Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №73

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
барбарин, баландин, Бутко Олег Анатольевич, Кузнецов Михаил, Lussia, Статкевич, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2006, 17:19   #1
Старый admin

Вес репутации: 0Старый admin отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  Старый admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Старый admin с помощью MSN
Учителя шк. №73.

Эта тема посвещается нашим учителям!
Старый 09.05.2006, 08:53   #2
usti4eva

Вес репутации: 49usti4eva скоро станет знаменитымusti4eva скоро станет знаменитым
Re: Учителя шк. №73.

Привет всем!Меня зовут Света Устичева.Я хочу написать неск. фамилий наших учителей в благодарность о радостных и тёплых воспоминаниях школьных лет!первым в памяти всплыл почему-то физ.рук. Николай Игнатьевич(sorry,не помню фамилию)мы его звали "никола-пепси-кола",простите нас,мы ведь детьми были...директора часто менялись,последним был Хаким Ишончаевич(царство ему небесное),завучем-Наталья Александровна(большой привет ей!).Самой любимой-Маслова Вера Андреевна-уч-ль русского и лит-ры,наша кл.рук-ль и уч-ль истории-Аксёнова Нелля Григорьевна,география-Валентина Андреевна,КЛАССНАЯ УЧИЛКА по МАТЕМАТИКЕ-Светлана Андреевна,ЛФК-Дания Равилевна(молодая,симпотичная),уч-ль музыки-Елена Арнольдовна(у неё была длинная коса,здорово смотрелось!)Если кого забыла,то вы,форумчане,продолжайте этот список!
Старый 18.05.2006, 22:39   #3
Андрей.Фрейфельд

Вес репутации: 0Андрей.Фрейфельд находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от usti4eva
Привет всем!Меня зовут Света Устичева.Я хочу написать неск. фамилий наших учителей в благодарность о радостных и тёплых воспоминаниях школьных лет!первым в памяти всплыл почему-то физ.рук. Николай Игнатьевич(sorry,не помню фамилию)мы его звали "никола-пепси-кола",простите нас,мы ведь детьми были...директора часто менялись,последним был Хаким Ишончаевич(царство ему небесное),завучем-Наталья Александровна(большой привет ей!).Самой любимой-Маслова Вера Андреевна-уч-ль русского и лит-ры,наша кл.рук-ль и уч-ль истории-Аксёнова Нелля Григорьевна,география-Валентина Андреевна,КЛАССНАЯ УЧИЛКА по МАТЕМАТИКЕ-Светлана Андреевна,ЛФК-Дания Равилевна(молодая,симпотичная),уч-ль музыки-Елена Арнольдовна(у неё была длинная коса,здорово смотрелось!)Если кого забыла,то вы,форумчане,продолжайте этот список!
Галина Газизовна(моя перая учительница,очень люблю ее и если кто-то может передать ей привет,зарание благодарен).Светлана Леонидовна.Фрычкина Антонина Александровна правда здесь я могу и ошибиться в её имени.Продолжайте)))
Андрей.Фрейфельд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 11:04   #4
Алек

Вес репутации: 0Алек находится в правильном направлении

Привет земелям а я пришел в эту школу в 1986 классная была Валентина Семеновна осталась в памяти на всю жизнь . Проучился недолго до 3 го класса . Может кто помнит меня Зубков Алексей . Мы почти всем классом занимались фотографией . Из фамилий помню Тимур Бондарев ,Оксана Лысенко,Юля Панфилова .Надеюсь что кто -нибудь отзовется. Да еще потом учился в 4-ой школе до 1993 г.
Алек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 22:06   #5
Lila

