|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
26.04.2006, 19:18
|
|
Status: Легенда
|
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Привет земляки!Почему-то на мой ящик в он-лайне перестали приходить соощения о том что кто-то здесь тусуется.Поэтому далее него я и не заглядывал,а тут БАХ!!!-куча народа!Наконец расшевелились  .Гуленька,и нечего,пожалуйста,завидовать.Я тебя звал.Сама виновата что не пришла.Но,как мне кажется,и ты неплохо провела время в компании подруг  .Особенно мне запомнились твои прочитанные в 23.00 стихи!Вот где оказывается пропадает ТАКОЙ талант!Валерка!А нам анекдот?Да и насчёт собаки-это ты зря...ИМ-то виднее ;D .Леночка-а-а!Ты ещё с нами?Или опять где-то папуасов гоняешь?Всех заинтриговала и опять в кусты.Ждём от тебя отчёта о твоих похождениях и фотографий!Всех обнимаю и целую!Пока.
|
27.04.2006, 07:09
|
|
Status: Бывалый
Вес репутации: 0 
|
Всем привет!!! Перечитал я санькину слезоточивую историю про рыбалку зимнюю, и аж заколдобился. Тут недалеко от нас есть озеро Балтым. Так себе озеро , самое глубокое место метра 4 всего. Но рыбаков там вечно ,как мух на гм... варенье. Уже конец апреля. а они сидят, и пытаются что-то, что и рыбой тяжело назвать, ловить. Их на льдинах отрывает и уносит, а они сидят. Проваливаются под лёд, и всё равно прутся. Не понимаю я их. Что, дома выпить нельзя ???? Лена, вот ты мне скажи, а в Мьянме ;D увлекаются подлёдным ловом ? И где рассказы о странствиях твоих? Кстати, у кого какие планы на майские праздники? Саня, ты где будешь туситься? Пишите, шлите письма. Обнимаю и целую. Пока!
|
|
|
27.04.2006, 11:41
|
|
Status: Активный участник
|
Здравствуйте, дорогие товарищи!  Поздравляю вас с наступающим праздником 1 МАЯ! ;DНикто меня на шашлык не звал, пусть не шутит. Придется самой делать. Приглашаю всех утром, перед демонстрацией, на завтрак. :P Культурная программа будет вечером в 19. 00 (концерт по заявкам, фейерверк, фуршет). Гостей будут пускать по паролю: ДАЗДРАПЕРМА! (Да здравствует первое мая!) В руках просьба иметь красный флажок с шариком. Транспоранты особенно поощряются. Жду в гости.
|
27.04.2006, 17:20
|
|
|
Здравствуйте-здравствуйте!Товарищи и ... дамы и господа.Валер,ты извини,но что значит "ЗАКОЛДОБИЛСЯ",а?Чой-то я не понял твоёго сленга.Да и насчёт "выпить дома",а где же дух романтики и авантюризма?Я вот,например,живя в Ангрене даже и представить не мог,как это зимой можно на рыбалку ходить?Оказывается ещё как!Меня тут на это дело "подсадили",с тех пор и мучаюсь.Если будет желание - на следующую зимнюю милости просим ;D.Рыбы не обещаю,но впечатлений и адреналина - море!
Гулька - ДАЗДРАПЕРМА!(Да здравствует первое мая!)УРА-ААААААААААААААААААА!!!Всех остальных тоже поздравляю с наступающими майскими выходными!Жаль конечно что не смогу попасть на концерт и фейерверк,но хуже того,опять у Гульки мой фуршет обламывается  ...Снова она наготовит всяких вкусностей,будет звонить и издеваться надо мной,рассказывая ЧТО я потерял.Мой шарик ищи в небе.Обязательно запущу,а потом спрошу какого был цвета.Попробуй не ответить!
На майских буду вкалывать у себя на стройке,планы-наполеоновские,что выйдет-не знаю.
Буду краток.Всем пока!!!
|
29.04.2006, 22:05
|
|
Status: Ветеран
|
Привет ребята! Ну вот и я. Дико извиняюсь, что так долго пропадала. На работе сейчас такой завал ( у нас сейчас пик сезона), что даже в обед некогда выйти на форум, а домой прихожу то в 22:00, то аж почти в 24:00, так что нет сил поесть, не то что сесть за компьютер.
Всех поздравляю с прошедшими праздниками, а также с наступающим. Лично я на 1 Мая еду к маме в деревню сажать картошку. Так что выходные у меня будут еще те, с флагами и транспорантами буду по огороду скакать.
Ну пока все, а то глаза уже слипаются. Не обещаю, что буду каждый день появляться здесь, но постараюсь не пропадать на такой длительный срок.
|
|
|
29.04.2006, 22:09
|
|
Status: Ветеран
|
У меня какие-то непонятки с отправкой сообщения - выдает какую-то ошибку и я думала, что сообщение не отправилось. Пришлось повторить и в результате появилось два одинаковых теперь редактирую, чтобы не подумали, что я сошла с ума.
Всем пока
|
|
|
05.05.2006, 06:12
|
|
Status: Бывалый
|
Привет всем!!! Чёй-то опять у нас тишина настала. Лариса, привет! Смотри, все тебя искали, а как отозвалась, попритихли. Аллё! Публика!!! Где вы все? Саня, не забудь мне завтра позвонить. Слово "заколдобился" взято , по-моему, из Ильфа и Петрова. Они над каким-то писакой посмеивались, у которого произведение начиналось словами: "Рассупонилось солнушко, раскидало свои лучики по белу светушку, вышел старик Ромуальдыч на улицу, сел на завалинку, понюхал свои портянки, и аж заколдобился". Я не против зимней рыбалки, я против ВЕСЕННЕЙ рыбалки. Послезавтра у меня профессиональный праздник- День Связи ! Едем шашлыки с коллегами кушать. Лена!!! Где твои "Хождения за три моря?" Пишите,если появляется возможность. Всех с наступающим Днем Победы!
|
|
|
05.05.2006, 07:25
|
|
|
Привет ВСЕМ !!! Пришел теплый май и всех распекло что-ли .Профессионалов поздравляю с Днем Связи ! Всем теплых деньков на выходные , с открытием дачного сезона и хорошо отдохнуть.
|
|
|
07.05.2006, 18:46
|
|
Status: Долгожданный гость
|
[quote=Рустам Хусаенов ]
Привет ВСЕМ !!! Пришел теплый май и всех распекло что-ли .Профессионалов поздравляю с Днем Связи ! Всем теплых деньков на выходные , с открытием дачного сезона и хорошо отдохнуть.
привет ! Рустам , скажи пожалуйста, у тебя есть сестра- Зайтуна ?
Eсли есть, то можешь ты дать ее координаты.
Мы ее одноклассники Лоос Игорь и Ирина ( Ребенкова).
|
|
|
10.05.2006, 09:28
|
|
|
Здравствуйте, дорогие одноклассники! Ау!!! Вы где? Случайно, праздники не перепраздновали??? Куда пропали все? ??? Одна я здесь гуляю, скучно...  Какие новости?
У меня все нормально, погода хорошая, цвету и пахну. Моя сестренка Лиля заразилась поиском одноклассников (от нас), пока нашла одного. Рада... как и я, когда узнала о форуме. Даже не знаю о чем писать, все молчат. Картошку сажаете, что-ли? Тогда успехов в посадке и хорошего урожая. Пока-пока.
|
10.05.2006, 13:54
|
|
|
Привет!Вот и я наконец-то добрался до "клавы".Действительно пришёл тёплый май и настал сезон "пахоты".Все праздники домой возвращался поздно и поэтому было не до "компа".Конечно,как и у всех был шашлык,свежая зелень из Ташкента,салат,салют.
Вчера приезжал ко мне Стародубов.Рассказал и показал как он отметил День Связи.Во-первых хромает на ногу,во-вторых весь изрезан(не сильно,не волнуйтесь),в-третьих ...
Интересно?Заинтригованы?Тогда все вопросы к нему ;D !
СулГуля,ты гуляешь здесь одна потому что остальные в это время РАБОТАЮТ!Выходи гулять в 16-17.00 мскв.только не в пт.сб.вск.меня в эти дни сейчас не найти.
Лариса!Медаль тебе "За Мужество"!Как ты умудряешся так до поздна работать,а потом ещё накормить,обстирать и уложить спать своё семейство :o ?МОЛОДЧИНА!!!
Кстати,узнал кое-что о Биктурсуновой.Она живёт где-то в пригороде Питера.Тел домашнего нет,но есть рабочий.Вот и всё.Как что узнаю ещё - сразу сообщу.
Рустам!Лично поздравляю тебя с Днём Связи!Извини за опоздание...(см.выше).Отправил тебе фотки.Пришли или как?
Всем до скорой встречи  .
|
11.05.2006, 12:07
|
|
|
Всем привет!!! Все нормально просто наверное много работы ,как у всех . Информ. для Игоря и Ирины , даже я вас прекрасно помню поэтому очень приятно ваше появление . Сейчас у них дома интернет отвалился , мешает учебе поэтому найдет возможность и свяжитесь, пока через меня . Санька записка пришла а фото нет, СулГуль как картошка , моркошка все пучком . Пишите ,пока . Рустам 8)
|
|
|
12.05.2006, 14:18
|
|
|
Здрассьте Все!Как-то скучновато Вы выходите сюда "погулять",как говорит СулГуль.Неужели позабыли нашу любимую учительницу, её крылатую фразу:"Это не сочинение,а детский лепет!!!",и порванную затем в хлам тетрадь по литературе???Неужели зря она старалась для Вас и проводила нулевые уроки???Неужели Вы проспали все две серии "Льва Толстого",на которые она водила Вас в к/театр Дружба,чтобы расширить Ваш кругозор и лексику???Ведь если "выкинуть"из сообщений приветствия и прощания,то у многих останется только имя и фамилия,а у наиболее продвинутых ещё и фото.Где Ваш Задор?Ваша Энергия?Ваши Эмоции?Ведь нас читают во всех уголках Земли(Мишка привет!Hello Рената!Guten tag Артур!И все-все все!).На нас должны равняться!Пора выходить из зимней спячки!!!Кстати,как засунуть фото на аватар(слово-то какое не русское)- ума не приложу...Рустам,не знаю почему не приходят к тебе и Гульке мои фотки?Отправлял Валерке - пришли.Правда из меня хакер(или хаККер?)ещё тот,но я учусь.
Так что просьба ко Всем писать подробно и не торопясь.До скорой встречи!
|
12.05.2006, 14:46
|
|
|
Я в Африке
Последний раз редактировалось Krivosheev Sanya, 10.01.2007 в 18:07.
|
|
|
12.05.2006, 14:59
|
|
|
Там же
Последний раз редактировалось Krivosheev Sanya, 10.01.2007 в 19:01.
|
|
|
|