Ищу Ирину Шваб.
Она сменила фамилию, и я теперь не знаю, где она и что с ней. Она примерно 1966-1967 года рождения. Жила в доме около девятиэтажки, внизу был кафетерий какой-то. Училась со мной в музыкальной школе по классу скрипки до 1981 года, потом поступила в Андижанское муз. училище, вышла замуж, родила дочь. Наверняка уехала в Германию, потому что, когда мы с ней виделись в последний раз в 1993 году, она поговваривала об этом. Пожалуйста, если кто-нибудь знает о ней, то дайте знать.
Ищу Ирину Шваб.
Она сменила фамилию, и я теперь не знаю, где она и что с ней. Она примерно 1966-1967 года рождения. Жила в доме около девятиэтажки, внизу был кафетерий какой-то. Училась со мной в музыкальной школе по классу скрипки до 1981 года, потом поступила в Андижанское муз. училище, вышла замуж, родила дочь. Наверняка уехала в Германию, потому что, когда мы с ней виделись в последний раз в 1993 году, она поговваривала об этом. Пожалуйста, если кто-нибудь знает о ней, то дайте знать.
Я знаю. что она сейчас живет где-то под Екатеринбургом. Несколько лет назад приезжала за матерью в Ангрен. Будет возможность - узнаю.
Последний раз редактировалось ИRИNА, 11.05.2007 в 06:35.
А я ищу их отца. Но, по-моему, он - в Германии (хотя сам родом из г.Карпинска Свердловской области)
К сожалению, у вас неверные сведения. Он до конца был в Ангрене. И отстался там навсегда.
А сама Ирина живет в Самарканде, Катя же в Свердловской области. Пока это все, что мне удалось узнать.
Последний раз редактировалось ИRИNА, 30.08.2007 в 06:36.