Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №73

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
ksp0757, Orion
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2007, 18:17   #16
AltJap

Вес репутации: 0AltJap скоро станет знаменитымAltJap скоро станет знаменитым
Re: Учителя шк. №73.

Нелля Григорьевна - учитель по истории - моя бабушка. Я - не ваш одноклассник, но хорошо помню ваш класс - Саню Гро, Лапшина и др. Я на пару классов младше был. А вы - кто на фото?

Ссылки спонсора
Старый 14.01.2007, 22:07   #17
lana

Вес репутации: 0lana находится в правильном направлении
Вопрос Re: Учителя шк. №73.

a ya vo vtorom ryadu,tret'ya poschetu sleva.Ochen hochetsya poobshatsya s odnoklassnikami,no vidimo nikto tak i ne "doshel" do etogo foruma.A uchitelya u nas bili nu prosto zolotie.V pamyati ostalis samie teplie vospominaniya o tom vremeni,kogda ya uchilas s 8-9 klassi v etoi shkole.Vi navernoe menya ne znaete?mojet pomnite v lico
lana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 23:57   #18
AltJap

В лицо я всех помню - как-то так сложилось, что мне всегда были все интересны в интернате - я хорошо всех запоминал на лицо.
А здесь, в форуме еще был Лапшин - посмотрите по темам, он искал Баринова.
Старый 12.03.2007, 11:56   #19
Ольга Тодорова

Вес репутации: 0Ольга Тодорова находится в правильном направлении

Всем огромный привет!!! Я училась в интернате в 1980-1982. С братьями Тодырицами Серегой и Толиком. Ленкой Тайдоновой и Ленкой Исхаковой, Пашей Яковлевым. Всех учителей, названных в теме, почти всех помню и всем благодарна за то, что именно они научили доброму и светлому. Но работаю я педагогом благодаря Педагогу с большой буквы Кихаевой Лидии Демьяновне. Готова низко поклонится этому замечательному человеку. Многие ее приемы применяю в своей работе с деточками. И, знаете, работает...
Ольга Тодорова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 05:17   #20
юна

Вес репутации: 754юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Фрычкина была моей соседкой, уехала в Россию где-то в 97-98 точно не помню. У нас она уже не вела, но мы ее приглашали на вечер в школу. А Анну Исааковну кто-нибудь помнит? она математику вела. а Нину Никифоровну? Мы ее называли Нина Кифировна
Старый 13.03.2007, 10:18   #21
AltJap

Aga, ya pomnju Annu Isaakovnu - ona menya vse grozilas pokolotit za to, chto ya neserjezno otnosilsya k svoim matsposobnostyam, gotovila menya na olimiadu
Старый 13.03.2007, 14:35   #22
OCK

Вес репутации: 305OCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почёте
Отправить сообщение для  OCK с помощью ICQ
Весёлый Re: Учителя шк. №73.

напомните,какой предмет вела Нина Кифировна?
биологию,зоологию? или я ошибаюсь.
Давно это было..
OCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 10:34   #23
юна

Вес репутации: 754юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Да не помню я , что именно вела Нина Никифоровна, по-моему она была завучем по воспитательной части. А Анна Исааковна была моей классной
Старый 19.05.2007, 12:51   #24
YULIA

Вес репутации: 7254YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Ja toze u4ilas v odin god c Olgoi Todorovoi, tolko mne kazetsa na 1 ili 2 klassa moloze. ja bsex pomnu/. A eshe s vami u4ilsa Dima Maslov

Последний раз редактировалось YULIA, 03.08.2007 в 15:50.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 21:06   #25
Lila

Вес репутации: 0Lila находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Lila с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алек Посмотреть сообщение
Привет земелям а я пришел в эту школу в 1986 классная была Валентина Семеновна осталась в памяти на всю жизнь . Проучился недолго до 3 го класса . Может кто помнит меня Зубков Алексей . Мы почти всем классом занимались фотографией . Из фамилий помню Тимур Бондарев ,Оксана Лысенко,Юля Панфилова .Надеюсь что кто -нибудь отзовется. Да еще потом учился в 4-ой школе до 1993 г.
Priwet,Alex!Mi s toboj odnoklassnikami bili...No ja tebja ne pomnü . Moshet ti menja? Menja sowut Liliya.Moja Mama powarom tam rabotala...
Lila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 21:07   #26
Lila

Вес репутации: 0Lila находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Lila с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алек Посмотреть сообщение
Привет земелям а я пришел в эту школу в 1986 классная была Валентина Семеновна осталась в памяти на всю жизнь . Проучился недолго до 3 го класса . Может кто помнит меня Зубков Алексей . Мы почти всем классом занимались фотографией . Из фамилий помню Тимур Бондарев ,Оксана Лысенко,Юля Панфилова .Надеюсь что кто -нибудь отзовется. Да еще потом учился в 4-ой школе до 1993 г.
Priwet,Alex!Mi s toboj odnoklassnikami bili...No ja tebja ne pomnü . Moshet ti menja? Menja sowut Liliya.Moja Mama powarom tam rabotala...
Lila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 10:19   #27
Eyther

Вес репутации: 0Eyther находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
здравствуйте однокашники меня завут Женя кудрин я тоже проучился с 1 по 3 клас гдето 86-89 год помню обоих еще помню абзала пацан с протезом бегал диман юртаев больше имен не помню

вот фото откопал кто себя узнает стучите в асю 343674790 ну или на мыло правдо я их часто меняю ha-hax@mail.ru
Изображения
Тип файла: jpg 1988.JPG (52.6 Кбайт, 24 просмотров)

Последний раз редактировалось Eyther, 31.10.2007 в 07:06.
Eyther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 15:06   #28
YULIA

Вес репутации: 7254YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

почему то хорошо помню сына Анны Павловны, Сергея Васильевича.
про него говорили, что когда его доставали, он начинал кидаться подгрудниками
а Анну Павловну мы как то не хорошо звали - Аннка Палка, может потому что она сильно кричала
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 18:35   #29
Рахимова Регина

Вес репутации: 0Рахимова Регина находится в правильном направлении

Света Хунарова! Паша Лапшов! Леша Зубков! Женя Кудрин! Вы же есть на форуме. ОТЗОВИТЕСЬ!!! Сколько можно вам писать? Все кто знает и помнит Регину Рахимову, найдите меня на сайте "Одноклассники" (Регина Рахимова, город Стерлитамак). Хотелось бы узнать о Ромас Денисе. Сережа Исаков или Настя Гроо, если вы прочитали это сообщение, то черканите пару строк. Пишите одноклассники... Жду...

Последний раз редактировалось Рахимова Регина, 09.02.2008 в 16:07.
Рахимова Регина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 09:58   #30
анита

Вес репутации: 0анита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почёте

[quote=AltJap;117507]Нелля Григорьевна - учитель по истории - моя бабушка.

Скажите как Нелля Григорьевна? у меня перед глазами ее доброе лицо до сих пор, очень рада что попала в ее класс! и очень жаль что так не надолго!
анита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра