Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 42
123456, ВладимирКоробков, Алла, sshd, volkodav121203
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2007, 19:06   #76
gubaydullina regina

Вес репутации: 680gubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почёте
Re: п.л. Мир Сказок 80 х

Дима, ты случайно не лингвист? Уж что-то ты напираешь на грамматику!!!
Ну просто придираешься ко всем.
gubaydullina regina вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 10.05.2007, 20:57   #77
Дима

Вес репутации: 78Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от gubaydullina regina Посмотреть сообщение
Дима, ты случайно не лингвист? Уж что-то ты напираешь на грамматику!!!
Ну просто придираешься ко всем.
Ну, на самом деле, далеко не ко всем! А если быть еще точнее - только к одному. Очень, знаете ли, редкий и любопытный экземпляр попался!
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 08:12   #78
Алла

Вес репутации: 6483Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Дима, если ты неравнодушен только к одному человеку, то пиши ему, пожалуйста, в личную почту, пожалей остальных, и "учепник" в виде приза сразу отправь ему. У остальных, по-моему, зубная боль начинается при чтении условий предложенного тобой конкурса.
Алла на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 08:56   #79
Дима

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Дима, если ты неравнодушен только к одному человеку, то пиши ему, пожалуйста, в личную почту, пожалей остальных, и "учепник" в виде приза сразу отправь ему. У остальных, по-моему, зубная боль начинается при чтении условий предложенного тобой конкурса.
Да Бог с ним, с этим человеком! Вы опять меня не так поняли! Я ведь совершенно серьезно объявил конкурс! Кто назовет 3 "рыбных" места в лагере, где можно было набрать этих фантиков больше всего? 3 призовых места, 3 приза, которые я гарантирую выслать (за исключением, пожалуй, приза за 1 место, который организатор оставляет за собой право поменять на аналогичный - а вдруг это раритет, и мне его не достать?), а также иные условия - все это взаправду!
Ну? Есть здесь знатоки и эрудиты? Могу предположить, что в этом "забеге" уже есть фаворит - это Вы, Алсанна, как старейший работник лагеря, знающий про него все и вся!
Не забывайте указывать свои контактные данные, а то останетесь без приза!
Старый 11.05.2007, 12:46   #80
_Мальвинка_

Вес репутации: 28_Мальвинка_ скоро станет знаменитым_Мальвинка_ скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  _Мальвинка_ с помощью ICQ

Я тоже работала в п/л " Мир сказок" вожатой.....правда в 90г все лето
_Мальвинка_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 14:33   #81
Алла

Вес репутации: 6483Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Я считаю, что не должна принимать участие в конкурсе.
Старый 11.05.2007, 15:46   #82
Дима

Цитата:
Я считаю, что не должна принимать участие в конкурсе.
Это еще почему?!
Старый 11.05.2007, 18:27   #83
Алла

Дима, здесь, как в боксе, у нас разные весовые категории.
Старый 11.05.2007, 19:22   #84
Neverov

Вес репутации: 0Neverov находится в правильном направлении
Отлично Re: п.л. Мир Сказок 80 х

Цитата:
Спасибо за добрые слова! Давайте начнем намечать дату проведения Торжественной линейки! Предлагаю всем, кто отдыхал или работал в п/лагере "Мир сказок" собраться в Москве на Красной площади 4 августа 2007 года (это суббота) в 19.00. (Если есть другие предложения, давайте!).
Алла добрый вечер.
Не знаю Вас (а может и не помню, т.к. был в детском возрасте в п\л Мир Сказок). Был на самом деле два года подряд, у меня мама в Ахангаранском филиале Треста работала инженером по ТБ (Г.Самборский - прямой руководитель был, мы в Ангрен к ним часто в гости ездили). Брала путевки в лагерь пару раз. Мне очень нравилось....

Последний раз редактировалось Neverov, 11.05.2007 в 19:29.
Neverov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 19:29   #85
Алла

В "Мире сказок" практически все годы работала Матвиенко Надежда Степановна. На днях я разговаривала с ней по телефону. Она была в Ангрене недавно. Говорит, что лагерь накрыло потоком сели... Грустно...
Старый 11.05.2007, 19:33   #86
Neverov

Вес репутации: 0Neverov находится в правильном направлении
Плачу Re: п.л. Мир Сказок 80 х

Цитата:
Спасибо за добрые слова! Давайте начнем намечать дату проведения Торжественной линейки! Предлагаю всем, кто отдыхал или работал в п/лагере "Мир сказок" собраться в Москве на Красной площади 4 августа 2007 года (это суббота) в 19.00. (Если есть другие предложения, давайте!).
Цитата:
В "Мире сказок" практически все годы работала Матвиенко Надежда Степановна. На днях я разговаривала с ней по телефону. Она была в Ангрене недавно. Говорит, что лагерь накрыло потоком сели... Грустно...
Грусно, что "накрыло" .
А там дети хоть отдахыли в последние годы? Или как военные части пригнали, когда "духи" через перевал прорывались, так там военные и остались?

А по поводу линейки - раньше на неделю (в конце июля) могу. 4-го - нет. У меня свое мероприятие на Урале запланировано ....
Neverov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 19:48   #87
Татьяна Маврина

Вес репутации: 3580Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Моя мама тоже работала в "Мире сказок" несколько лет подряд музыкальным руководителем - Маврина Людмила Васильевна. Я тоже там обитала. Даже фотка есть с костра... Какое замечательное было детство!
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 20:40   #88
Дима

Цитата:
Дима, здесь, как в боксе, у нас разные весовые категории.
Я что-то не понял, Алсанна! Вы что, считаете, что победитель уже заранее известен и это тот человек, которому я сейчас пишу? Очень самонадеянно!!! К тому же "рыбные места" я так и не услышал! А это значит, что конкурс продолжается!

P.S. Немного о грустном. Лагерь действительно смыло селем! К нему даже не подъехать на авто - надо идти пешком. Я не решился! К тому же, говорят сейчас в горах находиться стало небезопасным. Это раньше можно было без особого страха забраться туда подальше за "кисличкой". Теперь можно нарваться на пулю или чей-то нож (так говорят!).
Старый 12.05.2007, 09:19   #89
_Мальвинка_

Вес репутации: 28_Мальвинка_ скоро станет знаменитым_Мальвинка_ скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  _Мальвинка_ с помощью ICQ

Мы ходили к лагерю пешком и еще п/л "Золотиночку" завалило ........оченб гркстное зрелеще ......((((((
_Мальвинка_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 14:22   #90
Melanie

Вес репутации: 134Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ

Действительно грустно,во многих местах отдыхала,но с лагерем "Мир Сказок " не сравнить.А какой там был воздух , помните ?! Особенно это чувствовалось когда возвращались домой в город.
Melanie вне форума   Ответить с цитированием