Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 36
dave, olga mullagaleev/ Beck, sat, Ефим Копейкин
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Результаты опроса: С каким именно музыкальным инструментом у Вас ассоциируется секс?
барабан 2 25.00%
флейта 1 12.50%
орган 1 12.50%
гитара 1 12.50%
свой вариант 3 37.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2007, 16:39   #46
Olessia

Вес репутации: 7529Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Так-о-й Секс нам не нужен!

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
По данным исследований основная причина - это робость и стеснительность японцев в вопросах обсуждения сексуальных взаимоотношений с партнерами. Кроме того, 44% пар, у которых долго не было секса, называют его "утомительным занятием".
Ну вот те на! Насмотришься "Империй страсти", а потом выясняется, что для них это утомительное занятие и вообще это стеснительная нация )))
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 27.06.2007, 20:18   #47
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2790Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Странный вобще народ японцы, если для них утомление от приятного в напряг то что им в радость, одна работа чтоли?

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 07:05   #48
Алла

Вес репутации: 6483Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Нам солнца не надо - нам партия светит!
Нам хлеба не надо - работу давай!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 07:43   #49
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2790Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Нам солнца не надо - нам партия светит!
Нам хлеба не надо - работу давай!
Это из японской песни??Чей перевод?

Я в одноклассниках
Старый 28.06.2007, 17:45   #50
YULIA

Вес репутации: 4438YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Третий не лишний
Социологи утверждают, что Западная Европа утомилась от беспорядочной половой жизни и теперь возвращается к традиционному семейному укладу. А вот Восточная Европа, наоборот. Там сейчас набирает популярность такая форма, как пресловутая “шведская семья”.

А проще говоря, совместный секс двух и более супружеских пар или одной пары с “третьим нелишним”. Кое-кто из исследователей даже бьет тревогу, что подобный вариант устройства личной жизни может в скором времени привести Европу к вымиранию...
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 09:42   #51
Melanie

Вес репутации: 134Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ

Содом и Гоморра.
Melanie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 13:31   #52
Sex-simvol

Вес репутации: 189Sex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущее

Что бы это значило,а? Ваши комментарии...
Изображения
Тип файла: jpg а.jpg (4.7 Кбайт, 148 просмотров)
Sex-simvol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 21:52   #53
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от Sex-simvol Посмотреть сообщение
Что бы это значило,а? Ваши комментарии...
Без комментариев ясно!

Я в одноклассниках
Старый 06.07.2007, 17:29   #54
YULIA

Вес репутации: 4438YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

что ее так расмешило? ваши варианты
Изображения
Тип файла: jpg 18540.jpg (29.0 Кбайт, 27 просмотров)
Старый 06.07.2007, 18:55   #55
Курьер

Вес репутации: 1133Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
что ее так расмешило? ваши варианты
У меня есть эта фотка с другого ракурса...
Старый 07.07.2007, 16:53   #56
YULIA

Цитата:
Сообщение от Курьер Посмотреть сообщение
У меня есть эта фотка с другого ракурса...
так не томи Курьер, покажи "что там"
Старый 07.07.2007, 19:34   #57
Fjodorow Jura

Вес репутации: 0Fjodorow Jura находится в правильном направлении

[quote=Курьер;132307]У меня есть эта фотка с другого ракурса...

да хотелось бы глянуть что там токова а может она просто абкурилась ))))
Fjodorow Jura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 19:52   #58
Ефим Копейкин

Цитата:
так не томи Курьер, покажи "что там"
Censored!

Я в одноклассниках
Старый 10.07.2007, 08:18   #