|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
31.01.2006, 06:47
|
|
Status: Активный участник
Вес репутации: 0 
|
Re: пионерский лагерь "КОСМОС"
Вожатого зовут Марат, кажется так.
А здесь?
|
|
|
31.01.2006, 06:53
|
|
|
Sorry, если слишком откровенно.javascript:void(0);
|
|
|
31.01.2006, 16:15
|
|
Status: Бывалый
|
Цитата:
|
Сообщение от Cobra_1957
На фотографии вожатые и воситатели с права сидит это помоему Фахрудинов Сашка если яне ошибаюсь мы жили с ним в 8 квартале возле клуба Строитель
|
Если речь о цветной фотке, то первый справа сидит Томин Виталий, выпуск88 сш21, фанатеющий в те годы от лагеря КОСМОС. Сейчас он живет где-то под Омском. Очень хочется его найти.
|
|
|
01.02.2006, 09:10
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Космос, Космос...13 смен...И октябрёнком и пионэром..и вожатым, когда уже пионэром не брали...так закалялась сталь и формировался как личность..Да что и говорить- я этому уголку детсва и юности многим обязан. и сейчас как вспомню-теплее на душе становится. Сознательно не стал заезжать туда в году эдак 97м, чтоб себя не травмировать душевно. Ясное дело, там одни напоминания полуразрушенные остались. А я ещё помню катера и лодки на озере, качели-карусели, старый бассейн, нижнее футбольное поле...
|
|
|
05.02.2006, 01:31
|
|
Status: Постоянный участник
|
Все тут говорят о лагере"Космос". Начала читать и стало жаль , что не о моем лагере шла речь. Я каждый год тоже ездила в лагерь "Космос", но он находился около города Чирчика, прекрасный зеленый лагерь, утопающий во фруктовых и ягодных деревьях. Огромнейшая территория , 15 отрядов по 50 человек, до сих пор тянет туда. потом была в лагере на озере "Иссык-куль" и в лагере ......(не помню) на Чарвакском водохранилище. Наши родители строили плотину, ГРЭСС, Новоангренскую ГРЭСС, но почему -то в лагерях оуоло Ангрена никогда не были. Может быть кто-то тоже там бывал?
|
|
|
17.02.2006, 08:57
|
|
Status: Ветеран
|
Ну вот еще одна фотография с пионер-лагеря Космос лето 1987г.
|
|
|
17.02.2006, 12:53
|
|
Status: Легенда
|
Да здравствуют ангренские пионеры и пионервожатые!
Ура, товарищи! :
(Примерно так когда-то заводили городские руководители граждан Ангрена на демонстрации.)
|
20.02.2006, 12:22
|
|
|
Выставляю фотографию отряда "Эврика", август 1975 года.
1 ряд. Слева- 1- Вадим Ананьев, 4- я, 6- Лиля Кусюкбаева, 7- Серов-мл., 11- Олег Подъячев.
2 ряд. Слева- 1- Володя, 2- Боря Серов, 3- Алла Дыбина, 7- Трофимов Анатолий Васильевич( просто "шеф"), 9- Володя Овчинников.
3 ряд. Слева- 5- Витя Латышев.
Кого помнил, написал. Nikol@s, если я ошибся, поправь. Кого не написал, дополни. Привет!
...Убрал неправильно названные фамилии.
|
|
|
20.02.2006, 13:59
|
|
|
Очень сильно, Евгений! Браво!
Такое фото шахматистов я не сумел найти ни у себя, ни у родителей.
Я потрясен!! :o
Сейчас буду разбираться со всеми, в смысле кто есть кто....
Да здравствуют шахматисты
В "Космосе"!!
|
20.02.2006, 15:12
|
|
|
По отряду "Эврика" (август 1975 года).
Конечно сразу опознаются Анатолий Васильевич (кличка Шеф), Виктор Латышев , Боря Серов и Лиля Кусюкбаева. Они указаны тобой абсолютно точно.
По поводу других пришлось напрягать память. Вот к какому выводу я пришел.
Начну сверху (слева направо).
В третьем ряду: 2 - Шлыков (это точно, может быть тот в первом, которого ты называешь Шлыковым, его братишка или однофамилец?), Колин Сергей - был такой. Но 3-й - это не Колин. У Колина была славянская внешность (в смысле русский), а 3-й - явный азиат (сорри!, никого не хочу обидеть).
Во втором ряду: 4-й - это не Фарахов. Это Виктор Альберт (Альберт - фамилия). он уехал по окончании школы в Германию. Фарахов был пониже, примерно одного роста с Борей Серовым. Две девушки, 10 и 11-я - по-моему Эльвира Сеттарова и Светлана Палкина.
В первом ряду кроме Жени Сивидова и Лили Кусюкбаевой никого опознать не могу. Знаю точно, один из тех , кто в первом ряду - Саша Плохов (кличка Плошка). Может быть 2-й?
Больше никого не помню.
Такие вот неутешительные итоги "опознания" 
И еще один, так сказать, нонсенс сейчас выдам.
Если бы мне сказали, что на этой фотографии точно есть Фарахов, то я бы назвал 9-го во втором ряду, которого ты назвал Володей Овчинниковым. По возрасту и внешним данным он больше всех других персонажей этой фотографии походит на Фарахова. :
|
21.02.2006, 12:00
|
|
|
Да, Nikol@s, память меня уже подводит, многих забыл. Виктора Альберта, имя которого я забыл, очень хорошо помню. Это он всем клички давал. Себя он назвал, конечно, "патроном", Борю- "боссом", а остальным,- что досталось  По поводу того, кого я назвал Шлыковым, я с ним был (два года спустя) ещё в спорт.лагере в Лашкереке, значит фамилию его забыл. С Лилей мы учились в одной школе.
Может ещё кто-нибудь из форумян зайдёт сюда и опознает знакомые лица. Собраны все были из разных школ.
|
|
|
21.02.2006, 13:06
|
|
|
Да, было бы неплохо, если бы кто-нибудь еще из персонажей этой фотографии зашел сюда и поопознавал бы ребят. А может кто-то из форумян кого-то знает. Эй форумяне, отзовитесь!
(Фотография вроде маленькая, но ее легко увеличить , щелкнув по ней мышкой.)
Ждем от форумян интересных открытий. Тут можно сделать оочень интересные открытия.
А Витя Альберт - веселый малый. Кликухи всем раздавал. Анекдоты травил. И Витя Латышев от него в этом не отставал. Эти родственные души сдружились. В дальнейшем , во время автобусных поездок на соревнования они сидели в креслах рядышком. Я, как правило, сидел в кресле перед ними. Было очень весело. Чудом пупок не развязывался от их хохмочек.
С Колиным Сергеем уже в 9-м и 10-м классых мы ездили на соревнования. Оба были очень высокими. Мужчина, который ехал на верхней полке, с трех раз не угадал, какой вид спорта мы представляем (называл волейбол, баскетбол, ручной мяч). Когда сказали, что шахматы, он чуть не упал со своей полки.
|
21.02.2006, 19:03
|
|
|
В первом ряду (слева-восьмой),сидит Коля.
Фамилия его то ли Рыжов,то ли Рыжков.
Скорее всего Рыжков.
Точно не помню,вроде,он в моем классе немного учился.
Лилю тоже немного помню.
А Подьячев Олег учился со мной в одном классе.
Кроме шахмат,он,по-моему,
еще фотографией увлекался.
|
21.02.2006, 19:20
|
|
|
Cпасибо, Павел!
Соберем информацию по крупицам!
|
26.02.2006, 13:01
|
|
|
Осталась последняя. Июнь 1975 г. Многих уже забыл. Некоторых ещё помню.
1 ряд. Слева- 2- Равиль, 12- Миша Безлюдко.
2 ряд. Слева- 4- Андрей Дыбин, 5-я, 6- Саша Дьячук, 9- Слава(вожатый),
3 ряд. Слева- 2- Сергей Дыбин, 3- Игорь Баранов, 4- Женя, 10- Лена Рукавишникова,
Кого неправильно назвал, поправьте. На форуме, по-моему, есть присутствующие на этой фотографии.
|
|
|
|