|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
11.06.2008, 21:00
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Re: Собака - Мой верный друг
Цитата:
Сообщение от Тамара
У нас ни у кого даже не возникла мысль оставить ее в Ташкенте, хотя ехали на пустое место.
|
У нас была похожая ситуация: везли с собой огромного пса на съемную квартиру. С одной стороны - безумие, с другой - даже в мыслях не держала, что могу его кому-нибудь оставить. Но, как ни странно, проблем нигде ни разу не возникло - пес абсолютно всем нравился и вел он себя как самый примерный квартиросъемщик  .
Вчера вышла из дома с заднего двора, а войти обратно не смогла  В калитке сидел "наблюдатель". Он так увлеченно пытался рассмотреть моих собак (хорошо, что те были закрыты!), что ему было абсолютно наплевать на мои уговоры освободить проход

|
|
|
12.06.2008, 22:16
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
У нас была похожая ситуация: везли с собой огромного пса на съемную квартиру. С одной стороны - безумие, с другой - даже в мыслях не держала, что могу его кому-нибудь оставить. Но, как ни странно, проблем нигде ни разу не возникло - пес абсолютно всем нравился и вел он себя как самый примерный квартиросъемщик  .
Вчера вышла из дома с заднего двора, а войти обратно не смогла  В калитке сидел "наблюдатель". Он так увлеченно пытался рассмотреть моих собак (хорошо, что те были закрыты!), что ему было абсолютно наплевать на мои уговоры освободить проход

|
Олеся,отличный снимок!Очень точно передает крайнюю заинтересованность пса происходящим в чужом подворье  .Домой-то удалось попасть? 
|
|
|
13.06.2008, 08:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
Ефим, он такоой клаасный!!! Еще и в кепочке. Такая мордаха!
Хочу такого же.
А характер? Ретриверский?
Вчера на остановке видела собакера, с явным присутствием овчарских кровей. Такой был хороший тоже, и так жалко! 
|
Да, он у нас классный!Бошка на месте,только заниматсья некогда. В городе сейчас идут курсы дрессировки на послушание (ИПО вроде сокращенно),а мне облом.Туда-сюда много не наездишься!
Характер ретриверский, самый настоящий! 
Я в одноклассниках
|
|
|
13.06.2008, 11:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
|
какой воспитанный пес 
не вломился нагло, а так скромненько заглядывает 
|
|
|
13.06.2008, 14:25
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от tikor521
Олеся,отличный снимок!Очень точно передает крайнюю заинтересованность пса происходящим в чужом подворье  . Домой-то удалось попасть? 
|
Тамара, мне повезло: он гулял с хозяйкой, ее он услышал
Цитата:
Сообщение от YULIA
какой воспитанный пес 
не вломился нагло, а так скромненько заглядывает 
|
Скромность закончилась очень быстро. Потом он мало того, что начал ломиться, но и пытался отобрать у меня мяч, за которым, собственно, и выходила  )
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|