Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
барбарин, баландин, Бутко Олег Анатольевич, gusal, olga mullagaleev/ Beck, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2005, 14:28   #1
Irina Keller

Вот такая пословица

Цитата:
«когда бедность стучится в дверь, любовь убегает через окно» (немецкая пословица)
встретила вот такую пословицу,что вы думаете на сей счет.Правдива ли она?Мне она показалась смешной.
Старый 09.12.2005, 14:38   #2
Papin

Вес репутации: 1494Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™
Re: Вот такая пословица

"Если денег нет - какая тут любовь" (Строка из песни)
Старый 09.12.2005, 15:08   #3
Irina Keller

а что любовь,заключается в деньгах.....
Старый 09.12.2005, 17:26   #4
irisha

Вес репутации: 47irisha скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  irisha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ариша
Цитата:
«когда бедность стучится в дверь, любовь убегает через окно» (немецкая пословица)
встретила вот такую пословицу,что вы думаете на сей счет.Правдива ли она?Мне она показалась смешной.
Я думала это бразильская пословица,а она оказывается международная,а раз она международная,значит в этом что-то есть(я бы сказала,что народ зря болтать не будет).
Старый 09.12.2005, 17:36   #5
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Скажу про себя. Когда нет денег и старается один, уходит не только любовь, а и все подряд.И потом не маловажено нет денег временно или хронически, надо искать причины.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 20:41   #6
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

Есть ещё одна " пословица ".
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. :P
Тоже с деньгами связанна. ;D
stepanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 22:13   #7
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Если любовь настоящая, проверенная временем,не сможет беднота разбить это чувство. Наоборот ,любовь найдет выход из создавшейся ситуации. Оглядитесь вокруг-сколько нищих ,но живущих любовью.
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 15:27   #8
Irina Keller

для меня тоже почему то деньги в отношениях не самое важное,любовь это да,и сталкивалась я с безденежьем,но ушла я не из за нехватания денег.Незнаю может я не голодала,тогда пойму.
Старый 11.12.2005, 08:33   #9
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Когда думаешь только о том как достать то и то, при том что еще и надо вот это и т.д. и т.п. то наверно точно любви не останется. Одной любовью не проживешь!
Ну а недостаток денег может быть не причиной, а поводом! А причины коренятся где-то там...

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 10:36   #10
fani

Вес репутации: 188fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться
Отправить сообщение для  fani с помощью ICQ

Вот-вот, где повод- там и причина, где причина -там и повод. Вобщем замкнутый круг!
fani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 09:54   #11
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

В чем то ты права, хотя повд-причина более очевидно, чем причина-повод, на мой взгляд.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 14:09   #12
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Когда думаешь только о том как достать то и то, при том что еще и надо вот это и т.д. и т.п. то наверно точно любви не останется. Одной любовью не проживешь!
Ну а недостаток денег может быть не причиной, а поводом! А причины коренятся где-то там...
В единственном исключении, если женщина или мужчина женились на деньгах...А в остальном ты прав...Мы с мужем испытали жизнь без денег!!! Просто мобилизовались и пошли дальше!(безденежье-это временно, а семья это надолго!)
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 15:03   #13
Andrej

Вес репутации: 50Andrej скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от vilenalbd
безденежье-это временно, а семья это надолго!
В рамочку!!!, и на стенку...
Старый 12.12.2005, 15:08   #14
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

А это кстати Саломон сказал: "Все проходит и это пройдет!" И безденежье пройдет....
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 17:54   #15
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Пройти то оно пройдет, главное чтобы все остальное осталось, вот в чем вопрос
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид