|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
16.05.2007, 18:34
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: п.л. Мир Сказок 80 х
Ольга Ивановна живет в Ангрене, работает, хотя и на пенсии.
|
|
|
16.05.2007, 18:54
|
|
Status: Легенда
|
Алла, а как Надежда Степановна?
|
|
|
16.05.2007, 19:04
|
|
|
Надежда Степановна живет в Питере с дочерью Иринкой. У Ирины трое детей, Надежда Степановна работает бабушкой.
|
|
|
17.05.2007, 16:41
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Истомин_Е
С "Космосом", что стало, ни кто случайно не знает ?
|
Лагерь "Космос" существует до сих пор, он принадлежит АО "Уголь".
|
|
|
20.05.2007, 23:44
|
|
Status: Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от волковинская юлия
Алла, Вы упомянули Матвиенко Н.С. Я ее отлично помню. Я несколько раз со спортотрядом отдыхала в лагере. Тренером в нашей волейбольной секции была Булыгина О.И., мы тренировались В 9 школе, а Н.С. тренировала в22 школе. Волевая женщина Н.С. Уважали и боялись ее. Потрясающее чувство юмора . Как она? Была еще Медная Л.Н. мама моей подружки Лены. Шамиля и Алика я помню. Мы работали инструкторами, а они вожатыми. Помню Шамиля исключительно улыбающегося. Они нас постоянно пастой мазали! И кеды между собой шнурками связывали. А еще помню как после отбоя Ольга Ивановна со свитой делала обход. Все делали вид, что спят. А потом..... Хотелось бы про нее узнать.
|
Сколько на форуме и постоянно думаю: откуда я знаю эту девушку (Волковинскую Юлию). Теперь вспомнила, когда прочитала, что вы с Леной Медной были инструкторами. Мы с Леной Шипулиной в 1986 году работали инструкторами, все лето 1987 года, я, т.е. Волкова Татьяна проработала вожатой, а Лена - руководителем танцев. В 1989 году я, по-моему, второй сезон работала вожатой. Очень хорошо помню Анвара ( он в Челябинске). Об этом мне Ольга Мелкозерова написала (его вожатая). Шому ( так мы между собой называли Шамиля). Нас он пытался несколько раз зеленкой измазать, но мы очень удачно в это время где-то отсутствовали. Наверное, там, где Андрей Оттович пытался постоянно всех застукать (где-нибудь между домиками пьющими "чай".)
|
|
|
21.05.2007, 06:26
|
|
|
Привет девченки- Лена Шипулина, Таня Волкова , Ленара Гамма, Гуля Султанова, все те , кто до сих пор с теплым чувством вспоминает наш любимый "Мир сказок" на страницах сайта !!!
Каждый раз читая новые сообщения в теме , думаю, что пора бы уже поместить наши фото тех лет, а все никак не доберусь до альбома.
Сама проработала бессменной вожатой 1-го отряда на протяжении 5 лет, работала и с Анваром Исаковичем ( он, кстати, в Свердловской области, в г. Красноуфимске живет), с Сашкой Молевым (кто помнит любимую песню 1-го отряда, которую сочинил он сам "Дай мне рубль, я пойду в кино "?).
Сколько же замечательных смен мы там провели ??? Иринка Храпова, Вика Колп, Виталик Суховских, Шамиль, Валера и Стас Лигай ( не хватит времени всех перечислить, нас было так много ) - где вы все ????
Как бы хотелось хоть на денек вернуться в милый сердцу лагерь !!!
|
|
|
21.05.2007, 07:35
|
|
|
Каждый раз, когда читаю фамилии, перечисленные в чьем-либо сообщении, нахожу знакомые. Со мной работал вожатым Храпов Игорь, а видимо, позднее и его сестренка пошла по стопам брата. "Мир сказок" притягивал, жизнь там всегда кипела! 
|
|
|
21.05.2007, 08:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Таня Волкова
Сколько на форуме и постоянно думаю: откуда я знаю эту девушку (Волковинскую Юлию). Теперь вспомнила, когда прочитала, что вы с Леной Медной были инструкторами. Мы с Леной Шипулиной в 1986 году работали инструкторами, все лето 1987 года, я, т.е. Волкова Татьяна проработала вожатой, а Лена - руководителем танцев. В 1989 году я, по-моему, второй сезон работала вожатой. Очень хорошо помню Анвара ( он в Челябинске). Об этом мне Ольга Мелкозерова написала (его вожатая). Шому ( так мы между собой называли Шамиля). Нас он пытался несколько раз зеленкой измазать, но мы очень удачно в это время где-то отсутствовали. Наверное, там, где Андрей Оттович пытался постоянно всех застукать (где-нибудь между домиками пьющими "чай".)
|
Танечка, Я вас С Леной тоже вспомнила! А помнишь ли ты Раскатову Наташу? Насколько я помню, вы с ней дружили и после лагеря. А ее брата Комарова Андрея? Он в Ангрене. С Наташкой мы часто видимся.
|
|
|
21.05.2007, 09:08
|
|
Вес репутации: 79  
|
Так, товарищи!
Вы собираетесь, в конце концов, работать или нет?! Мозгами, конечно!
Или никому не нужен килограмм конфет? А тем более учебник "великого и могучего"?
Повторяю для забывчивых: надо вспомнить 3 "рыбных" места, где можно было больше всего набрать фантиков от конфет (без содержимого) для последующей их сдачи Алсанне, которая, особо отличившимся, возвращала те же фантики, но уже с содержимым?
Сроку вам - неделя! По ее окончании, при отсутствии ответов, все конфеты съем сам, вместе со своими детьми (если, конечно, мне что-нибудь достанется!), а главный приз отошлю по известному мне (а, может, и некоторым из вас) адресу!
Время пошло!!!
Организатор викторины.
|
|
|
21.05.2007, 09:34
|
|
|
Цитата:
Танечка, Я вас С Леной тоже вспомнила! А помнишь ли ты Раскатову Наташу? Насколько я помню, вы с ней дружили и после лагеря. А ее брата Комарова Андрея? Он в Ангрене. С Наташкой мы часто видимся.
|
Юля, конечно же я помню раскатову Наташку. Она же у меня инструктором была. Сколько всего интересного можем вспомнить. У меня и фотка сохранилась. Мы там вчетвером, вот парнишку, который с нами, я, к сожалению, не помню. Напиши, где она как.
|
|
|
21.05.2007, 16:48
|
|
Вес репутации: 0 
|
Может кого узнаете. Равиль, Андрей, Я, Тахир, Филипп и Володя. К сожалению здесь нет Рашид Иброгимовича и Андрея Оттовича.
|
|
|
21.05.2007, 16:51
|
|
Вес репутации: 0 
|
Цитата:
|
Юля а скажите Комаров Андрей жил в 5-1Б? Учился в школе №20? Хотелось бы узнать где он.
|
|
|
21.05.2007, 17:16
|
|
|
Надо же, всех помню! Имена сама не вспомнила бы, а лица все такие родные! Спасибо за такую замечательную фотографию! 
|
|
|
21.05.2007, 17:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Таня Волкова
Юля, конечно же я помню раскатову Наташку. Она же у меня инструктором была. Сколько всего интересного можем вспомнить. У меня и фотка сохранилась. Мы там вчетвером, вот парнишку, который с нами, я, к сожалению, не помню. Напиши, где она как.
|
Таня, Наташка в Екатеринбурге. У нее двое детей, мальчик 12 лет и дочка 2 года. Сидит в декретном отпуске. Я обязательно про тебя ей скажу.
|
|
|
21.05.2007, 17:47
|
|
|
| |