Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 37
Истомин_Е, Ingrid, Егор
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Результаты опроса: С каким именно музыкальным инструментом у Вас ассоциируется секс?
барабан 2 25.00%
флейта 1 12.50%
орган 1 12.50%
гитара 1 12.50%
свой вариант 3 37.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2007, 16:04   #76
Алла

Вес репутации: 6032Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Так-о-й Секс нам не нужен!

Ирина, один товарищ с форума уже обещал мне звезду с неба достать. Париж, конечно, ближе, но сомнения продолжают одолевать. Не обманут ли бедных девушек и на этот раз? Мы такие доверчивые!

Последний раз редактировалось Алла, 24.07.2007 в 16:07.
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 24.07.2007, 16:09   #77
Sex-simvol

Вес репутации: 188Sex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущее

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Чувствую, мне останется только "Занимательная сексология" (в лучшем случае!) Буду повышать теоретический уровень!
А вот здесь Вы ошибаетесь, Алла! Вам, по всей видимости, будет предложено: (не больше и не меньше!) войти и возглавить "Совет Директоров" данного топика (с правом решающего голоса!).
Sex-simvol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 16:28   #78
Алла

Вес репутации: 6032Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Вот тут-то я, прямо скажем, растерялась. Попасть в Совет директоров топика про секс - это круто. Это даже не "Занимательная сексология". Извините, а за что такая честь оказана?
Старый 24.07.2007, 16:40   #79
YULIA

Вес репутации: 2889YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Sex-simvol Посмотреть сообщение
В Вашем случае, Юлия, настоящий парижанин может быть выписан из Франции и доставлен по указанному Вами адресу.
Это что ж получается, мне четко дали понят , что конкурс я не выиграю, раз придется выписать из ПарижУ.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 16:43   #80
Алла

Юленька, по-моему, все смешалось в доме Облонских. Меня из участников тактично хотят выпроводить в Совет директоров, тебе Париж на дом прислать...
Старый 24.07.2007, 16:50   #81
YULIA

Вес репутации: 2889YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Алла , ты и потенциальный кандидат ты и Совет директоров , оч. интересно знать за что такая честь
не хочу Париж на дом, хочу в директора и в Париж (без самовара). во как

Последний раз редактировалось YULIA, 24.07.2007 в 16:53.
Старый 24.07.2007, 17:07   #82
aniri

Вес репутации: 1092aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Не пойму: разговоры всё вокруг да около...
В конкурсе кто-нибудь участвует?
Я так понимаю, что на данный момент я единственный активный участник
(во как "до хороду ПарижУ" хочется!).

Sex-simvol, у Вас ещё и жюри нет?!
Разбирайтесь же скорее со всеми нами!
Старый 26.07.2007, 09:43   #83
Sex-simvol

Вес репутации: 188Sex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущее
Стрелка Re: Так-о-й Секс нам не нужен!

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Не пойму: разговоры всё вокруг да около...
В конкурсе кто-нибудь участвует?
Я так понимаю, что на данный момент я единственный активный участник
(во как "до хороду ПарижУ" хочется!).

Sex-simvol, у Вас ещё и жюри нет?!
Разбирайтесь же скорее со всеми нами!

Не волнуйтесь, дорогие конкурсантки! Компетентное жюри очень внимательно следит за тем как идёт голосование на топике. А пока познакомьтесь с некоторыми видами самого Парижа. (Возможно, что это кому-то из вас пригодится)
Изображения
Тип файла: jpg 16.jpg (15.8 Кбайт, 100 просмотров)
Тип файла: jpg 11.jpg (32.3 Кбайт, 110 просмотров)
Тип файла: jpg 12.jpg (21.2 Кбайт, 107 просмотров)
Тип файла: jpg 13.jpg (16.1 Кбайт, 99 просмотров)
Тип файла: jpg Париж1.jpg (22.5 Кбайт, 5 просмотров)
Старый 26.07.2007, 10:04   #84
Sex-simvol

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
Алла , ты и потенциальный кандидат ты и Совет директоров , оч. интересно знать за что такая честь
не хочу Париж на дом, хочу в директора и в Париж (без самовара). во как

Сразу вспоминается старый анекдот про еврея, который просил у Господа легковой автомобиль. (Причем обращался к Богу с данной просьбой, в своих молитвах, в течении многих лет!). Наконец Господь не выдержал и обратился к нему с вопросом: Ну как я могу тебе помочь? Ты хотя бы лотерейный билет купи, а?

YULIA, Вы бы (для начала!) проголосовать на этом топике (хотя бы раз!) попробовали что ли?!
Старый 26.07.2007, 18:35   #85
YULIA

Цитата:
Сообщение от Sex-simvol Посмотреть сообщение
Сразу вспоминается старый анекдот про еврея, который просил у Господа легковой автомобиль. (Причем обращался к Богу с данной просьбой, в своих молитвах, в течении многих лет!). Наконец Господь не выдержал и обратился к нему с вопросом: Ну как я могу тебе помочь? Ты хотя бы лотерейный билет купи, а?

YULIA, Вы бы (для начала!) проголосовать на этом топике (хотя бы раз!) попробовали что ли?!
а какой смысл, если вы четко дали понять, что конкурса мне не выиграть
Старый 27.07.2007, 09:11   #86
Sex-simvol

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
а какой смысл, если вы четко дали понять, что конкурса мне не выиграть

YULIA! Самое главное в этой Жизни - никогда, и ни при каких обстоятельствах не терять своего чувства юмора! В противном случае, Вам будет очень непросто в ней (в жизни!) ориентироваться. В полной мере это, разумеется, относится и к топику "Так-о-й Секс нам не нужен!" Давайте сразу договоримся: здесь (на топике!) чувство юмора не терять! Ок?
А теперь следующее. Собственно, сам конкурс, ещё не начался. Началось лишь голосование, выполняющее своего рода функцию регистрации участников.
Затем всем участникам будет предложен ряд любопытных заданий, проблемных ситуаций и испытаний, специально придуманных для данного топика. Причём включиться в этот конкурс может каждый (и в любой момент!)

А сейчас - внимание: конкурсная разминка участников! Психологи утверждают, что человеческая мысль - материальна...Стоит лишь только что-то очень сильно захотеть, как эта мечта непременно сбывается! В художественной литературе это ярко и красочно описано, к примеру, А.С.Грином в его произведении - "Алые паруса". Итак,первое задание участникам: необходимо вспомнить это произведение А.С.Грина и ответить на следующие вопросы:

1. Кому посвятил "Алые паруса" А.С.Грин?
варианты ответа: а) дочери б) матери в) жене г) своей тёще

2. Как назывался корабль капитана Грэя?
варианты ответа: а) "Рассвет" б) "Секрет" в) "Ансельм" г) крейсер "Варяг"

3. Какой музыкальный инструмент упоминался в самом последнем абзаце произведения?
варианты ответа: а) скрипка б) виолончель в) флейта г) программируемый синтезатор "Roland XP-80"?

Желаем всем удачи!

Последний раз редактировалось Sex-simvol, 28.07.2007 в 08:06.
Старый 27.07.2007, 09:30   #87
Sex-simvol

А это виды г.Анталии (Турция).
Изображения
Тип файла: jpg 8.jpg (4.7 Кбайт, 83 просмотров)
Тип файла: jpg 7.jpg (6.0 Кбайт, 88 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (8.0 Кбайт, 88 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (7.7 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (6.2 Кбайт, 90 просмотров)
Старый 28.07.2007, 07:54   #88
Sex-simvol