Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Туризм и отдых

Туризм и отдых Мир путешествий - туризм и отдых.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
барбарин, баландин, Бутко Олег Анатольевич, Кузнецов Михаил, Lussia, Статкевич, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2007, 17:07   #16
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 12987olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ
Re: Мечтаю побывать на Байкале!!!!

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам всем!!!! Оля, а вы меня не научите ссылки вставлять?! Все, пошла читать!!! ПРО БАЙКАЛ!!!

Я не знаю смогу ли правильно это сделать, но попробую!

1. Ставлю стрелку на ссылку(адрес)
http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi...compose;r=0e4c (пример)

2.Нажимаю левую "тасту"(по русски не знаю) на мышке - ссылка приобретает синий цвет

3. Нажимаю правую "тасту" и "копировать"

4. Там где хотите вставить - опять нажимаете на правую "тасту" и "вставить"

"тасту" - кнопку, клавишу. (спасибо за перевод!)

Последний раз редактировалось olga mullagaleev/ Beck, 06.10.2007 в 17:28.
olga mullagaleev/ Beck на форуме   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 06.10.2007, 17:20   #17
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Лучшее время отдыха на Байкале - с 15 июля по 15 августа, самый сезон. Так у нас считается. Самая теплая погода и теплая вода. На нашей турбазе, кстати, с 17 августа было резкое падение цен на отдых в связи с окончанием общераспространенного сезона. Хотя, в этом году было очень жаркое лето, и поэтому и эти дни особенно не отличались от предыдущих. В общем, все очень относительно, сами понимаете, зависит не от людей, а от погоды. Цены, я так думаю, очень разные в зависимости от компаний и места. Конкретно мы заплатили за 4 полных суток (приезд к обеду в воскресенье и отъезд в четверг в обед) - 22 тыс. рублей на 4. Это- проживание в отдельном домике с 3 разовым питанием. Дешевле проживать в комнатах в 2-х этажных небольших корпусах с отдельным входом. Информация, наверно есть на сайте. Официально день выезда- пятница, и поэтому по четвергам у них по плану- САЛЮТ! Но мы его не увидели, как жаль... Экскурсии от 80 до 800 рублей на человека. Самая дорогая, по -моему, экскурсия на о. Ольхон на целый день с питанием и заходом в краеведческий музей, но мы туда не попали. Поездка на Курму на целый день - офигенное место, фотки не успела выставить - обошлась, точно не помню, где-то 600 рублей с человека. А с гостиницами не проблема. Тем более, если выберете тур через фирму, то они все обеспечат. Но учтите, самая теплая вода- это Малое море!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 17:37   #18
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Наташенька, спасибо огромное! вы рассказали как раз о том, о чем мне было интересно!!! Теперь примерно ориентируюсь в ценах и буду планировать (!!! с трудом верится) на следующий год. И еще: просвятите меня в географическом вопросе: надо лететь до Иркутска, а потом уже ехать до Байкала?
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 18:25   #19
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Да, именно так! Самый близкий Байкал- это пос. Листвянка, 60 км. от Иркутска - место, куда едут все, кто приезжают в Иркутск, и все Иркутяне по выходным и не только, чтобы поесть омуля горячего копчения на берегу Байкала и посетить краеведческий музей и посмотреть на байкальских нерп, обученных всяким премудростям! Это место, откуда вытекает река Ангара, на которой стоит Иркутск. По легенде Ангара- дочь батюшки Байкала. И когда она убежала к своему жениху - реке Енисей- он, батюшка, кинул ей в догонку камень- Шаман-камень. Это- скала, которая преграждает путь Ангаре. Но теперь, с тех пор, как построили Иркутскую ГЭС и уровень воды поднялся, это лишь камушек, который чуть виднеется над поверхностью воды. Жаль, что не могу,с некоторых времен, показать фотку. А до Малого моря - 250 км. А если ехать в другую сторону кругом по Байкалу, то 180 км - это Слюдянка, очень холодная вода, мы там были, а далее 500 км от Иркутска, это уже со стороны Бурятии, местечко- село Сухая (Бухта Сухая)- отличнейшее место! Напоминает Анапу. Лес (заповедник), песчаный пляж, мелкая вода, а значит очень теплая! А дальше дороги нет, тайга непролазная! Так что отдохнуть на Байкале можно везде!
Старый 06.10.2007, 18:38   #20
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Все, на Байкал хочу еще больше!!! первый свой отпуск (если он будет) обязательно проведу на Байкале!!! Спасибо, Наташа!!!!
Старый 06.10.2007, 18:42   #21
Татьяна Маврина

[quote=olga mullagaleev/ Beck;140626]Я не знаю смогу ли правильно это сделать, но попробую!

Оль, у меня получилось ссылку отправить. Спасибо!!!
Старый 06.10.2007, 19:21   #22
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 12987olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

[quote=Татьяна Маврина;140640]
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Я не знаю смогу ли правильно это сделать, но попробую!

Оль, у меня получилось ссылку отправить. Спасибо!!!

Всегда пожалуйста!

Перейдём на ТЫ ?!?!
olga mullagaleev/ Beck на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 20:53   #23
Татьяна Маврина

Считай, что уже перешли!!!
Теперь у меня очередной вопрос по теме: кто знает, сколько стоит самолет Москва-Иркутск? Поездом, наверное, нереально? Вечность буду ехать...
Старый 07.10.2007, 11:36   #24
Хейленко Наташа

Только что прилетела из Москвы - 5 октября. Авиакомпания S7 (Сибирь). Билет стоил 10 тысяч рублей (туда-обратно). Но это со скидкой, у них сейчас спец. акция. Билет без скидки -11300 рублей. А вообще на линии Иркутск-Москва летает много авиакомпаний, так что сравнивайте цены, наверно у всех есть сайты.

Последний раз редактировалось Хейленко Наташа, 07.10.2007 в 11:49.
Старый 07.10.2007, 11:41   #25
Хейленко Наташа

А поездом телепаться, по-моему, 5 суток. А еще расходы на еду. Так что, лучше до нас самолетом лететь. Хотя проехаться неспеша по родной стране 5000 км, в этом тоже что-то есть!
Старый 07.10.2007, 11:48   #26
Хейленко Наташа

Еще одно немаловажное дополнение. Время полета Иркутск-Москва - 5 часов 45 минут! Из Москвы - 5 часов 30 минут.
Старый 07.10.2007, 11:52   #27
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Хейленко Наташа Посмотреть сообщение
А поездом телепаться, по-моему, 5 суток. А еще расходы на еду. Так что, лучше до нас самолетом лететь. Хотя проехаться неспеша по родной стране 5000 км, в этом тоже что-то есть!
Нет такая роскошь 10 суток (туда-обратно) в пути не для меня! Спасибо вам, Наташа, за все ответы... Я уже всем своим близким рассказала о том, что я хочу на Байкал... Оталось только воплотить желение в действительность.
Старый 07.10.2007, 12:56   #28
OCK

Вес репутации: 306OCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почёте
Отправить сообщение для  OCK с помощью ICQ

Все Наташа, ты так описала Байкал, что захотелось прилететь и отдохнуть в это замечательном месте на всей Земле, так что жди гостей в следующем году, соберемся всей толпой.
OCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 15:31   #29
Хейленко Наташа

А я давно вас зову! А вы все не едите! Так что копите деньги и вперед! Будем ждать!
Хейленко Наташа вне форума