Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Туризм и отдых

Туризм и отдых Мир путешествий - туризм и отдых.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
Роза Шайдуллина, Eлена
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2007, 14:44   #31
Helier 59

Вес репутации: 277Helier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почёте
Отправить сообщение для  Helier 59 с помощью ICQ Отправить сообщение для Helier 59 с помощью Skype™
Re: Решили мы с женой выбраться из Москвы...

1. Привет, конечно передать!

Но не как в прошлый раз (я про Искена и Лолу Хакимовну ), хоп?

2. Зина мне звонит регулярно. Зовёт в гости. Но я ещё не готова. К сожалению, мой мобильник не определяет номера телефонов корреспондентов за границами России. Зине контакты с земляками, конечно же, интересны. Зина собирается 3-6 сентября быть в Москве. Я запланировала встретиться с ней (подъехать на "экспрессе" в столицу на несколько часов). Но мы пока не определились, где будем встречаться. Перед встречей она мне позвонит или отпишется по e-mail.
Равшан, я ей сообщу о твоих планах.

Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов Посмотреть сообщение
Вот здорово!

Я по поводу...

.....В Вене проживает уже 15 лет наша землячка Зина Цзю....

Интересно. ей нужен контакт с земляком?

Буду искать ее адрес!

По поводу Димки Родионова,- он в Калининграде.

Цветет и пахнет!

Передать что?

она же - Любовь Мосеева (бывш. Еремеева):

Везёт тому, кто сам везёт

Последний раз редактировалось Helier 59, 05.08.2007 в 14:49.
Helier 59 вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 05.08.2007, 15:19   #32
Равшан Басидов

Вес репутации: 214Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Любовь Еремеева (мосеева- Посмотреть сообщение
1. Привет, конечно передать!

Но не как в прошлый раз (я про Искена и Лолу Хакимовну ), хоп?

2. Зина мне звонит регулярно. Зовёт в гости. Но я ещё не готова. К сожалению, мой мобильник не определяет номера телефонов корреспондентов за границами России. Зине контакты с земляками, конечно же, интересны. Зина собирается 3-6 сентября быть в Москве. Я запланировала встретиться с ней (подъехать на "экспрессе" в столицу на несколько часов). Но мы пока не определились, где будем встречаться. Перед встречей она мне позвонит или отпишется по e-mail.
Равшан, я ей сообщу о твоих планах.
Ну вот Вам и повод!

Приглашаем встретиться у нас, это метро Кутузовская-Студенческая,

или давайте к нам на дачу. У нас на даче все городские условия..Много спален. не стесните.

Ехать час- час двадцать от Студенческой.

Кстати, я за двадцать лет научился делать наш классный шашлык.
У меня на Дорогмиловском рынке свои знакомые мясники -дагестанцы.
Дальше 20 летний поиск.
Четыре кусочка мяса на одном маленьком шампуре.

В последнюю встречу- уходило 8-10 шампуров на человека за час.
Несмотря на шурпу, самсу, довгу....

Приглашаем!

Ира! Равшан!
Старый 05.08.2007, 15:28   #33
Helier 59

Вес репутации: 277Helier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почёте
Отправить сообщение для  Helier 59 с помощью ICQ Отправить сообщение для Helier 59 с помощью Skype™

Равшан.
Спасибо за приглашение.
Мне нужно будет "переговорить" с Зиной (послать её e-mail) по этому поводу. А, вообще-то, чего это мы с тобой "сидим" на сайте Ангрена и "пишемся" (да ещё в воскресенье!) - ведь под рукой телефон и расстояние между нами сто км "с хвостиком", а?

Цитата:
Ну вот Вам и повод!

Приглашаем встретиться у нас, это метро Кутузовская-Студенческая,

или давайте к нам на дачу. У нас на даче все городские условия..Много спален. не стесните.

Ехать час- час двадцать от Студенческой.

Кстати, я за двадцать лет научился делать наш классный шашлык.
У меня на Дорогмиловском рынке свои знакомые мясники -дагестанцы.
Дальше 20 летний поиск.
Четыре кусочка мяса на одном маленьком шампуре.

В последнюю встречу- уходило 8-10 шампуров на человека за час.
Несмотря на шурпу, самсу, довгу....

Приглашаем!

Ира! Равшан!

Старый 05.08.2007, 19:19   #34
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Наученная горьким опытом во время поездки в Париж,хочу Вам дать,если позволите,совет:
Ни в коем случае не выпускайте из рук сумку с деньгами и документами,а тем более не оставляйте ценных вещей в машине,даже и закрытой.Оно,конечно,Европа...,но и здесь проходимцев хватает,особенно в местах,наиболее посещаемых туристами.
А ещё лучше,на время поездки оформить страховку(не знаю,в России есть такой вид страхования?)
Извините,что затронула эту тему,но только потому,что искренне желаю Вам самых приятных и ярких впечатлений от предстоящего путешествия!
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 12:16   #35
Равшан Басидов

Вес репутации: 214Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Спасибо!

Про Париж-точно!

