Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
воробьев сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 00:09   #1
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Четвертая серьезная победа за три недели!!!!!!!

Ура! Впервые за 50 лет Россия победила на конкурсе Евровидения!
Болеть за Билана было более чем сложно, но чего не сделаешь… )))
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 25.05.2008, 00:17   #2
Ксюша

Вес репутации: 4761Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™
Re: Четвертая серьезная победа за три недели!!!!!!!

Поздравляю, Россияне!!!

Если честно, Билан не понравился. Тем не менее, думаю голосовали не за Билана, а за страну, которую он представлял.
Старый 25.05.2008, 10:03   #3
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Если честно, Билан не понравился.
Мечущийся Плющенко тоже не восхитил Откровенно говоря, меня хватило только на момент раздачи плюшек баллов. Еще было весело слушать комментарии ведущих в финале, когда страны объявляли, кому сколько очков досталось (не дословно): “Ну же!Хорваты нам помогали, вспомним о футболе” или шведам: “раз так, то мы будем выигрывать у них в хоккей все последующие 50 лет” или про объявление "всероссийской прухи" и "теперь очередь за футболистами" ))))
Старый 25.05.2008, 13:12   #4
Жорик

Вес репутации: 7023Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Наступил звёздный час РОССИИ!

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 23:27   #5
Ксюша

Вес репутации: 4761Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Еще было весело слушать комментарии ведущих в финале, когда страны объявляли, кому сколько очков досталось (не дословно): “Ну же!Хорваты нам помогали, вспомним о футболе” или шведам: “раз так, то мы будем выигрывать у них в хоккей все последующие 50 лет” или про объявление "всероссийской прухи" и "теперь очередь за футболистами" ))))
Да, меня тоже комментарии повеселили особенно "угрозы" шведам и о том, что французы плохо поработали с электоратом
Мы вообще болели за все бывшие республики. Я еще присоединила к нашим Израиль (уж больно парень был колоритный)
Старый 26.05.2008, 06:46   #6
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Европа побоялась, что если не дать первое место Билану, то его каждый год будут отправлять на "Евровидение".
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 08:04   #7
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Я еще присоединила к нашим Израиль (уж больно парень был колоритный)
у парня йеменские корни , не имеет никакого муз. образования. Победитель конкурса типа " Алло, мы ищем таланты" .

но все равно приятно, 9 место для новичка на сцене оч. даже не плохо

Последний раз редактировалось YULIA, 26.05.2008 в 11:28.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 12:06   #8
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Мне так хотелось весь вчерашний день поговорить с кем-нибудь на тему Евровидения 2008!
Из ближайшего окружения не было полуночных маньяков, которые бы смотрели шоу.
Я и сама не собиралась смотреть, просто так получилось - понравились первые выступающие, и затянуло. Особенно самые первые — румыны, а еще точнее — румын. А больше всего понравился певец из Израиля. Настолько понравился, что я даже проголосовала за него. Никогда в жизни этого не делала. А Билан... Мне не понравилось их выступление. Раньше он пел лучше. Плющенко был на мой вкус тоже не в тему. Но при подсчете голосов я конечно за них болела. :0)
Ведущие - душки.
Старый 26.05.2008, 12:08   #9
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Европа побоялась, что если не дать первое место Билану, то его каждый год будут отправлять на "Евровидение".
теперь все встало на свои места
Старый 26.05.2008, 12:23   #10
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте

Года наверное три назад, когда он только появился (или это было раньше?) у меня была мысль - может его на Евровидение - певец "на экспорт". Но и в прошлый раз, и в этот, он не очень себя проявил.
А вообще все эти конкурсы наводят на одну мысль. (Хотя возможно это мое критиканское отношение к нашей эстраде?) Мне кажется, наши эстрадные певцы не умеют выступать. Ну правда. Они чувствуют себя очень скованно на сцене. А ведь большого певца отличает умение абстрагироваться от всего, петь как бы для себя, и в то же время для каждого, «проживать» песню, получать удовольствие от выступления, искренность какая-то, в конце концов. (как тот "йеменский соловей"). Наши так не могут. Или мне так кажется?...

Последний раз редактировалось Dawntreader, 26.05.2008 в 17:49.
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 12:25   #11
Dawntreader

Цитата:
Поздравляю, Россияне!!!

Если честно, Билан не понравился. Тем не менее, думаю голосовали не за Билана, а за страну, которую он представлял.
Думаю, и за то, и за то!
Спасибо, мы вас тоже поздравляем.
Ведь все равно приятно, правда?
Старый 26.05.2008, 16:48   #12
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

О чем пел Билан, или караоке по-русски.
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 17:40   #13
Olessia

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
О чем пел Билан, или караоке по-русски.
Раз такая песня...
Старый 26.05.2008, 17:46   #14
Dawntreader