похвастайтесь, кто что получил в подарок на Новый год
А можно пожаловаться?
Вчера разбила только подаренные обалденные духи (была счастливой обладательницей всего пару часов, причем возобновить покупку нет возможности - ограниченная партия
А можно пожаловаться?
Вчера разбила только подаренные обалденные духи (была счастливой обладательницей всего пару часов, причем возобновить покупку нет возможности - ограниченная партия
Сама себя ругаю Приятно только, что праздник закончился, а подарки все еще нет
Цитата:
Сообщение от YULIA
а что за духи?)))
M.Micallef "Pomelos" ("мой любимый цвет, мой любимый размер" /с/ )), мужу подарили туалетную воду той же марки "Avant-Garde" (это я еще пока не хлопнула )
Последний раз редактировалось Olessia, 06.01.2008 в 19:33.
Привет девчата!
А что скажите про "Armani Code" от Giorgio Armani? Нашла пробу (на бумаге) в журнале и она долго лежала открытой в спальне, с каждым днём всё больше нравился и после покупки продолжает нравиться. Какая-то, на мой вкус, смесь из перца и лимона, и чего-то другого, табака? Дольше всего остается лимон.
А последнее время принюхивалась к духам от Christina Aquilera. Только не кидайтесь камнями, п'жалуста, просто он такой фруктово-ягодный, тяжёлый, зимний, подходит к праздникам, долго остается в носу. Поэтому купила и ношу на работу, по крайней мере не раздражает как некоторые другие.
Таня, аромат очень понравился.
Наконец-то запах, свойственный хорошей мужской туалетной воде, назвали женским парфюмом )) Можно пользоваться без комплексов.
Олесь, теперь буду знать, что мне нравятся запахи хорошей мужской туалетной воды
Кто-нибудь такие нюхал?
Но Shiseido Zen, которые я наконец себе приобрела, тоже нравятся, хотя к ним мне еще надо привыкать...
К ним очень быстро "привыкли" парочка моих подруг, а меня, прослышав, что что-то понравилось, буквально завалили ими. Можно лавочку открывать: стоят аж 4 штуки ))) Сначала купила я, потом друзья дарили. Когда увидела в пакете 4-й флакон, еле сдержала смех, чтобы не обидеть. Хорошо, что праздники закончились
К ним очень быстро "привыкли" парочка моих подруг, а меня, прослышав, что что-то понравилось, буквально завалили ими. Можно лавочку открывать: стоят аж 4 штуки ))) Сначала купила я, потом друзья дарили. Когда увидела в пакете 4-й флакон, еле сдержала смех, чтобы не обидеть. Хорошо, что праздники закончились
Олесь, неужели реклама исходила от меня?
Теперь все пользуются хорошим мужским ароматом