Re: Четвертая серьезная победа за три недели!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
Спасибо, мы вас тоже поздравляем.
Cпасибо,конечно
Оффтоп
Я теперь с поздравлениями осторожничаю Прошлым летом кинулась всех поздравлять с победой Сочи. Звоню друзьям,живущим в этом городе, а они мне...пpо цены, снос жилья и прочие неприятности.Вообщем обрисовали конец света. Ну потом и на интернете те же комментарии. Короче поняла, что ничего не понимаю
Мне казалось,это хорошо( я уже и в гости собралась)
Сообщение от Ксюша
Я теперь с поздравлениями осторожничаю Прошлым летом кинулась всех поздравлять с победой Сочи. Звоню друзьям,живущим в этом городе, а они мне...пpо цены, снос жилья и прочие неприятности.Вообщем обрисовали конец света. Ну потом и на интернете те же комментарии. Короче поняла, что ничего не понимаю
Мне казалось,это хорошо( я уже и в гости собралась)
Так-то да!
Уже представляю, что наши забабахают на Евровидение... А точнее, не представляю.
Мне, кстати, понравилось оформление сцены в Белграде. Просто здорово - и не очень размашисто, и красиво, ярко, втемно. Со вкусом, в общем, на мой взгляд.
И салют был душевный.
__________________ There are two ways to live: you can live as if nothing is a miracle; you can live as if everything is a miracle. -- Albert Einstein
Понравилась статья, почитайте, кому интересно:
С этим параграфом вообще согласна:
«... нынешняя победа России, с одной стороны, является в очень большой степени политической, но, с другой, ее не должно рассматривать свысока как 'исключительно' политическую. Что касается Димы Билана, то он сделан из вполне качественного звездного теста: в России он собирает полные залы; вместе с ним на сцене выступал не кто-нибудь, а чемпион по фигурному катанию; в конце концов, он очень эффектно рвет на груди рубашку. Что касается его произведения "Believe", то оно на общем безрадостном фоне было явно не худшим. Тем не менее, говорить с серьезным лицом, что победа Билану досталась исключительно из-за его личных достоинств или из-за песни, было бы глупо. Это было бы не 'Евровидение'.»
«Во-вторых, не могло не броситься в глаза, с каким энтузиазмом русские поддерживали свою песню и с каким заразительным восторгом они восприняли свою победу. В немалой степени это вызвано личным магнетизмом Димы Билана - но разве не чувствовался во всем этом и восставший русский патриотизм, гордость за то, что ты русский, причем гордость 'нормальная', радостная, а не злобная и угрожающая? Если так, то это только хорошо - и для России, и для Европы. Ведь не будем забывать, что последние две недели выдались для России в Европе особенно успешными: 15 мая санкт-петербургский 'Зенит' в Манчестере выиграл у 'Глазго Рейнджерс' Кубок УЕФА. Причем их радость от победы была настолько же явной - почти осязаемой, насколько угрюмо и некрасиво смотрелись проигравшие. А на прошлой неделе Москва, несмотря на все апокалиптические предсказания и даже запоздалые попытки отобрать у нее один из самых 'трудных' финалов Лиги Чемпионов за всю ее историю, успешно провела у себя это мероприятие. Сперва подбодрив народ отменой визовой бюрократической волокиты - в качестве визы можно было предъявить билет на матч, - Россия довершила первое впечатление тем, как был организован контроль полиции над болельщиками.»
«После распада Советского Союза России хронически не хватало именно такого влияния - "мягкого", не сопровождаемого скрипом газового вентиля. И если Россию в мире считают страной, не готовой к сотрудничеству и в принципе настроенной на негатив, то причиной тому - как минимум в той же степени, в какой реальные действия ее лидеров - плохой пиар. И особенно сильно имидж России страдает именно в Европе.
И вот, благодаря мегазвезде русского попа Диме Билану, песне под названием "Believe" и 'навеянным' политической музыкой голосам слушателей у России вдруг появляется второй шанс. О таком шансе не могли мечтать ни президент Дмитрий Медведев, ни Владимир Путин в своей новой инкарнации премьер-министра. И это шанс, который они никак не имеют права растратить без пользы.»
Победа на 'Евровидении' - это не просто политика ("The Independent", Великобритания)
Бывшие советские сателлиты хотят жить дружно со своим большим соседом. И они нашли дешевый способ это делать
Дегтя Газпрому Европарламент уже приготовил. В нашей прессе сегодня написали, что проект по дну Балтики будут перекрывать из-за угрозы зкологии Балтики. Успехи не всем по вкусу, особенно газпромовские нервы портят (особенно полякам).
Цитата:
Сообщение от Nastya
Дегтя Газпрому Европарламент уже приготовил. В нашей прессе сегодня написали, что проект по дну Балтики будут перекрывать из-за угрозы зкологии Балтики. Успехи не всем по вкусу, особенно газпромовские нервы портят (особенно полякам).
ничего не выйдет: проект Российско-Германский, Польша ничего не сможет сделать с этим тандемом. Россия и Германия - геополитически должны быть союзниками, до сих пор заинтересованным сторонам удавалось их регулярно сталкивать лбами, надеюсь из исторических уроков сделаны выводы, как в Германии так и в России.
Ну а польша - кто о ней вспомнит - у страны нет самостоятельной внешней политики... О прибалтике даже и говорить не вижу смысла.