Вес репутации: 0Lila находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Lila с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алек Посмотреть сообщение
Привет земелям а я пришел в эту школу в 1986 классная была Валентина Семеновна осталась в памяти на всю жизнь . Проучился недолго до 3 го класса . Может кто помнит меня Зубков Алексей . Мы почти всем классом занимались фотографией . Из фамилий помню Тимур Бондарев ,Оксана Лысенко,Юля Панфилова .Надеюсь что кто -нибудь отзовется. Да еще потом учился в 4-ой школе до 1993 г.
Priwet,Alex!Mi s toboj odnoklassnikami bili...No ja tebja ne pomnü . Moshet ti menja? Menja sowut Liliya.Moja Mama powarom tam rabotala...
Lila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 22:07   #6
Lila

Вес репутации: 0Lila находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Lila с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алек Посмотреть сообщение
Priwet,Alex!Mi s toboj odnoklassnikami bili...No ja tebja ne pomnü . Moshet ti menja? Menja sowut Liliya.Moja Mama powarom tam rabotala...
Lila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 11:19   #7
Eyther

Вес репутации: 0Eyther находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
здравствуйте однокашники меня завут Женя кудрин я тоже проучился с 1 по 3 клас гдето 86-89 год помню обоих еще помню абзала пацан с протезом бегал диман юртаев больше имен не помню

вот фото откопал кто себя узнает стучите в асю 343674790 ну или на мыло правдо я их часто меняю ha-hax@mail.ru
Изображения
Тип файла: jpg 1988.JPG (52.6 Кбайт, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось Eyther, 31.10.2007 в 08:06.
Eyther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 16:06   #8
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

почему то хорошо помню сына Анны Павловны, Сергея Васильевича.
про него говорили, что когда его доставали, он начинал кидаться подгрудниками
а Анну Павловну мы как то не хорошо звали - Аннка Палка, может потому что она сильно кричала
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 19:35   #9
Рахимова Регина

Вес репутации: 0Рахимова Регина находится в правильном направлении

Света Хунарова! Паша Лапшов! Леша Зубков! Женя Кудрин! Вы же есть на форуме. ОТЗОВИТЕСЬ!!! Сколько можно вам писать? Все кто знает и помнит Регину Рахимову, найдите меня на сайте "Одноклассники" (Регина Рахимова, город Стерлитамак). Хотелось бы узнать о Ромас Денисе. Сережа Исаков или Настя Гроо, если вы прочитали это сообщение, то черканите пару строк. Пишите одноклассники... Жду...

Последний раз редактировалось Рахимова Регина, 09.02.2008 в 17:07.
Рахимова Регина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 12:11   #10
Tanja

Вес репутации: 0Tanja находится в правильном направлении

Priwet Andrej!
Цитата:
Галина Газизовна(моя перая учительница,очень люблю ее и если кто-то может передать ей привет,зарание благодарен).
Galina Gazizowna, a slu4ajno ne Waliewa?
Tanja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 12:55   #11
Андрей.Фрейфельд

Именно,а Вы тоже у неё учились? Что-то можете рассказать о ней ? Спасибо.
Старый 12.07.2006, 13:14   #12
Tanja

Вес репутации: 0Tanja находится в правильном направлении

Ona bila moja sosedka. Mi o4en horosho drushili semjami. Kogda mi uezshali oni shili eshe w Angrene. Ja znaju 4to deti eje wiehali w rossiju. Moshet bit i ona wmeste s nimi. Musha ona eshe w Angrene poharanila. U menja eshe druzja shiwut w Angrene, sproshu u nih, moshet oni 4to-nibud znajut. Kak budet informatija ja tebe napishu. Poka Tanja
Tanja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 13:16   #13
Андрей.Фрейфельд

Спасибо,Танюш!
Старый 26.08.2006, 18:04   #14
lana

Вес репутации: 0lana находится в правильном направлении

ishu odnoklassnikov HRAPOVU OLESU,RAHIMOVU REGINU,MUHAMETOVU NELU,PLATONOVU OLGU i vseh-vseh kto uchilsya v etom klasse.
lana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2006, 12:16   #15
vitali1

Вес репутации: 0vitali1 находится в правильном направлении

Николая Игнатовича мы называли Никола Паганини,Елена Арнольдовна сейчас живет в Питере.
vitali1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид