Re: Четвертая серьезная победа за три недели!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюша
Если честно, Билан не понравился.
Мечущийся Плющенко тоже не восхитил Откровенно говоря, меня хватило только на момент раздачи плюшек баллов. Еще было весело слушать комментарии ведущих в финале, когда страны объявляли, кому сколько очков досталось (не дословно): “Ну же!Хорваты нам помогали, вспомним о футболе” или шведам: “раз так, то мы будем выигрывать у них в хоккей все последующие 50 лет” или про объявление "всероссийской прухи" и "теперь очередь за футболистами" ))))
Цитата:
Сообщение от Olessia
Еще было весело слушать комментарии ведущих в финале, когда страны объявляли, кому сколько очков досталось (не дословно): “Ну же!Хорваты нам помогали, вспомним о футболе” или шведам: “раз так, то мы будем выигрывать у них в хоккей все последующие 50 лет” или про объявление "всероссийской прухи" и "теперь очередь за футболистами" ))))
Да, меня тоже комментарии повеселили особенно "угрозы" шведам и о том, что французы плохо поработали с электоратом
Мы вообще болели за все бывшие республики. Я еще присоединила к нашим Израиль (уж больно парень был колоритный)
Из ближайшего окружения не было полуночных маньяков, которые бы смотрели шоу.
Я и сама не собиралась смотреть, просто так получилось - понравились первые выступающие, и затянуло. Особенно самые первые — румыны, а еще точнее — румын. А больше всего понравился певец из Израиля. Настолько понравился, что я даже проголосовала за него. Никогда в жизни этого не делала. А Билан... Мне не понравилось их выступление. Раньше он пел лучше. Плющенко был на мой вкус тоже не в тему. Но при подсчете голосов я конечно за них болела. :0)
Ведущие - душки.
__________________ There are two ways to live: you can live as if nothing is a miracle; you can live as if everything is a miracle. -- Albert Einstein
Года наверное три назад, когда он только появился (или это было раньше?) у меня была мысль - может его на Евровидение - певец "на экспорт". Но и в прошлый раз, и в этот, он не очень себя проявил.
А вообще все эти конкурсы наводят на одну мысль. (Хотя возможно это мое критиканское отношение к нашей эстраде?) Мне кажется, наши эстрадные певцы не умеют выступать. Ну правда. Они чувствуют себя очень скованно на сцене. А ведь большого певца отличает умение абстрагироваться от всего, петь как бы для себя, и в то же время для каждого, «проживать» песню, получать удовольствие от выступления, искренность какая-то, в конце концов. (как тот "йеменский соловей"). Наши так не могут. Или мне так кажется?...
__________________ There are two ways to live: you can live as if nothing is a miracle; you can live as if everything is a miracle. -- Albert Einstein
Последний раз редактировалось Dawntreader, 26.05.2008 в 17:49.