Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
баландин, Бутко Олег Анатольевич, gusal, olga mullagaleev/ Beck, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2008, 16:20   #31
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте
Re: Ночное небо Ангрена

Несколько лет назад, сидя и выпивая большой компанией в турецком отеле мы увидели летающую тарелку в горах. Засняли на фото и видео. Утром посмотрели, это какой-то ретранслятор. Вывод: если еще побольше выпить, то можно и не такое увидеть!
Nastya вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 14.07.2008, 16:21   #32
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от ниcolay Посмотреть сообщение
Вот здесь в первой части об этом написано http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php?page=0
Николай, спасибо за ссылку, но никаких объектов ввиде огурцов, фар или ещё чего-либо в нашем случае не было. Мы видели просто светящиеся точки (гораздо ярче и крупнее любой из видимых звезд), которые передвигались вдоль неба сначала вереницей, а затем попарно. Я не раз наблюдал за движущимися спутниками - очень похоже, если бы не размеры, яркость объектов и их кол-во. Вообщем, я до сих пор в догадках. Второй день штурмую самарские новостные порталы, неужели никто кроме нас, находящихся в парке, ничего так и не видел? Больше всего жалею о том, что не захватил с собой камеру.

Последний раз редактировалось Алексей Цай, 14.07.2008 в 16:28.
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 16:23   #33
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Несколько лет назад, сидя и выпивая большой компанией в турецком отеле мы увидели летающую тарелку в горах. Засняли на фото и видео. Утром посмотрели, это какой-то ретранслятор. Вывод: если еще побольше выпить, то можно и не такое увидеть!
Настя, к сожалению (иначе не придавал бы случаю такого значения), я был "стёкл как трезвышко" - был в ту ночь за рулем.

В нашем случае ретрансляторов было штук двадцать, и все они двигались по небу. Мне никогда столько не выпить!

Последний раз редактировалось Алексей Цай, 14.07.2008 в 16:25.
Старый 14.07.2008, 20:28   #34
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
В нашем случае ретрансляторов было штук двадцать, и все они двигались по небу. Мне никогда столько не выпить!
Желания нужно было загадывать, по одному на каждый "ретранслятор". Интересно, а откуда пошла традиция загадывать желания при виде падающей звезды. Кто знает?
Старый 14.07.2008, 21:02   #35
ниcolay

Вес репутации: 8372ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

В первый раз такое увидел в Москве примерно в 93-94 году сразу после заката солнца. Через всё небо на очень высокой скорости ( в 2-3 раза бысрее МИГа ) совершенно беззвучно пролетело что то вроде яркой звезды или шара ,резко меняя свою траекторию полёта. Второй раз уже в тёмное время суток над Ботаническим садом завис большой размером с Луну ( она тоже присутствовала на небе) ярко оранжевый шар.Провисев на одном месте около 10 минут медлено уплыл в сторону горизонта Зрелище было очень красивое.
Ну у Алексея в Самаре было что то напоминающее войну миров.
ниcolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 21:10   #36
ниcolay

Вес репутации: 8372ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Интересно, а откуда пошла традиция загадывать желания при виде падающей звезды. Кто знает?
Думаю что древние люди при виде с треском летящего к земле огненного метеорита загадывали одно желание - Господи помилуй ! Вот отсюда наверное и пошла традиция
Старый 15.07.2008, 02:47   #37
Алексей Цай

Цитата:
...над Ботаническим садом завис большой размером с Луну ( она тоже присутствовала на небе) ярко оранжевый шар.
Ну, две Луны на небе это нормально (Настя не даст соврать) - классика жанра. Достаточно выпить совсем чуть-чуть.
Цитата:
Ну у Алексея в Самаре было что то напоминающее войну миров.
Очень похоже!
Цитата:
Думаю что древние люди при виде с треском летящего к земле огненного метеорита загадывали одно желание - Господи помилуй ! Вот отсюда наверное и пошла традиция
В точку!
Старый 15.07.2008, 10:23   #38
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
я был "стёкл как трезвышко"
Офтоп. Один военный товарищ, будучи "стекл как трезвышко" после получения очередного звания, на претензии своей жены отреагировал так: "Парадовать командом буду я..."
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 00:15   #39
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Ну, две Луны на небе это нормально (Настя не даст соврать) - классика жанра. Достаточно выпить совсем чуть-чуть.
Я бы не сказала, что достаточно выпить совсем чуть-чуть. Прощальный ужин начался в 7 часов, а тарелка летающая обнаружилась ближе к полуночи!
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 17:58   #40
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Немного мешало притяжение земли и то , что проекция центра тяжести не совпадала с площадью опоры.
Как у вас, у мужчин все сложно!
Как я вообще посмеялась в этой теме! Стекл как трезвышко - это что-то.
Алла, из той же оперы. Я, прыгая с кем-то через канаву - Ой, осторожно, у меня убка юзкая!
Старый 16.07.2008, 18:06   #41
ниcolay

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Стекл как трезвышко - это что-то.
Алла, из той же оперы. Я, прыгая с кем-то через канаву - Ой, осторожно, у меня убка юзкая!
А есть ещё песня про шофёра :

Вовсе не страшны ни зной ни слякоть,
Резкий поворот и косогор,
Чтобы не пришлось любимой плакать,
Крепче за шофёрку держись баран
Ответ

Опции темы
Опции просмотра