|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
20.04.2005, 22:15
|
|
|
|
Мы ещё успеем похудетЬ...
Милые Дамы :!:
Возможно кому то известна проблема похудетЬ
у меня к вам :?:
Кто нибудь сталкивался, пил или слышал о таких средствах для похудения как Ли да=Китай; Идеал и Плоский живот=Индонезия,
не могли бы вы со мной поделится что про них известно,как действуют,помогают ли и.........
Очень жду ваших откликов.
:P
|
|
|
|
20.04.2005, 22:55
|
|
|
|
[size=24px]Ирина не пей никакую гадость
Только спорт и дисциплина тебе подмога[/size] :!: :wink:
|
|
|
|
20.04.2005, 23:03
|
|
|
|
Цитата:
|
Ирина не пей никакую гадость
|
это всего лишь добавки для еды или от еды :roll: :mrgreen:
:shock:
оооо :? это для меня проблема уф
|
|
|
|
20.04.2005, 23:10
|
|
|
|
[size=18px]Alles hat seinen Nebenwirkungen :!: [/size]
Смотри сама.... :wink:
|
|
|
|
20.04.2005, 23:41
|
|
|
|
нда есть,после похудения на 10 прибавляешь 15кг :mrgreen:
|
|
|
|
02.05.2005, 15:18
|
|
|
|
http://www.kleo.ru/Encyclopedia/slim/index.shtml
Нашла для тебя Ирина пару "не очень вредных диет",может что понравится :wink:
А вообще есть неплохой девиз:"Хорошего человека должно быть много..." :wink:
|
|
|
|
02.05.2005, 19:17
|
|
|
|
:roll: :P ой Галин спасибо,я посмотрю обязательно.
А меня никогда не мало :roll: в любом виде много в смысле хорошего :roll:
|
|
|
|
25.05.2005, 17:32
|
|
|
|
Чего только не прочитаешь,пока в отпуске находишься :wink: ...
Натолкнулася на статейку о том,что люди ,которые спят мало (меньше 6 часов) начинают полнеть быстрее,но это совсем не значит,что если будешь спать дольше,то будешь худеть,наоборот даже жизнь укоротится,вот такой парадокс :wink:
[size=18px]Спишь 7 или 8 часов в день останешься с хорошей фигурой![/size]
Вот к такому заключению пришла :wink:
|
|
|
|
21.06.2005, 20:51
|
|
|
|
[size=18px]Ученые выяснили, какую фигуру должна иметь идеальная женщина[/size]
Ученые вывели оптимальный тип женской фигуры, который практически гарантирует доброе здоровье и долгие лета его обладательнице. Бедра – не менее метра вокружности, талия – без капельки жира. Авторы исследования – сотрудники Института профилактической медицины в Копенгагене. Еще в 1987 году они «привлекли» к научной работе почти 3 тысячи женщин и мужчин в возрасте от35 до 65 лет – ученые измерили параметры ивес этих людей иу каждого вычислили индекс массы тела (отношение веса к квадрату роста). Вплоть до 1998 года исследователи отслеживали состояние здоровья участников научного проекта, отмечая развитие сердечно-сосудистых заболеваний. А к 2001 году ученые занялись регистрацией уровня смертности среди исследуемых.
В конечном итоге выяснилась интересная закономерность. В группе женщин, укоторых объем бедер был наибольшим, количество смертельных случаев оказалось на 87% меньше, чем в группе узкобедрых участниц исследования. Кроме того, на 86% ниже оказался риск развития ишемической болезни сердца и на 46% – других заболеваний сердечно-сосудистой системы. «Би-Би-Си» в свою очередь отмечает, что ранее проведенные исследования только подтверждают хорошее здоровье у широкобедрых женщин: они реже заболевают диабетом, меньше страдают от повышенного кровяного давления и болезней желчного пузыря.
Впрочем, профессор Берит Хейтманн, руководившая исследованием, отметила, что вопрос не в том, чтобы иметь широкие бедра. «Видимо, важнее не иметь узких», – сообщила она. По словам ученой, «жировая ткань на бедрах отличается от жира врайоне талии». В ней содержится вещество, предотвращающее расширение и блокирование артерий. «Если у женщины недостаток жира на бедрах, она действительно рискует стать жертвой сердечного приступа, – отметила Хейтманн. – Но дела не менее плохи, когда у вас жир на талии: вам грозит и инфаркт, и диабет». Это связано стем, что жировая ткань на животе хорошо впитывает все вредные для организма вещества.
Оптимальным вариантом женской фигуры ученые назвали традиционный тип «песочные часы» или «груша». Например, как у Мэрилин Монро, Софи Лорен, Келли Брук или Кэтрин Зета Джонс. А вот для мужчин эта схема абсолютно неподходит. По данным ученых, широкие мужские бедра – повод провериться у кардиолога.
"Газета.ру"
|
|
|
|
21.06.2005, 21:17
|
|
|
|
ого,у меня есть шанс и жить долго без болезней и возможно нет,бедра есть и животик с жирком,но талия так ничего мне нравится.Нда,задачка,что перевесит? :roll: :?
|
|
|
|
21.06.2005, 21:34
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Irina Keller
ого,у меня есть шанс и жить долго без болезней и возможно нет,бедра есть и животик с жирком,но талия так ничего мне нравится.Нда,задачка,что перевесит? :roll: :?
|
Да чепуха всё это Ирина!!!
У тебя фигура Данаи,а её между прочим сам Бог любил.... :wink:
|
|
|
|
22.06.2005, 22:49
|
|
|
|
Галина,а кто такая Даная? :oops: Меня тоже Бог любит,а я не послушный ребенок. :oops: :|
|
|
|
|
23.06.2005, 00:02
|
|
|
|
|
|
|
|
23.06.2005, 13:09
|
|
|
|
Галин,а ты ведь меня только в одежде видела,ну прям копия. :wink: Я на диете.вот. :roll: Пошла я с дочей манты кушать. :mrgreen:
|
|
|
|
23.06.2005, 13:17
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Irina Keller
Галин,а ты ведь меня только в одежде видела,ну прям копия. :wink: Я на диете.вот. :roll: Пошла я с дочей манты кушать. :mrgreen:
|
А манты то с чем? Раз ты на диете? :wink:
|
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|