Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
borman, Рустам Хусаенов, Ingrid, Nina1002
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2005, 19:26   #61
DAnna

Вес репутации: 0DAnna находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  DAnna с помощью ICQ Отправить сообщение для DAnna с помощью MSN
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

А еще Гуливера в "Мире сказок"

Ссылки спонсора
Старый 12.11.2005, 00:48   #62
Евгений Сивидов

Вес репутации: 907Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Конечно, помню "Космос", голову, и карусель, которая никогда не работала, и озеро... У нас была уже тема, если хотите, поговорим http://www.angren.info/forum/index.php?topic=276.0
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2005, 19:19   #63
Роман_из_ Тольятти

Вес репутации: 0Роман_из_ Тольятти находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Vadim
:shock:
Я так понял на этом форуме очень мало "текущих" Ангренцев,
так что можете задавать вопросы про город постараюсь вам на них ответить
Пока вопросов* у меня нет. Просто хочется передать привет всем Ангренцам, особенно знакомым, большой привет из Тольятти.
Роман_из_ Тольятти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2005, 07:35   #64
Ирина25

Вес репутации: 0Ирина25 находится в правильном направлении

Привет всем Ангренцам!
К сожалению из-зи недостатка средств, не могу побывать на своей родине Ангрене. Но очень хочеться его увидеть. Я жила в квартале 5/1 б. Если жители этого района есть на форуме напишите пожалуйста, как обстоят дела со школой 34. Возможно, кто знает об учителях этой школы. И буду очень благодарна, если напишите про район рядом с этой школой дом 40 и 39.
Заранее всем спасибо.
Ирина25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2005, 22:08   #65
BonJovi

Вес репутации: 173BonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордиться
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™

Привет Ангрен!!!
Я последний раз в Ангрене был в мае 2004 г и сказать, что я ужаснулся от увиденного значит ничего не сказать. Жалко очень такой городок пропал. Сам уехал оттуда в 1989 и до 1995 раз в год приезжал тогда вроде бы ничего еще было но сейчас..... жаль очень жаль. Для меня Ангрен вообще самый лучший город, старый совдеповский конечно, другие города где я бывал какие то .... в общем все не то.
Сам я жил в квл 5/4 д47 учился в 6 школе .
всем большой привет из Питера.
Старый 28.11.2005, 14:37   #66
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Прочитала все послания и стало очень грустно. Я уехала в 1992 и больше не была в Ангрене. Очень скучаю по своей юности в Ангрене. Я родилась в этом городе моя первая дочь родилась в Ангрене. Потом я уехала в Россию далее в Израиль теперь в Америке. Когда я делюсь со своим мужем информацией об Ангрене что там творится он мне не верит что это может быть такие условия жизни. Ань! Ты правильно все сказала. Это не жизнь сейчас там. Да и уезжали мы больше от нациолизма чем от экономических проблем. Вилена
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2005, 16:41   #67
irisha

Вес репутации: 46irisha скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  irisha с помощью ICQ

Мы с семьей уехали из Ангрена как раз из-за экономических проблемм.Лично я никогда там не сталкивалась с национализмом(Бог миловал).С этим явлением легче познакомиться,я думаю,в России.И что-то мне подсказывает,что в Америке без этого тоже не обходится.
Старый 29.11.2005, 04:18   #68
Андрей Пашинский

Вес репутации: 0Андрей Пашинский находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Андрей Пашинский с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vilenalbd
Прочитала все послания и стало очень грустно. Я уехала в 1992 и больше не была в Ангрене. Очень скучаю по своей юности в Ангрене. Я родилась в этом городе моя первая дочь родилась в Ангрене. Потом я уехала в Россию далее в Израиль теперь в Америке. Когда я делюсь со своим мужем информацией об Ангрене что там творится он мне не верит что это может быть такие условия жизни. Ань! Ты правильно все сказала. Это не жизнь сейчас там. Да и уезжали мы больше от нациолизма чем от экономических проблем. Вилена
Вилен, а ты случаем не в 10 квартале жила?
Старый 02.12.2005, 14:06   #69
vilenalbd

Цитата:
Сообщение от Андрей Пашинский
Цитата:
Сообщение от vilenalbd
Вилен, а ты случаем не в 10 квартале жила?
Я жила в 3-2 и если честно не помню где был 10 кв.
Старый 02.12.2005, 14:10   #70
vilenalbd

Цитата:
Сообщение от irisha
Мы с семьей уехали из Ангрена как раз из-за экономических проблемм.Лично я никогда там не сталкивалась с национализмом(Бог миловал).С этим явлением легче познакомиться,я думаю,в России.И что-то мне подсказывает,что в Америке без этого тоже не обходится.
Ириша!!!!Поверь мне!!! Все взаимосвязано! А за эконо-кими проблемами как правило тянутся все остольные.А самая страшная это национализм и беспридел.....
Старый 02.12.2005, 17:49   #71
капитон

Вес репутации: 65капитон , очень уважаемый Человеккапитон , очень уважаемый Человеккапитон , очень уважаемый Человек
Отправить сообщение для  капитон с помощью ICQ Отправить сообщение для капитон с помощью AIM Отправить сообщение для капитон с помощью Skype™

все таки интересно? Провели ли газ в Ангрен? Я уехал в 2004-ом,и до уезда готовили то на плитке-если есть "свет",или во дворе.Как обстоят дела сейчас???
Старый 02.12.2005, 18:41   #72
irisha

Вес репутации: 46irisha скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  irisha с помощью ICQ

Не провели,к сожалению.Вроде дотянули до 5/5 и "успокоились".А вообще,кто-нибудь совсем недавно в Ангрен ездил?Расскажите пожалуйста.Я страшно соскучилась и хочу летом туда слетать.Как ни позвоню кому,все,как один:"Нечего здесь делать."
Старый 02.12.2005, 21:22   #73
vilenalbd

Я звонила в Ангрен 2 недели назад.... Все ужасно. Люди выживают. Хорошо если кто-то посылет туда деньги что бы хоть как-то помочь. Незнаю даже ехать туда или нет... Мне думается жаль будет потраченных денег.
Старый 03.12.2005, 02:52   #74
капитон

Вес репутации: 65капитон , очень уважаемый Человеккапитон , очень уважаемый Человеккапитон , очень уважаемый Человек
Отправить сообщение для  капитон с помощью ICQ Отправить сообщение для капитон с помощью AIM Отправить сообщение для капитон с помощью Skype™

мне кажется что потраченных денег жаль не будет.У многих там остались знакомые,друзья,родственники.Я надеюсь ближе к лету обязательно съездить
Старый 03.12.2005, 12:40   #75
vilenalbd

Цитата:
Сообщение от капитон
мне кажется что потраченных денег жаль не будет.У многих там остались знакомые,друзья,родственники.Я надеюсь ближе к лету обязательно съездить
Ну если остался кто-то то конечно же ехать надо!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра