Друзья! Дорогие земляки!
Огромное спасибо вам за поздравления! Очень и очень тронута!
Вы и общение с вами - это очень дорогой подарок для меня и невероятный позитив!
Удивительно, что через столько лет судьба подарила возможность встретиться с такими замечательными людьми, с которыми жила в одном небольшом городе.
Ксюша, ты у нас солнышко. Открываешь форум по утрам своим солнечным настроением. И улыбка твоя солнечная! Всегда приятно тебя читать. Очень рада нашей дружбе.
Тамара, просто сразили
(где взяли-то?)
Мне всегда очень нравится Ваш поэтический экспромт. Спасибо большое!
Всегда очень красиво излагаете свои мысли.
Леша, а как же с тобой приятно общаться! Ценю твою корректность, интеллигентность, чувство юмора и добрую душу.
Праздник был веселый.
Танюша, открытый и очень жизнерадостный человек, спасибо тебе! В твоих постах всегда такой задор! Оставайся такой же.
Аллочка, Вы наша душа! Позитивище! Безмерно Вам симпатизирую. Доброта, чувство юмора, интеллект, гармония во всем - это Вы!
Дарья, мне очень нравятся Ваши лаконичные, ироничные высказывания. Потрясающий задор. Поддерживайте такой дух форума.
Олеся, огромный респект и симпатия Вам. Потрясающие образованность, интеллект, доброта, корректность, чувство юмора. Редкое сочетание красоты и ума!
Я тоже очень рада общению с Вами!
Юленька, тепло твоей далекой страны во всём в тебе! Всегда поднимаешь настроение!
Оленька, какое яркое поздравление! Спасибо! Вы добрый и чистый человек!
Олег, спасибо большое! Сейчас пойду посмотрю звезду на небе.

В вашем районе как со звездами?
Дима, спасибо за поздравление. Побольше таких мужественных мужчин!
Юленька, а какой ты мне сделала на днях подарок! Я про фотографию дома. Спасибо тебе огромное за поздравление!
Настя, спасибо Вам. Интересно читать Ваши сообщения, в которых всегда есть принципиальная позиция.
Влада,рада,что в Ангрене жили такие очаровательные девушки, которые, несмотря на хрупкость, могут так умело обращаться с дрелью!

Спасибо за поздравление!
Ну и разошлась! Настроение замечательное! Захотелось очень поделиться им с вами!