.
|
Сам таким же будешь, опять таки, "если милиция не остановит" (с) 

|
|
|
02.06.2008, 11:17
|
|
|
как сказать,как сказать.
продолжение авантюр 3
в 1998 году,я,приехал с узбекистана в москву,транзитнулся в рязани.было23 августа.ночь, щелковский автовокзал.за плечами рюкзак с вещами,в кармане 120 рублей.знакомых никого,за исключением одного друга (кацо),который работал на стройке,гастарбайствовал одним словом.в голове вертелись конечно радужные мысли о покорении москвы.закинув к другу рюкзак,отправился смотреть москву.в метро я спуститься шугнулся,ограничившись прогулкой по щелковскому шоссе.наступило утро,я неторопливо отмерял шагами это шоссе и в вдруг................
Беспроигрышная лотерея,беспроигрышная лотерея зазывала женщина славянскойи внешности.чере минут 5 возле нее уже сформировалась,достаточно большая толпа сплошь состоящая из бабушек и дедушек.смотрю еще минут 5,начинаю поражаться что реально все выигрывают.ну,думаю,все,вот он клондайк.подхожу беру лотерею,открываю,нихрена.а в это время все эти пенсионеры,продолжают совать ей выигрышные лотереи.ну,думаю,все бывает,один раз не показатель.беру еще одну,потом еще................одним словом подарил я этой прекрасной распространительнице лотереи 100р.позднее я узнал,что все это подстава,все эти пенсионеры,каждое утро подходили к ней как на работу,разводя таких лохов как я.
P.S.позднее я работал рядом с этим местом,на стройке ,и видя этих пенсионеров с так полюбившейся мне распространительницей,орал всем кто останавливался рядом с ними,что это подстава.
P.S.лошара одним словом
|
|
|
02.06.2008, 11:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дмитрий трезвый
как сказать,как сказать.
|
 Эт у меня юмор такой.
"....реально все выигрывают.ну,думаю,все,вот он клондайк.подхожу беру лотерею,открываю,нихрена.а в это время все эти пенсионеры,продолжают совать ей выигрышные лотереи.ну,думаю,все бывает,один раз не показатель.беру еще одну,потом еще................одним словом подарил я этой прекрасной распространительнице лотереи 100р......"
Эх, что ж ты так? Ведь не маленький уже.
Это тебе за детские шалости. 

|
|
|
02.06.2008, 22:57
|
|
|
трейдер,представь себе картину.провинциальный парень.(я то из ангрена в ташкент раз в год выбирался)оказался в москве  .короче,как самый вкусный корм акулам.кстати мои лотереи были честными.
|
|
|
04.06.2008, 12:57
|
|
|
Один из относительно честных способов отъема денег у населения....
Да я ничего не говорю, Дима.
Я сама один раз отдала деньги цыганам. Лет мне было мало. Денег тоже мало, но отдала все. Но я честно считала, что контролирую ситуацию, и по доброй воле отдаю деньги. Интересный феномен. Потом такие номера не проходили.
Лотерейщиков не видела давно - на рынок почти не хожу. Ну вот недавно кажется в переходе метро, стояла небольшая толпа И взрослые вроде люди. Но что сделаешь? Можно, наверное за руку оттащить, но я не знаю.  Одна знакомая девочка так и делала. Если она видела, что цыганки кого-то окучивают, просто подходила, и ругалась с цыганками. Цыганки физически сильнее, но видно человек отвлекался и приходил в себя.

|
|
|
04.06.2008, 22:32
|
|
|
блин,трейдер,я ломаюсь.я думал что ты мужчина.извини трейдер.не дочитывал.запоролся одним словом  без иронии.хотел бы продолжить общение с тобой 
|
|
|
04.06.2008, 22:44
|
|
|
Да ничего страшного, конечно!
За мужчину меня в первый раз в жизни принимают - вот они, превратности общения он-лайн.
Пива попить с тобою не могу - не пью.
А вот чайку сейчас себе налью. Можно виртуально попить вместе чаю.

|
|
|
04.06.2008, 23:22
|
|
|
ура.... а что в конце текста по английски написано.что- то .знаешь........ 
|
|
|
05.06.2008, 11:07
|
|
| |