Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Туризм и отдых

Туризм и отдых Мир путешествий - туризм и отдых.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
барбарин, баландин, Бутко Олег Анатольевич, Кузнецов Михаил, Lussia, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 11:49   #106
Вероника Климова

Вес репутации: 787Вероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почёте
Re: Мечтаю побывать на Байкале!!!!

Нет, в принципе, можно и вертолет организовать... Только цена вопроса.
Вероника Климова вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 20.03.2008, 12:41   #107
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Вероника, а быть может есть и фотографии? Очень хочется хотя бы так пока посмотреть. Была бы очень благодарна.
Старый 20.03.2008, 12:42   #108
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вероника Климова Посмотреть сообщение
Надо сказать, что я довольно долго к Иркутску привыкала. Причем, к мелочам. Например, когда просишь предлагают чаю, спрашивают: тебе заварки побольше или воды побольше? Я до сих пор отвечаю, что мне воды и заварки не надо, чаю налейте. Меня как научили в детстве чай заваривать (в чайнике, спорлснув его кипятком и т.д.), так я до и делаю.
Офтоп.
Еще любят сахар сыпать в чай. Поубивала бы! Устала объяснять, что я узбечка и не пью чай с сахаром. С огромным недоумением всегда задают один и тот же вопрос:
- А с чем пьешь?
- С ничем. Чай - отдельно, все остальное - отдельно.
Чтоб админы не наказали, перехожу к Байкалу. На Байкале чай дают без сахара?

Последний раз редактировалось Алла, 20.03.2008 в 12:58.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 13:07   #109
Strannik

Вес репутации: 1997Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN

Цитата:
... - лесные люди, тофалары, эвенки... .
Х-А-Ч-У К Т-О-Ф-А-Л-А-Р-А-М!!!!!!!!!! Х-А-Ч-У, Х-А-Ч-У, Х-А-Ч-У-У-У-У!!!!!!!!! П-О Т-А-Ф-А-Л-А-Р-И-Т-Ь!!!!!!! Только в следующем году - в этом уже билет куплен в Карловы Вары.
Старый 20.03.2008, 13:15   #110
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Х-А-Ч-У К Т-О-Ф-А-Л-А-Р-А-М!!!!!!!!!! Х-А-Ч-У, Х-А-Ч-У, Х-А-Ч-У-У-У-У!!!!!!!!! П-О Т-А-Ф-А-Л-А-Р-И-Т-Ь!!!!!!! Только в следующем году - в этом уже билет куплен в Карловы Вары.
Правильно, Володя! На Байкал надо ехать в следующем году, в этом году уже и так много встреч запланировано. И все места за год забронируем, какие можно.
Старый 20.03.2008, 18:40   #111
Sinaida

Вес репутации: 3929Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте
Хорошо Re: Мечтаю побывать на Байкале!!!!

Цитата:
И главное, чтобы человек правильный вам все показывал. (Это я скромно на себя намекаю). Чтобы вы все увидели... А то можно увидеть только покосившиеся избушки, пьяных туристов и горы мусора на берегу...
вобщем, я думаю, з а м ё т а н о ! на байкал!

может быть действительно уже сейчас начнём с помощью наших Правильных местных байкальцев планировать время, продолжительность,
маршрут и т.д. и т.п. совместного отпуска ангренцев на байкале в 2009 году!

время летит быстро и надо бы всё : предусмотреть, подгадать, организовать, накопить......
Sinaida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 05:35   #112
Вероника Климова

Вес репутации: 787Вероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почёте

По поводу чая с сахаром - буряты пьют чай с солью, травами, довольно жирный. Больше на суп похож...
По поводу маршрута, думаю, примерно так: Иркутск - Листвянка - Большие Коты (уникальая туристическая тропа) - Листвянка - Порт Байкал - Кругобайкальская железная дорога (100 км по берегу Байкала по инженерному памятнику начала прошлого века) - Аршан - Улан-Удэнский дацан - Крестовая бухта (пляжный отдых), возвращение в Иркутск.
Дней за 10 можно управиться.
Старый 21.03.2008, 06:06   #113
Вероника Климова

Я тут прикинула, за 10 дней не успеем, надо 20. Либо что-то сокращать.
При условии, что группа состоит из 10 человек, очень примерная стоимость на 1 человека (без питания):

1 день: приезд в Иркутск
аренда квартиры: 1500,00
1 экскурсия – 300,00
1 посещение музея – 200,00
банкет – 1500,00

2 – 4 день: Аршан
аренда микроавтобуса на 3 дня (туда – обратно) - 1500,00
переправа – 200,00
оплата въезда на территорию Байкальского национального парка – 500,00
плата за жилье (3 дня) – 4000,00

5 -7 день: Листвянка, переезд в Б.Коты
билет на теплоход (туда-обратно) – 200,00
проживание (2 дня) – 500,00

8 день: Листвянка – Порт Байкал – Кругобайкалка
паромная переправа – 300,00
билет на «мотаню» - 400,00

9-10 день: Слюдянка – Аршан
проезд от Слюдянки до Аршана – 400,00
проживание в Аршане (2 дня) – 3000,00

11 -12 день – Улан-Удэ
проезд – 1000,00
проживание – 3000,00
экскурсия – 500,00

13-20 день
проезд из Улан-Удэ до Пади Крестовая
проживание (7 дней) – 5000,00

ИТОГО: за 20 дней – около 25 тысяч (без билетов до Иркутска и обратно).
Я сама – не турист, спать предпочитаю в кровати с чистым постельным бельем, поэтому это такой «девочкин» вариант, в котором бы я могла принять участие и все организовать.
Проживание – частный сектор/недорогие гостиницы. Проезд – микроавтобус (поэтому 10 человек). Если будет от 3 до 6 человек возможен выезд на 1-2 легковых машинах (одна есть, вторую найдем).

Старый 21.03.2008, 08:01   #114
Алла

Чувствуется, что мы имеем дело с "правильным" человеком.
Вероника, спасибо за предложенную программу. Думаю, это очень интересный маршрут. Для меня проблема только в одном - на 20 дней вряд ли смогу вырваться. Максимум - 10 дней.
Старый 21.03.2008, 09:12   #115
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

20 дней это заманчиво, но много , может в 10 смогли бы уложиться, день приезда, день отъезда надо учитывать.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 09:31   #116
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Судя по ценам нужно мне отчаливать из этого топика
Старый 21.03.2008, 09:33   #117
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Судя по ценам нужно мне отчаливать из этого топика
Тань, еще не вечер, это же примерно и на 20 дней, всегда есть варианты, пока не снимайся с якоря
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 09:58   #118
Вероника Климова

Вариант на 10 дней:

1 день: приезд в Иркутск
аренда квартиры: 1500,00
1 экскурсия – 300,00
1 посещение музея – 200,00
торжественный ужин (я угощаю)

2 -3 день: Листвянка, переезд в Б.Коты
билет на теплоход (туда-обратно) – 200,00
проживание (2 дня) – 500,00

4 день: Листвянка – Порт Байкал – Кругобайкалка
паромная переправа – 300,00