Там в метро, в районе латинского квартала, чуть не зарезали...

Скажем так, группа от природы сильно загорелой молодежи.

Но в Париж не за этим едем.

Руку на камень набережной Сены положить. Прочуствовать время....
Старый 06.08.2007, 13:10   #36
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

будете в Риме, не посещайте Ватикан. Но если вам очень хочется побывать там, постарайтесь зайти первыми.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 16:06   #37
Равшан Басидов

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
будете в Риме, не посещайте Ватикан. Но если вам очень хочется побывать там, постарайтесь зайти первыми.
Вот это для меня новость!?

Сын, когда там был,он даже речь папы слушал?

Интересная вводная....
Старый 06.08.2007, 17:54   #38
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

не правильно выразилась. Я имела ввиду музеи Ватикана, где находится Сикстинская Капелла, а не площадь и собор Св. Петра. Они запускают не ограниченное количество туристов и в такой массе людей навряд ли можно что то разглядеть, да и ощущение не из приятных.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 18:59   #39
Inga Werner

Вес репутации: 0Inga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуумInga Werner удивительный индивидуум

А я бы наоборот посоветовала посетить Ватиканские музеи, а так-же собор цв. Петра, впечатляет, одна только Pieta чего стоит, даже разбитая, а Сикстинскую капеллу только недавно реставрировали, сняли грязь годов, просто прелесть.
Конечно, Рим посмотреть стоит, особенно с местным гидом, который вас поведёт в такие места типа жемчужин мировой культуры, где не стоят миллионы туристов с фотоаппаратами и не дают все толком посмотреть или послушать, о чём ваш гид рассказывает. Или купите хороший путеводитель и справочник для походки.
Forum romanum, Colosseum, Piazza Navonna, Fontana di Trevi, а так-же все маленькие церквушки и музеи, история веков и тысячелетий как на ладони, правда вперемешку, но Рим не в один же век строился.
Попробуйте картофельную пиццу, особенность Рима, вкуснятина какая, мы пальчики облизывали, и остерегайтесь воров!!!
Кто любит тишину, то окрестности Рима, это для него.
Inga Werner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 23:13   #40
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Равшан, если будете в Испании и решите посетить Барселону (а она того стоит!), не заезжайте в город на машине!
Сохраните время, нервы, хорошее настроение и, возможно, машину.
А сколько замечательнах видов откроете для себя (и Вашего фотоаппарата): живописные улочки, площади, памятники...

Мы поставили машину, где-то в самом начале города, на платную стоянку, купили в ближайшем киоске карту города на русском языке, со всеми достопримечательностями города и пошли "независимые" гулять.
Приятным сюрпризом оказалось, что стоянка обошлась нам относительно дёшево (точнее сказать не могу - забыла, да и было это несколько лет назад).

Все наши переезды по городу осуществляли с помощью метро.
Билетные автоматы стоят при спуске на станцию метро и были так же не дорогими (мы, например, купили проезд на весь день).

В информационных будках можете получить информацию на русском, но не советую (мы не понимали и переспрашивали
по-английски).

Хорошего вам отпуска и массу новых, приятных впечатлений.

Последний раз редактировалось aniri, 06.08.2007 в 23:15.
aniri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 21:24   #41
Равшан Басидов

Спасибо всем, кто откликнулся!

Непременно воспользуюсь советами.
Вот только до Барселоны, если все-таки сдвинемся, в этот раз, думаю, не доедем.
Итак много городов!
Но виртуальную поездку мы уже начали.Это уже здорово.

Пока начали читать обзоры, путеводители.

Пока так. А дальше? Не знаем. Получили заказ.Часть поселка в Сорочанах. Теперь с поездкой вопрос.
Но мысли крутятся, крутятся.

До связи.
Еще раз спасибо!

P.S. От советов не отказываемся. Если несложно, не сочтите за труд,
напишите.
Старый 09.08.2007, 15:22   #42
Helier 59

Планы на 4 сентября остаются прежними или есть изменения?

Диме Родионову передаёт бо-о-ольшой горячий привет из Австралии Нэлли Баева (она же Андреева) (см. ссылку на сайте "Ангренцы в Австралии")

Цитата:
Спасибо всем, кто откликнулся!

Непременно воспользуюсь советами.
Вот только до Барселоны, если все-таки сдвинемся, в этот раз, думаю, не доедем.
Итак много городов!
Но виртуальную поездку мы уже начали.Это уже здорово.

Пока начали читать обзоры, путеводители.

Пока так. А дальше? Не знаем. Получили заказ.Часть поселка в Сорочанах. Теперь с поездкой вопрос.
Но мысли крутятся, крутятся.

До связи.
Еще раз спасибо!

P.S. От советов не отказываемся. Если несложно, не сочтите за труд,
напишите.

Старый 16.08.2007, 12:22   #43
Равшан Басидов

Ни в коем случае!

Мы вас ждем!

Ирина,Равшан!
Старый 16.08.2007, 14:42   #44
Жорик

Вес репутации: 7023Жорик в большом почёте