ИЩУ ДРУЗЕИ !! Люди ,помогите кто чем может!!!!!!!!
Я учился в 6 школе с86 по 94г (адрес5/4 /23 /6)В связи с известными событиями уехали в Россию .Некоторое время переписывались с друзьями ,потом связь была прервана. Кто владеет хоть какой-нибудь информацией об этих людях , скиньте мне плиzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!! : (Алиев Исмаил, Жарков Денис,Якимов Антон,Рамазанов Миша,Урюпов Максим,) Они все тоже учились в 6 школе(кроме Макса)
Последний раз редактировалось Евгений Тимофеев, 19.02.2008 в 15:11.
Re: ИЩУ ДРУЗЕИ !! Люди ,помогите кто чем может!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Евгений Тимофеев
Я учился в 6 школе с86 по 94г (адрес5/4 /23 /6)В связи с известными событиями уехали в Россию .Некоторое время переписывались с друзьями ,потом связь была прервана. Кто владеет хоть какой-нибудь информацией об этих людях , скиньте мне плиzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!! : (Алиев Исмаил, Жарков Денис,Якимов Антон,Рамазанов Миша,Урюпов Максим,) Они все тоже учились в 6 школе(кроме Макса) Мой mail на всякий : [email]eugeniy_timofeev@mail.ru
Антон Якимов еще 2 года был в Ангрене, женат, у него дочка, тогда уезжать не собирались. Где-то был городской телефон его мамы... Если найду, дам.
Re: ИЩУ ДРУЗЕИ !! Люди ,помогите кто чем может!!!!!!!!
Уже давно ищем Осташова Виктора (художника). Жил он в 45 квартале. У него братья Рустам, Равшан и сестра Лиля. Где-то в 1992-1995 уехали в Россию, будем рады любой весточке о Вите, нашем друге детства, юности.