Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Общество и образование > Бизнес

Бизнес Производство, услуги и торговля, а также финансы, налоги и учет.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
барбарин, баландин, Бутко Олег Анатольевич, Кузнецов Михаил, Lussia, Статкевич, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 02:00   #166
Strannik

Вес репутации: 1997Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Злой Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Настя может мы не понимаем друг друга. Депозит в банке это хорошо. Он у меня есть. Но это все текучка, как только возникнет необходимость я возьму оттуда, потом заработаю и снова в банк. Меня волнует вопрос будущего, а именно пенсия.
Вот это и есть начальный этап подготовки к пенсии. У тебя еще есть время, в отличии например меня.
Дальше после накопления критической суммы часть вложить в ПИФы. Далее возможен вариант покупки недвижимости и сдача ее в аренду. Возможна покупка золота, правда это не доход, а как бы некая гарантия на черный день. А конечный итог система вложенных денег должна принести некую прибыль.
Черт опять общие слова. Привычка с математики - только правильно составленные условия задачи приводят к необходимому результату. А здесь изначально аморфные исходные данные.

Ссылки спонсора
Старый 19.01.2008, 02:04   #167
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте
Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Цитата:
Меня волнует вопрос будущего, а именно пенсия.
Про пенсию забудь, уже писала! Муж получает пенсию полковника МВД три года по 400евро, на неделю хватит. Молодой, думай как заработать.

Последний раз редактировалось Nastya, 19.01.2008 в 02:07.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 02:08   #168
Strannik

Вес репутации: 1997Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Хорошо Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Про пенсию забудь, уже писала! Муж получает пенсию полковника МВД три года по 400евро, на неделю хватит.
Ну вы прям миллионеры да на 14 000руб. вдвоем можно месяц счастливо жить.
Старый 19.01.2008, 02:13   #169
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Ну вы прям миллионеры да на 14 000руб. вдвоем можно месяц счастливо жить.
Вот вы и живите, а у нас расходы.
Старый 19.01.2008, 02:16   #170
BonJovi

Вес репутации: 1297BonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почёте
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™
Весёлый Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Вот это и есть начальный этап подготовки к пенсии. У тебя еще есть время, в отличии например меня.
Дальше после накопления критической суммы часть вложить в ПИФы. Далее возможен вариант покупки недвижимости и сдача ее в аренду. Возможна покупка золота, правда это не доход, а как бы некая гарантия на черный день. А конечный итог система вложенных денег должна принести некую прибыль.
Черт опять общие слова. Привычка с математики - только правильно составленные условия задачи приводят к необходимому результату. А здесь изначально аморфные исходные данные.
Здесь я немного не согласен. Так как вложжив в ПИФы так же есть шанс потерять деньги, Золото тоже не вариант так как покупаешь Ювел.изделия а продаешь как лом и чтобы хотя быостаться при своих нужно чтоб цена на золото возросло на 38% так что на золоте скорее теряешь если конечно это не дармовое золотишко.
Ну а если есть щас деньги на недвижимость так с этих денег можно гораздо больше получать положив их под проценты в банк.
И все таки ты мне советуешь как заработать. А как СОХРАНИТЬ?
Старый 19.01.2008, 02:26   #171
Nastya

Цитата:
А как СОХРАНИТЬ?
Одна часть людей думает как заработать, вторая и основная - как сэкономить, вот по этой части я не спец, у меня запросы и вкусы, мне не охота особо экономить, я лучше заработаю.
Старый 19.01.2008, 11:19   #172
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Молодой, думай как заработать.
Он изначально просил совета-рекомендации, а вы с Володей все умничаете и ничего толкового не советуете !
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 11:32   #173
Nastya

Цитата:
Для меня первый вопрос ГЛАВНЫЙ! Как сохранить зависит от СУММЫ, обстоятельств и Господней воли. Мы талдычим на все лады в два свистка и никакого толку. Тогда находятся ребята типа МММ, ХОПЕРинвест,Властелина, они смогут втолковать, может быть.., во Властелину опять находятся желающие, потому что они ОБЕЩАЮТ ВСЁ!!!, что клиенту охота слышать- мы сохраним, заработаем, преумножим, все для вас сделаем, только деньги тащи нам сюда и побольше!

Последний раз редактировалось Nastya, 19.01.2008 в 11:51.
Старый 19.01.2008, 11:55   #174
Nastya

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Он изначально просил совета-рекомендации, а вы с Володей все умничаете и ничего толкового не советуете !
Старались, объясняли, время тратили и нате-здрассте!. Диалог слепого с глухим.

Последний раз редактировалось Nastya, 19.01.2008 в 12:05.
Старый 19.01.2008, 12:01   #175
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

У вас есть идеи как сохранить заработанное?!
Старый 19.01.2008, 12:15   #176
Nastya

Цитата:
Для меня первый вопрос ГЛАВНЫЙ! Как сохранить зависит от СУММЫ, обстоятельств и Господней воли. Мы талдычим на все лады в два свистка и никакого толку.
Читать и понимать прочитанное в школе учили? О КАКОЙ СУММЕ РЕЧЬ? Сто, тыща, миллион?
Старый 19.01.2008, 12:19   #177
Darja

Цитата:
Читать и понимать прочитанное в школе учили? О КАКОЙ СУММЕ РЕЧЬ? Сто, тыща, миллион?
Топик читают люди с разным достатком и накоплением поэтому оглашайте весь список, а народ уже сам решит куда определить свои накопления !
Старый 19.01.2008, 12:27   #178
Strannik

Злой Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Интересно, а что еще можно посоветовать?
Подобным образом у меня получилось то что есть. Лет на пять, для того, чтоб не работать я себя обеспечил, в любом случае.
Поездку заграницу я смог себе позволить первый раз только в 2006г. Съездил два раза в Чехию.
Пока это все, да я продолжаю откладывать. Посмотрим что получится.
Не понял, причем здесь умничание.

BonJovi
Цитата:
Здесь я немного не согласен. Так как вложжив в ПИФы так же есть шанс потерять деньги, Золото тоже не вариант так как покупаешь Ювел.изделия а продаешь как лом и чтобы хотя быостаться при своих нужно чтоб цена на золото возросло на 38% так что на золоте скорее теряешь если конечно это не дармовое золотишко.
Ну а если есть щас деньги на недвижимость так с этих денег можно гораздо больше получать положив их под проценты в банк.
1. Однако ПИФ дает более высокие проценты.
2. Золото не дает возможности выигрыша, оно просто всегда ликвидно и если настал черный день, ты всегда можешь продать его. Я не говорил, что на золоте можно заработать. Это просто гарантия.
3. Недвижимость если покупаешь землю, строишь на ней нечто (своими руками не надо). При продаже доход составляет около 120-150%. Если срок строительства 1,5 года продажа около 1 года, то это от 60 до 75% годовых.
Мне кажется, ясно, что самое доходное недвижимость. Больше нет советов. Я не знаю как приумножить свой капитал по другому, а сохранять я никогда не пытался.
Когда сохраняешь, это только мое мнение, ты только уменьшаешь проценты потерь по инфляции и другого не получится.