Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Туризм и отдых

Туризм и отдых Мир путешествий - туризм и отдых.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
барбарин, баландин, Бутко Олег Анатольевич, Кузнецов Михаил, Lussia, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 07:51   #91
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Мечтаю побывать на Байкале!!!!

Вероника, спасибо огромное за интересную информацию. Как после такого рассказа не поехать на Байкал? Придется планировать. Татьяна, где там Колян со своей машиной?
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 20.03.2008, 08:23   #92
Вероника Климова

Вес репутации: 787Вероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почёте

И главное, чтобы человек правильный вам все показывал. (Это я скромно на себя намекаю). Чтобы вы все увидели... А то можно увидеть только покосившиеся избушки, пьяных туристов и горы мусора на берегу...
Вероника Климова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 08:35   #93
YVS

Вес репутации: 11825YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Вероника, спасибо огромное за интересную информацию. Как после такого рассказа не поехать на Байкал? Придется планировать.
Цитата:
Сообщение от Вероника Климова Посмотреть сообщение
И главное, чтобы человек правильный вам все показывал. (Это я скромно на себя намекаю).
Замечательно! Есть повод устроить встречу ангренцев на Байкале!
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 09:00   #94
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Когда-то наши военные друзья в Германии (украинцы) говорили: "Наша ридна Украина от Берлина до Сахалина". Перефразируя эти слова, можно сказать, что у нашего Ангрена уже нет границ. Спасибо, земляки! С вашей помощью можно ездить в самые разнообразные места.
Юленька, собираем чемодан и держим его постоянно наготове. У нас на очереди Сахалин, по пути - Иркутск...
"Правильному" человеку еще раз огромное спасибо за предложение!

Последний раз редактировалось Алла, 20.03.2008 в 09:05.
Старый 20.03.2008, 09:01   #95
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Я за , побывав на Ольхоне, паром ждали минут 30-40 и настрой был не на комфортность, на это просто не обращала внимание, не могу сказать, что удовлетворила своё детское желание посмотреть на Байкал, посмотреть оказалось мало, тянет к нему!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 09:18   #96
YVS

Вес репутации: 11825YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Когда-то наши военные друзья в Германии (украинцы) говорили: "Наша ридна Украина от Берлина до Сахалина". Перефразируя эти слова, можно сказать, что у нашего Ангрена уже нет границ.
Алла, точно!

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Я за ... не могу сказать, что удовлетворила своё детское желание посмотреть на Байкал, посмотреть оказалось мало, тянет к нему!
Дарья, почин хороший. Желающие есть. Достойная встречающая сторона!
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 09:52   #97
Strannik

Вес репутации: 1997Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Плачу Re: Мечтаю побывать на Байкале!!!!

Цитата:
Сообщение от Вероника Климова Посмотреть сообщение
...Байкал без национальной темы - это неправильно. Ведь русские живут здесь только лет 300, буряты - по разным данным с 12 века, а есть еще местное население - лесные люди, тофалары, эвенки... Путешествие в Тофаларию - это, говорят, как в Зазеркалье, как будто в параллельном мире побываешь.
Вот такой Байкал. Я хочу сказать, если соберетесь на Байкал и будут проблемы - обращайтесь, поможем.
Х-А-Ч-У Н-А Б-А-Й-К-А-Л!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.03.2008, 09:57   #98
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Как приятно осознавать, что не одна я "больная" на нашем форуме
Старый 20.03.2008, 10:15   #99
Алла

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Как приятно осознавать, что не одна я "больная" на нашем форуме
А кто будет обзываться, того на Байкал не возьмем!
Старый 20.03.2008, 10:27   #100
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
А кто будет обзываться, того на Байкал не возьмем!
Так у меня же Колян с машиной
Старый 20.03.2008, 10:32   #101
Алла

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Так у меня же Колян с машиной
Как говорят в Одессе, "шоб я так жил!"
Старый 20.03.2008, 10:57   #102
ВладимирКоробков

Вес репутации: 2218ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Служил неподалёку, бывал правда обстановка не для впечатлений и отдыха была,
суровые будни армии. Не плохо было-бы глянуть глазами отдыхающего.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 11:13   #103
Вероника Климова

Вес репутации: 787Вероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почёте

Ого, сколько народу! Насчет чисто ангренского гостеприимства я с темы не спрыгиваю. Моя электронка KlimovaVB@mail.ru
Надо сказать, что я довольно долго к Иркутску привыкала. Причем, к мелочам. Например, когда просишь предлагают чаю, спрашивают: тебе заварки побольше или воды побольше? Я до сих пор отвечаю, что мне воды и заварки не надо, чаю налейте. Меня как научили в детстве чай заваривать (в чайнике, спорлснув его кипятком и т.д.), так я до и делаю.
Вероника Климова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 11:14   #104
Вероника Климова

Вес репутации: 787Вероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почёте