Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Роза Шайдуллина, Eлена
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать на выборах 2 декабря
КПРФ 1 8.33%
ЛДПР 2 16.67%
"Единая Россия" 6 50.00%
"Справедливая Россия" 1 8.33%
СПС 0 0%
"Аграрная партия России" 0 0%
Яблоко", "Патриоты России", "Дем. Россия", "Гражданская сила", "Партия социальной справедливости" 0 0%
Испорчу белютень (проголосую против всех) 0 0%
Вообще не пойду 2 16.67%
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2008, 21:14   #61
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ
Re: Выборы Выборы

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Путина представляют в здешней прессе настоящим монстром и радуются, если что-то в России случается. Даже наша рускоязычная пресса. Сочувствия НОЛЬ.
Значит, не показалось.
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 04.03.2008, 21:18   #62
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Истомин_Е Посмотреть сообщение
если не дай ... коньюктура цен на углеводородное сырье не в пользу России сложится (не думаете же Вы, что мы ее регулируем), чего продавать то будем на экспорт ? "Приоры" ?
дууумаем.
А вы думаете, Россия совсем не приделах?
Старый 04.03.2008, 21:19   #63
Жорик

Вес репутации: 7023Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

ММММ.... Дааа!?

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 21:25   #64
Dawntreader

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Иванов не годится, он даже говорит, забывшись, манерой Путина, не потянул бы, а у Медведева я вижу один недостаток - молод, но это, вроде как, и ненедостаток .
Да они все так говорят. Мне вот кажется, что Медведев даже более кОсит под Путина. Но это ведь сравнительно естественно - с кем поведешься ... Даже сам того не желая.
Думаете, это причина из-за которой Иванов не потянул бы?
Старый 04.03.2008, 21:26   #65
Dawntreader

Цитата:
ММММ.... Дааа!?
?
Старый 04.03.2008, 22:04   #66
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Да они все так говорят. Мне вот кажется, что Медведев даже более кОсит под Путина. Но это ведь сравнительно естественно - с кем поведешься ... Даже сам того не желая.

Это правда, пообщавшись с тетушкой с Татарии я начинаю говорить с ней на ее манер
Думаете, это причина из-за которой Иванов не потянул бы?
Ну, я не до такой степени наивно мыслю , это моё предположение, на уровне интуиции.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 22:16   #67
Dawntreader

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Ну, я не до такой степени наивно мыслю
Даже не сомневаюсь. просто интересная логическая цепочка выстроилась. :0)
Старый 05.03.2008, 00:05   #68
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Классный ролик! Но,как говорится,все было бы смешно,когда бы не было так грустно
а вот скажите мне, что грустного то?

у кого-то здесь есть иллюзии что бывает иначе?
Старый 05.03.2008, 02:50   #69
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
а вот скажите мне, что грустного то?

у кого-то здесь есть иллюзии что бывает иначе?
Хотелось бы конечно верить,что все сделано во имя блага страны,а грустно потому,что такое важное событие стало поводом для насмешек,недоверия к происходящему, и,к сожалению, не только в России.Впрочем,вторым вопросом Вы уже ответили на первый
Не знаю,к месту ли,но вспомнилось стихотворение А.К.Толстого "История Государства Российского от Гостомысла до Тимашева"(выдержки):

Послушайте,ребята,
Что вам расскажет дед.
Земля наша богата,
Порядка в ней лишь нет.
....................................
Какая ж тут причина
И где же корень зла,
Сама Екатерина
Постигнуть не могла.
..............................
На утешенье наше
Нам,аки свет зари,
Свой лик яви Тимашев (мин.внутр.дел с 1868г.)
Порядок водвори.

Последний раз редактировалось tikor521, 05.03.2008 в 04:22.
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 05:32   #70
Истомин_Е

Вес репутации: 3502Истомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почёте

Истомин_Е вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 07:26   #71
Жорик

Вес репутации: 7023Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте

Библеская истина: Если хочешь переделать кого-то переделай себя.......Путин не переделыва кого-то, а пытался переделать Россию в лучшую сторону. и Не искал соринку в другом глазу.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 07:47   #72
Истомин_Е

Вес репутации: 3502Истомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почёте

Цитата:
Не искал соринку в другом глазу.
Правильно "В чужом" Сейчас мы ее в английском глазике ищем (впрочем как и они в нашем), а надо бы покапатся в собственном глазике аппарате управления, чиновьичье поголовье прорядить, непомерно раздутое, протекционизм попридержать, "телефонное право" отменить. Примеры можете привести, чего в стране в лучшую сторону ими переделано ?

Правда есть мнение
Цитата:
Как втретимся расскажу как всё устроено и жизнь твоя станет светла и понятна по крайней мере в этом контексте.

Если серьезно то всё , что происходит обусловлено простым вопросом быть стране или не быть . Что с нами со всеми будет в ближасйшие 25 - 35 лет знаю с точностью 70-75 процентов , расскажу. Я не фанат ВВП хотя и работаю на него честно и беззаветно все 8 лет.

Но я точно знаю , что он принадлежит к числу трёх за последние триста лет с кем России повезло , т . е . с Екатериной второй , Николаем первым ??? (повидиму автор имел в виду всетаки Петра 1) и вот с ВВП. Так что с содержанием там всё в порядке , поверь пока наслово.

А что касается формы госуправления то повторю слова известного госдеятеля времён Елизаветы .., я как и он он абсолютно спокоен за судьбу России ибо она напрямую управляется господом богом ( это я тебе как атеист говорю ) ибо если бы это было не так то и понять не возможно как сие государсво вообще существует.
А еще есть другое мнение

Цитата:
Да расслабтесь, на самом деле мне кажется это в большей степени "их" проблема, чем наша. Власть она ведь 50/50 на страхе/вере. Страх еще есть, веры нет совсем. Чуть заштормит вся конструкция навернется

Последний раз редактировалось Истомин_Е, 05.03.2008 в 08:24.
Истомин_Е вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 08:28   #73
Жорик

Цитата:
Сообщение от Истомин_Е